ID работы: 1563500

Жизнь с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 189 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто- то трес меня за плечо. Как я поняла, это была проводница. Увидев что я проснулась она перестала меня трясти и сказав что до остановки осталось пять минут, вышла из купе. Я взяла свою сумку и пошла к выходу, поезд остановился. Выйдя из поезда, пошла к заказчику. Дошла до его дома я довольно быстро, постучала в дверь. Спустя пару минут мне открыл дверь женщина средних лет. - Здравствуйте, вы кто? - Здравствуйте, я приехала по заданию.- Я протянула женщине листок с заданием, которое она принялась читать. - А из какой вы гильдии, где ваша метка и как вас зовут? - Я Люсьена Хартфелия из гильдии Хвост Феи, вот моя метка.- Я показала свою левую руку, на которой был розовый знак гильдии. - Хм.. Хорошо, по поводу задания вам надо к моему мужу, проходите в дом, я сейчас его предупрежу. - С этими словами женьщина скрылась в доме. Я прошла за ней следом и закрыв за собой дверь стала ждать. Ждала я не долго, всего минут пять. Ко мне подошёл мужчина средних лет. - Здравствуйте. Вы прибыли выполнить задание? - Да. - Хорошо, вам предстоит найти кулон моей жены. Это не совсем обычный кулон, он передавался в нашей семье из поколения в поколение. Соответственно и цена у него просто огромная. Если вы его найдёте то, как и говорилось в задании я заплачу вам 400 000 драгоценных и отдам вам рубиновый ключ. Вы согласны? - Да, конечно. Но я бы хотела узнать где последний раз вы видели этот кулон? - Ну понимаете, в последний раз он был на моей жене, получилась немного нелепая ситуация. Мы тогда решили на природе погулять, развеяться, но когда мы шли на поляну на нас напала какая- то птица, она то и унисла кулон. - Так, но в задании написано что кулон был утерян в лесу? - Эти птицы, как бы так вырозиться, единственные во всем мире и живут они только в этом лесу. - Понятно. - Удачи вам. - Спасибо, я постараюсь как можно скорее справиться. С этими словами я вышла из дома и побрела в сторону леса. * Через пару часов* - Черт, ну почему эти птицы живут так высоко?!- негодовала Люси пытаясь вскорабкаться на дерево. - Так, отлично я почти у цели, ещё пару веток и готово. Вот так, а вот и кулон.- Блондинка добралась до гнезда, которое было практически на самой верхушке и забрала кулон. Слезть с этого дерева оказалось куда сложнее. Ветки постоянно цеплялись то за волосы, то за одежду, некоторые ветки ломались царапая нежную кожу блондинки. Одна из таких веток располосовала Лю живот и бок. Наконец- то ей удалось слезть с этого дерева и ступить ногами на твердую землю. Постояв немного, облокатившись на стоящее рядом дерево Люси призвала Деву и попросила обработать ей раны, та без лишних слов начала протирать и перебинтовывать свою подругу. Когда она закончила Люси отправилась к заказчику и отдала ему кулон, за что получила обещенную награду. Попращавшись со счастливой парой Люси решила зайти в магазин купить себе несколько вещей и сувенир ддля Юи. Ее выбор остановился на двух футболках, джинсах, спортивном костюме и кедах. Для Юи же она выбрала красивую золотую цепочку. Расплатившись за всё, Люси направилась на станцию, купила билет, села на поезд и отправилась домой. Весь путь назад она так же проспала.Выйдя из поезда блондинка решила перекусить в ближайшем кофе, на что ее живот согласно заурчал. Зайдя в кофе Люси заказала себе стейк и сок, пока ждала заказ успела позвонить и заказать такси, женский голос сообщил ей что такси приедет в течении двадцати минут, отключился. Ровно через двадцать минут к кофе подъехало такси, за это время Люси успела съесть свой заказ, выпить чашечку кофе и расплотиться, сев в него девушка сказала куда ее надо везти и зарание расплотилась с водителем. Спустя полчаса езды блондинка была уже у ворот поместья, которое больше похоже на замок, выйдя из машины Лю поблагодарила водителя и забрав сумки, направилась ко входу. Вот дверь скрипит и открывается, пропуская девушку внутрь. Недолго думая девушка прошла в помещение и хотела тихо пройти к себе в комнату и отдохнуть, как ***** Недолго думая я прошла в помещение и хотела тихо пройти к себе в комнату и отдохнуть, как - О, а вот и наша сучечка вернулась, а мы уж думали что ты сбежала!- Ехидно сказал Райто. Ну вот прошла незамеченой, теперь на меня смотрят все шесть вампиров. Кстати, как они тут оказались, ведь когда я открывала дверь сдесь никого не было. Ну ладно потом над этим подумаю. Так и что мне ему ответить? Этот гад опять назвал меня сучкой, ну ладно. - И тебе привет шляпник.- Отозвалась продолжая направляться к леснице. - А ты смелая, раз позваляешь себе так со мной разговаривать. Но ты еще не получила наказание за прошлый раз.- Оповестил он меня. - Так, прошлый раз, прошлый раз, а это когда ты мне подножку поставил и начал наезжать что я тебе ногу отдавила, да? - Я невинно похлопала глазкими и продолжила- Так ты сам виноват, нефиг ноги ставить куда не надо. Или за то что я на тебя что- то там вылила? Так я же не специально, не надо было наезжать! Я заметила, как некоторые братья улыбнулись, когда я сказала про то что вылила на Райто сок, продолжила свой путь по лестнице, как меня что- то или кто- то предовил к стене, это был Райто. От резкого удара об стену я почувствовала, как только начавшие заживать раны опять открылись, по телу прокотила волна боли, а глаза расширились. Вот зараза. Резко отталкнула его от себя и дала коленом в живот. - Ты что творишь, а Сучка?- негодовал шляпник. - На себя посмотри пидор.- Кинула я ему и быстро побежала, на сколько это было возможно, к себе в комнату. Забежав к себе, положила пакеты на кровать, а сама села за стол и стала писать письмо мастеру, о том, что я выполнила задание. Отправив письмо стала разбирать новые вещи, сложив все по полочкам взяла подарок для Юи пошла ее искать. Поиски решила начать с ее комнаты, постучала в дверь и открыла ее. Моя сестренка спала. Я подошла к постели и потресла Юи за плечо пытаясь разбудить, не подействовало. Решила попробовать по другому. - Юи, малышка, проснись это я Люси. Я вернулась и кое- что тебе привезла, но если ты не хочешь.. - Люси,- Юи открыла свои сонные глазки и посмотрела на Лю. - Да, это я. Юи, блин я на тебя обиделась. Я тут знаешли приехала, думала меня встретит моя любимая сестренка, а она спит понимаете- ли.- Я надула щеки и отвернулась от Юи, а за те почуствовала как меня обняли со спины. - Прости меня Лю, ну не злись пожалуйста. - Ладно, а я кое- что привезла.- Я достала коробочку и протянула ее сестре- вот, это тебе! - Мне? Спасибо Лю. Юи открыла коробочку и достала красивое золотое ожирелье. - Поможешь надеть? - Конечно. Люси помогла надеть цепочку Юи на шею, за что та поцеловала ее в щеку. - Спасибо еще раз Лю, я так тебя люблю, сестренка. - Я тебя тоже очень, очень люблю, ну ладно уже поздно, спокойной ночи Юи. - Угу, сладких снов Лю. Люси вышла из комнаты сестры и пошла к себе. Зайдя в свою комнату блондинка хотела переодеться в пижаму, но вспомнила что надо проверить раны и сменить бинты, ведь наверника, после ее встречи со стенкой из ран шла кровь. С такими нерадостными мыслями Люси направилась в ванную. Войдя в ванную она огляделась. Там никого не было. Подойдя к зеркалу она положила на него вещи, подняла футболку до груди и закрипила, чтобы та( футболка) не мишала обрабатывать раны, начала разматывать бинты. Когда бинта осталось всего три слоя она увидела красные пятна крови, которые образовались после встречи со стенкой. Разматывать стало всё больнее и больнее, я взяла ножницы и отрезала бинт который уже сняла, чтобы он не мешался. Хотела начать снимать второй слой бинта, как услышала музыку, повернулась в сторону звуков и увидела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.