ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*От лица Ксюши* Мы на месте. Парни отыграли и я испытала,нечто большее,чем восторг.Солист,его кстати Женя зовут,все время смотрел в глаза всем присутствующим в зале,но не мне...может не увидел,а может считает,что в моих глазах ничего особенного нет.А собственно какая разница?сейчас,они уедут и ничего больше не будет.Мне показалось,что на меня смотрел барабанщик.Может показалось,но... *From Tosha* Ты знаешь,знаешь,что Женя всегда смотрит в глаза?и сегодняшний концерт не исключение…но вот только,его голос дрожал.этого никто не заметил кроме нас,только сейчас,я понял,как это сложно.Смотреть в глаза и пытаться понять,что происходит в душе того,или иного человека.Ты себе не представляешь,какая,это ответственность.Быть барабанщиком это одно,а вот солистом куда сложнее.Сейчас,ребята пойдут на АС,а,я пойду барабаны разбирать.Вот какой идиот будет устраивать автограф сессию для воспитанников детдома,скажи мне?Ведь,я больше,чем уверен,они услышали наши песни впервые.Женя грустно посмотрел на меня и пошел на АС.А ты представь,какими придурками,они себя чувствуют... *от лица Ксюши* Концерт закончился,все неохотно поплелись получать автографы,а я вышла на свежий воздух,потому,что,если честно,меня настолько поразила песня «Вороны»,что по моим щекам медленно скатывались слезы.Боже мой,я плачу,понимаешь?!я уже и не помню,когда плакала в последний раз...Совершенно случайно,я наткнулась на Смирнова: -Опа,кто пришел,ну,что,детка,сегодня ночью повеселимся!- сказал он и провел своим языком по моей шее.(да,я была в свитере,но мне было очень жарко и я подкатила ворот.) То,что произошло сейчас,было крайне мерзко и противно,но сделать,я ничего не могла,ибо,этот...еще и ударить может...Он высокомерно посмотрел на меня и злобно засмеялся.Хотел уже уходить,но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.