ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4. Ты можешь измениться.

Настройки текста
Уставшая Елена приехала домой и думала, что сейчас как раз ляжет и выспится, но не тут-то было. На пороге ее дома снова стоял ОН. - Элайджа? Ты давно тут стоишь? - Зачем ты ездила с Клаусом? - проигнорировав вопрос Елены спросил Майклсон. - Я хочу понять тебя, Элайджа. Елена открыла дверь дома и потащила за собой мужчину. Бросив ключи на тумбочку, Елена снова посмотрела на Элайджу. Он выглядел совсем мрачным, как будто кто-то высасывал из него жизнь. - Я прошу тебя больше не делать этого, - тихо сказал Элайджа. Елена подошла к нему вплотную и без лишних слов обняла его. - Твоя маленькая эгоистка хочет научиться понимать тебя, Элайджа, - она прижалась к нему сильнее. - Почему ты постоянно уходишь? Почему постоянно между нами что-то происходит? Я не понимаю! - на ее глазах выступили слезы. Элайджа решил обнять ее. Положив одну руку ей на затылок, он сказал: - Кажется, подростки называют это "химией". Наступила тишина. Они стояли у самой входной двери и просто обнимали друг друга. - Элайджа, можешь остаться со мной на ночь? - неожиданно выпалила девушка. Мужчина молчал. Он был не смущен, не удивлен, просто... - Я боюсь зайти слишком далеко, Елена. - Элайджа, - она отстранилась от него. - Твое благородство и порядочность - это хорошо, но иногда они - проблема всех бед! Я не могу открыть тебя, потому что ты не позволяешь мне! Сначала ты меня влюбил в себя, а теперь не даешь... Истерику Елены прервал внезапный поцелуй. Да, тот долгожданный поцелуй, которого добивалась Елена. Все еще стоя около входной двери, двое влюбленных продолжали "выяснять отношения". И вот снова... Гилберт прижата к стене, снова обжигающее дыхание Элайджи, но теперь это сопровождалось страстными поцелуями, которыми вампир осыпал нежную кожу девушки. В этот раз стало жарче, чем вчера. Дав себе небольшую передышку, Елена сказала: - Может стоит подняться в мою... Еще не успев договорить, они оказались в комнате Елены. Снова частый пульс, нарастающее возбуждение, пронизывающий взгляд и обжигающие поцелуи. Вампир аккуратно положил тело Елены и, сняв с себя пиджак и рубашку, навис над девушкой, продолжив эту "увлекательную" игру. В данной ситуации брюнетка только издавала стоны. Ее лицо и шея были "обожжены" ее змеем-искусителем. Чтобы особо не поддаваться во власть девушке, Элайджа решил ее ободрить: он поднял ее и посмотрел ей в глаза. - Ты совсем другая, Елена, - сказал вампир. - Просто ты меня плохо знаешь, - сказала девушка, ласкаясь носом. Руками она провела по обнаженной груди мужчины. Судя по всему, у Елены были холодные руки, потому что от ее прикосновений у него по спине пробежали мурашки. Он взял ее руки в свои и просто начал греть. - Это мило, а вот так будет теплее, - сказала Елена и шутливо накрыла их одеялом. - Вот ты хулиганка! - улыбнулся Элайджа и покрепче укрыл Елену одеялом. - Зато твоя, - улыбнулась Гилберт и, устроившись поудобнее на плече вампира, быстро уснула. - Зато моя, - повторил Элайджа и поцеловал девушку в лоб. Это была их первая ночь вместе. Да, они не были любовниками, но их "химия" была и милой, и страстной. Утром Елена проснулась от того, что по дому разносился очаровательный запах. Девушка встала с кровати и тихо спустилась по лестнице. Заглянув на кухню она увидела забавную картину: Элайджа стоит в ее фартуке, с книжкой рецептов и пытается испечь пирог. В этот момент она просто не смогла не сдержать смеха. - Не стыдно подглядывать? - улыбнулся Элайджа. - Не-а, забавно, - улыбаясь, она вышла из "укрытия". - Никогда не думала, что помимо рисования ты будешь увлекаться готовкой. - Всякое может быть, - мужчина подошел к ней и поцеловал девушку в губы. - Эй, ты же испачкаешь меня в муке! - шутливо начала отмахиваться Елена. - Ну так ты будешь моим пирожком! - попытался он ее обнять. Елена перестала отмахиваться от новоявленного повара, а просто снова поцеловала его. - М! Ты отвлекаешь меня от "учебы"! - возразил Элайджа. - Все дело в том, что ты не знаешь, как пользоваться техникой, - сказала Елена, включив конфорку. - Во-вторых, тесто ты приготовил, но не до конца. Гилберт решила взять готовку пирога на себя, Элайджа тем временем внимательно следил за всем, что делала девушка. Когда основа была уже готова, оставалось только украсить торт различными узорами из крема, орешками, фруктами и шоколадом. - Можно я? - с галантностью попросил Элайджа. Елена позволила ему завершить готовку торта, а сама пока что отправилась в ванну приводить себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.