ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5. Давай посмотрим, на что ты способен!

Настройки текста
Когда Елена умылась и оделась, ее праздничный завтрак был готов. На столе стоял шикарный кремовый торт с надписью "Елене от Элайджи", украшенный клубникой и шоколадной крошкой. - Вот это сюрприз! - удивилась Елена. - Давай, попробуй, - подбодрил ее мужчина. - Но сначала, - брюнетка взяла клубнику, которая осталась "лишней". - Мы съедим ее... Вместе. Елена, подразнивая Майклсона, взяла клубнику в рот и ожидала ответной реакции от Элайджи. Долго его ждать не пришлось. Несчастную клубнику прижали с двух сторон жаркие губы влюбленных. Кусочек за кусочком исчезали в рутине этой страсти. Когда клубника была съедена, то Элайджа сказал следующее: - Она была великолепна, но слаще твоих губ могут быть только мои. В это же время в Мистик Фоллс свершилось чудо: Тайлер наконец-то вернулся. Всегда довольный и улыбчивый молодой человек приехал домой. Странно, но Кэролайн не знала ничего об этом. Смело шагая к своему дому, Тайлер встретил скучающую Ребекку. - О, Ребекка! Привет! - поздоровался с девушкой довольный Тайлер. - Тайлер? Давно не виделись, - жеманно сказала Ребекка. - Прогуляемся вместе? - предложил Локвуд. - С удовольствием! - охотно согласилась девушка. Оба подростка не заметили того, что их видели. *** В это время Кэролайн была в гриль-баре. Ей было скучно, поэтому она надеялась развеселиться там, но в выходной день, как нарочно, было скучно. - Мэтт, принеси мне чего-нибудь сладенького, - попросила блондинка. С Мэттом Донованом они остались друзьями, но в последнее время они не разговаривали. У нее частая смена настроения, у него работа. Это жизнь. Неожиданно в гриль-баре появился Клаус. Да, это злая судьба играет людьми, как пешками. Кэролайн вздрогнула. Этот гибрид вечно таскался за ней попятам. В этот раз Форбс думала, что он как обычно, начнет с ней заигрывать, но на ее удивление, он проигнорировал ее присутствие в помещении и направился прямо за барную стойку, заказав себе виски. "Хм... Странно, может он не заметил меня?" - подумала девушка. Ее светлую головку посетила мысль привлечь внимание "принца на побегушках". Девушка сняла с себя куртку и осталась в кофте с достаточно откровенным декольте. Клаус на мгновение посмотрел в ее сторону, но его лицо снова ничего не выразило, словно Кэролайн была пустым местом. "Что с ним такое?" - про себя обиделась девушка, одевая курточку. В этот момент Мэтт принес ей мороженное. - Спасибо, Мэтти, - сказала Кэролайн и, заметив, взгляд Клауса на себе поспешила поцеловать Донована в щеку. Клаус проигнорировал этот поцелуй и отвернулся к стойке, попросив налить еще виски. "Чертов гибрид!" - рассердилась Кэролайн. - Ты чего? - не понимающе посмотрел на блондинку парень. - Я... Это... Ничего, спасибо, но я передумала. Отдай это мороженое кому-нибудь, - девушка начала глазами искать кого-то в зале. - Вон, например, тому парню, - Кэролайн указала на Клауса. - А мне нужно идти. В этот момент на телефон блондинки пришла СМС с незнакомого номера. Форбс открыла его. Сообщение было коротким: "Тайлер вернулся". Сорвавшись с места, красавица направилась к выходу. На пути она успела столкнуться с Колом, который, видимо, решил вернуться. - Извини, - бросила через плечо девушка и поспешила покинуть гриль-бар. *** Элайджа и Елена сидели в гостиной. И тут девушка вспомнила про рисунок, который она нашла в той разваленной хижине. - Элайджа, почему ты не рассказывал мне про то, что ты рисовал? - В этой истории есть одна вещь, которая оставила в моей жизни серый оттенок. Я предпочитаю не вспоминать его, Елена, - расстроенно ответил мужчина. - Прости, я не хотела, - Гилберт поспешила ободрить Элайджу. - Пойдем, я знаю, что тебе нужно. Елена уже потащила его за руку, как почувствовала, что падает. Элайджа "уронил" ее на себя. - Единственное, что мне нужно, чтобы ты была рядом, - сказал он, проведя тыльной стороной ладони по ее щеке. - Прекрати, - Елена попыталась освободиться из цепких объятий Элайджи. - И пойдем! Сопротивляясь активному и позитивному настрою девушки, Майклсон все же последовал следом за Гилберт. Уже через несколько минут Елена привела его в пустой зал. Судя по всему это было место, где обычно проводят танцы, но, поскольку сегодня был выходной, то зал не работал. - И что же мы тут делаем? - поинтересовался Элайджа. - Попытаемся тебя немного "осовременить", - сказала Елена. - Помнишь, ты сказал мне, что ты "немного старомоден"? Так вот. Начнем с простого - с танца. - Ты шутишь? Елена, прекрати. Я... - Боишься? - Гилберт была удивлена. - То есть, как дразнить меня и грозиться Клаусу убить его, то ты смелый древний вампир, - она сделала такую гримасу, которая описала бы его большим и самым опасным существом на свете. - А как потанцевать с девушкой, то ты боишься? - Ты бросаешь мне вызов? - Да, милорд! Вызываю Вас на поединок танцев! Приготовьтесь сдаваться! - хитрый прищур на лице Елены жаждал поражения партнера. Но и Элайджа не сдавался. Встав в позицию француза, готового сразиться на шпагах, он покрутил указательным пальцем, изобразив шпагу, а после указал Елене идти к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.