ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*From Tosha* Когда барабаны были собраны,я пошел курить.Выхожу,я значит и вижу такую картину: Какой-то гопник,извиняюсь по другому не назовешь пристает к девочке,к той на которую,я обратил внимание (абсолютно случайно,когда воду брал.)короче,не суть.я все видел от начала до конца. -Стоять,тварь!Быстро подошел и извинился! -Что ты сказал?!-оскалилсяся на меня он. Я взглянул на девушку,в ее глазах читался страх. -Подошел и извинился!-прошипел я. -извини,бл***! -Иди нахер отсюда!-не отступал я. -А что же ты мне сделаешь?! -по стене размажу.-я сделал шаг к нему. -Репутацию свою готов покалечить ради этой немой шл***?! -Тебя сейчас покалечу,сука.Репутацию?я не боюсь потерять репутацию в твоих глазах,они пусты,а вот ее…да какое тебе дело до ее глаз вообще?!еще раз,ты хоть,что-то ей сделаешь...я тебя кастрирую,или закапаю!Я ясно выразился?! Он ушел прочь,нет точнее убежал.Мне стало дико смешно.Я повернулся к девушке.Шоколадные глаза,красивые волосы...одета не лучшим образом,но ведь это совсем не важно... -Как тебя зовут,красавица? Она молчала,не отвечала,лишь слегка двигала губами.Я не понимал,я ничего не понимал и начал прокручивать в голове слова того ублюдка и понял.я сразу понял все.Дал ей маркер и через пару минут,она на своей ладошке написала «Ксюша». -Я Тоша. Через минуты три на ее второй ладони виднелась надпись «очень приятно:)» -Ты знаешь...-я замялся.-ты очень красивая. Вскоре на моей руке появилась надпись написанная ею «мне никогда никто такого не говорил»она опустила глаза,но на ее лице была улыбка,ее улыбка настолько красива,что... -Можно,я тебе подарю подарок? Ксюша пожала плечами и улыбнулась. Я достал из кармана толстовки свой плеер с наушниками и протянул ей. -вот,только не отказывайся... Она пару секунд покалебалась,но все-таки протянула руку за плеером,наши руки соприкоснулись.Ксюша засунула плеер в карман,девочка написала на моей руке «спасибо...» . Секунд 30 спустя,ее губы осторожно коснулись моей щеки.от нее пахло пастой со вкусом жвачки,которая была у каждого в детстве.После того,как,Ксюша поцеловала меня в щеку,она сразу же убежала и это было,что-то из серии «тебе все равно никто не поверит!»Но,я стоял и улыбался как дибил минут пять...А вы помните слова того придурка?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.