ID работы: 1563663

Убейте тенора,потушите огни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*From Tosha* -Тааня!Таань!Танююша! -что случилось?чего кричишь?! -Тань,мне человека надо найти. -Девушку? -Да. -Тош,я конечно все понимаю,но давай ты со своими «девушками» будешь знакомиться самостоятельно? -Таня,это действительно девушка! *От третьего лица* Так прошло несколько дней,ему не помогли,а ведь скоро они уезжают в Киев... На часах пол шестого утра,он опять не спит,в его голове строится коварный план...последняя неделя в Питере должна быть...а давайте позже узнаем какой она должна быть? На часах пять тридцать семь.Тоша,надев Converse,спускается по лестнице,ибо лифт ждать как-то лень… Он летел,он хотел побыстрее ее увидеть.и вот,Тоша,выйдя на улицу закурил. Парень добрался до детского дома очень быстро (сравнительно).Взглянул на часы.Семь пятьдесят.Он начал осматривать здание и искать туда вход.«ммм,ну хоть дырка в заборе есть…» -Ксюша!-шепотом крикнул Тоша,ну конечно,это результата не принесло.Завязав шнурки на кедах,он принялся перелезать через забор.Справившись с этой задачей,парень уверенно зашел в здание.Как он и предполагал за вахтой сидела старушка. -Проходите-проходите,директор ждет вас уже давно.вы же Александр? *From Tosha* Я молча кивнул,оно мне только на руку.Я стал ходить по коридорам,но никого не было.И вот,завернув за угол,я увидел ее,девочку с плеером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.