ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вдумывайтесь в слова,цените каждый момент в вашей жизни и совсем не важно:позитивный,или негативный этот момент.Вечер.она лежит на кровати,слушая музыку в тех наушниках и плеере,которые дал ей он,тот,который заставил эту девочку улыбнуться.Накрывшись одеялом с головой,вставив наушники в уши,Ксюша потихоньку изучает любимую музыку Тоши.Тоша.курит.нервничает,ломает сигареты одну за другой,психует,поджигает новую.и оба думают друг о друге.и черт его знает который час.это совсем не важно.вы думаете,это любовь?нет уж,так не бывает.Она- благодарна ему,он понравился ей,но только в каком смысле не знает никто.даже она сама.Что-то новое,что-то необычное испытывает Ксения.Но что это?Эта маленькая девочка уже забыла что такое улыбка,что такое видеть ее на лицах людей.Рассказать вам о том как,она счастлива? представьте себе огромное белое полотно,ни капельки цвета,просто белое.Представили?идем дальше.и тут,в один миг на полотне виднеется круг света,в котором множество цветов(оранжевый,голубой,зеленый,все яркие тона).круг маленький и,девочка усердно старается его сохранить.кто бы мог подумать?одна встреча,один взгляд и несколько прикосновений,а столько счастья.это не любовь,а хотя...кто знает...Она перевернулась на бок,закрыла глаза и про себя сказала «приснись пожалуйста!» Он,докурив сигарету крикнул «к черту все!» и быстрым шагом вышел из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.