ID работы: 1563500

Жизнь с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 189 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Хотела начать снимать второй слой бинта, как услышала музыку. Повернулась в сторону звуков и увидела Шу. Он лежал в ванной, которая была наполнена водой, в одежде. Его глаза были закрыты, такое ощущение, что он там уснул. Только вот, мне от этого ни лучше. Как он вообще суда попал? Я же закрывала дверь, или нет? Блин, наверно я его просто не заметила когда входила. Интересно он там что и вправду уснул? Может его разбудить? Хотя нет, себе дороже выйдет, я лучше потом часика так через полтора- два приду и закончу перевязку, или лучше деву позову у себя в комнате и она мне поможет. Да так и сделаю. Повернулась назад к зеркалу и начала аккуратно опускать футболку, пытаясь не задеть раны. Когда с футболкой было покончено, я тихо передвигаясь направилась к двери. Подойдя, повернула за ручку, но та (дверь) не захотела открываться. Попробовала еще раз, не поддается. Похоже она закрыта на ключ, удя по замку он открывается и снаружи, и изнутри. Хм, возможно у Шу есть ключ. Значит придется потревожить его сон. Пошла в сторону ванной, чтобы потревожить сон нашей спящей красавицы. Но я не учла одного факта- воды, которая стекала с ванной, и из-за которой кафель стал скользким. Поскользнувшись, я за пару секунд доехала до ванной и не удержавшись на ногах упала прямо в нее. Вообщем теперь я сижу в полной ванной, в насквозь мокрой одежде и на блондине, который с удивлением, усмешкой и какой-то хитростью, что ли, смотрел на меня. - Ты что здесь делаешь?- Начал Шу. - Сижу! - И почему же ты здесь расселась? Ох, что-то не нравится мне его взгляд и эта хитрая улыбка, он явно что-то задумал. - Ну я зашла в ванную, потом увидела, что здесь ты и решила выйти, но дверь захлопнулась на замок. Я подумала, что у тебя есть ключ и хотела разбудить тебя, потому что ты спал, но поскользнулась и упала. - Да, у меня есть ключ, тебе я его не дам. Это ещё почему? Ключ он мне не даст, сама заберу! Ишь какой умный! Ааа! Черт, как больно, блин похоже опять задела рану когда падала, ну за что мне всё это?? Гррр. Так, надо успокоиться, скорее забрать у него ключ и идти к себе в комнату. - Тогда сам дверь открой! - Не хочу. Нет, он издевается что-ли?! Ключ мне не даёт и сам идти не хочет! - И как ты мне дверь открыть предложишь? - Мне всё равно.- Шу закрыл глаза и стал слушать музыку. - Ну ладно!- прокричала я вскакивая, вот только рана дала о себе знать и я с болезненным стоном упала назад. - Какая же ты шумная.- Сказал он приоткрывая один глаз, на это высказывание я решила тактично промолчать, пытаясь медленно вылезти из ванной. И вот, когда у меня это уже почти получилось, меня нагло схватили и посадили назад. Больно, больно, твою мать, я ему щас по роже заеду. Нет бы просто дать ключи, комедию тут ломает, черт. - Ммм,а ты действительно вкусно пахнешь.- Проговорил блондин приближаясь к моему лицу. - Что? Ты что собрался дела.....ААААААА!!- Договорить мне не дали клыки, которые впились в мою шею. Больно блядь, а если ещё вспомнить про пораненную спину, то это вообще, ад на яву, и если бы не тренировки с Риу, то я точно уже давно бы в обмороке валялась, надо будет ей потом спасибо сказать. - Больно, отпусти меня, черт, отпусти сказала!- Но мои слова похоже до него не дошли. У меня начала немного кружиться голова и сильно клонило в сон, конечно, ведь я за сегодня толком то и не отдохнула нормально, разве что в поезде часика два поспала и все. Сначала задание, потом Райто, теперь ещё и этот, они что сговорились что ли все? Ну уж нет, я так просто не сдамся! Резко отталкиваю от себя блондина и вылезаю из этой чертовой ванны и направляюсь к двери. - И куда ты собралась? Дверь закрыта, а ключ у меня.- Услышала я спокойный голос, когда стояла уже возле выхода. - А ты думаешь я не найду другой способ открыть её?- Я посмотрела на этот чертов кусок дерева так, как будто она(дверь) виновата во всех смертных грехах. - И что же ты будешь делать? Кричать на весь дом " Кто-нибудь откройте дверь, я в ванной застряла!". Какая же ты шумная. Всёоо, абзац, этот насмешливый тон меня окончательно выбесил. Со всей силы, что у меня осталась, хорошенько треснула по двери ногой. Бедняжка распахнулась и ударилась о стену, этот грёбаный замок вылетел вместе с парочкой досок. -Извиняюсь за поломку.- Бросила я выходя из комнаты. Если честно, то сейчас мне было плевать на все, мне хотелось только побыстрее лечь спать, не только усталость давала о себе знать, но и рана, отдавая тупой болью в районе рёбер и живота. Мысленно я попыталась соединиться с Девой и о да, у меня это получилось. Быстренько обрисовав всю ситуацию, попросила её принести мне лекарство для быстрого заживления ран, которое она мне приносила когда я сильно ранилась во время тренировок и пижаму, зарание поблагодарив её прервала связь, так как сил осталось критически мало. Кое-как войдя в свою комнату увидела на постели пижаму и лекарство, быстренько его выпив и переодевшись в пижаму легла в кровать, как только моя голова коснулась подушки я тут же уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.