ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6. Бросая вызов, не сдавайся!

Настройки текста
Элайджа закрыл танцевальный зал на замок, а Елена включила музыку. Заводные мотивы уже заставляли обоих двигаться в ритм музыке. Встав в позицию парного танца, Елена изъявила желанием начать движение их пары первой, сделав шаг назад. Элайджа понял, что он должен сделать шаг вперед. Он шагнул, но: - Эй, ты нарушаешь мое танцевальное пространство! - возразила девушка, смешно нахмурив брови. - Вот это твое танцевальное пространство, - Елена показала своему партнеру его "территорию". - А это мое. - Хорошо, - Элайджа сделал вид, что понял. Попытка номер два. Шаг назад. Шаг вперед. Поворот партнерши. Елена оказалась спиной к Элайдже. Шаг назад. И еще. Елена обняла Элайджу, не поворачиваясь к нему лицом. По телу разлилось тепло. Элайджа дышал ей прямо в ухо и девушка это слышала, чувствовала. - Не плохо, - сказала она. - А теперь следующее. Гилберт развернулась к нему лицом. Они касались носами, но не более. Элайдже нравилась эта игра в танце, поэтому он проявил свою фантазию, положив свои сильные руки на бедра девушке. - А что ты скажешь на это? - не отпуская Елену, Майклсон сделал шаг назад. Гилберт не ответила, а лишь последовала вслед за партнером. Все эти танцы только заводили ее. Потанцевав в таком положении еще немного, девушка подняла руки Элайджи на талию. Елена так увлеклась танцами, что не заметила, как вампир привел их к стенке. Музыка закончилась. В этой тишине было слышно только то, как оба дышат. - Ты просто великолепен! - прошептала девушка. Внезапно на обоих накатила страсть. Элайджа взял на руки Елену и посадил ее на стол, стоявший рядом, на котором находился магнитофон. Он жадно целовал ее, а она не отвергала эти поцелуи, наоборот она прижалась к нему. С мягких и нежных губ он перешел на тонкую шею, в то время как Гилберт ногами обняла бедра мужчины. Поцелуи, вздохи, прерывистое дыхание. Внезапно оба остановились и отпустили друг друга из объятий. - Елена, - позвал девушку Элайджа. - Да, - тихо отозвалась она, пряча глаза. - Спасибо... Мужчина поцеловал ее в обнаженное плечо, которое девушка еще не спрятала после страстного "поединка" с вампиром. В ответ девушка наградила его невинным поцелуем в губы, словно она в чем-то провинилась перед ним и теперь боялась. Элайджа, надев белую рубашку на обнаженный торс, снова подошел к девушке и, взяв ее голову двумя руками, коснулся губами ее лба. Это было высшей наградой для Елены. В это же время где-то в районе дома Локвудов. Красотка Форбс красиво шагала по дороге к дому Тайлера. Пока она шла она обдумывала, что скажет ему и как отреагирует на его тайный приезд. Найдя нужный дом, девушка свернула к крыльцу. Попутно она услышала, как на втором этаже громко играет музыка. "Ох уж, этот Тайлер!" - подумала девушка. Поскольку музыка заглушала все остальные звуки, то Кэролайн открыла дверь спокойно и зашла в дом. Форбс часто бывала в доме Локвудов, поэтому знала, где находилась комната ее бойфренда. Как раз оттуда доносилась громкая музыка. Резко выдохнув, Кэролайн открыла дверь. То, что увидела несчастная блондинка повергло ее в шоке: на кровати, на их кровати, лежал он, а рядом... - Ребекка! - девушка закрыла рот руками. Никто из них не услышал ее. Тайлер и Ребекка мирно спали. Кэролайн тихо закрыла за собой дверь и выбежала прочь из проклятого дома. На глазах растеклась тушь от слез, в горле стоял ком, появилось желание убить кого-нибудь. "Что это? Разочарование?" - подумала девушка. На улице уже становилось темно, но Форбс этого не замечала. Она шла вдоль проезжей части и рыдала. Все эти месяцы она ждала его, а он, не сказал, что приехал, но хуже того - он переспал с ее врагом, с врагом ее подруги, с сестрой того, кого она отвергала, чтобы быть с ним. Сейчас Кэролайн ощущала себя не человеком и даже не вампиром, она чувствовала, что она как волчица, которую ранили, но никто ее не пришел спасти. Сколько она шла, Форбс не знала. Она даже не заметила, что кожа на ногах была стерта в кровь. Она продолжала идти в неизвестность. И опять судьба сводит людей, нуждающихся друг в друге. По дороге проехал автомобиль. За рулем сидел Клаус, но Кэролайн этого не заметила. "Это... Кэролайн?" - не понял юноша. Развернувшись в обратную сторону, Клаус последовал за силуэтом девушки. Да, это был предмет его любви, но ее состояние заставила Майклсона отступиться от совета Елены. Поэтому он вышел из машины и поспешил подойти к Форбс. - Кэролайн! - догнал он ее. Она подняла на него заплаканные глаза. - Клаус... - прошептала она. - Он предал меня... - несвязанно шептала девушка. - Понимаешь? Он предал, оставил меня! Кэролайн хотела сделать шаг в сторону, чтобы продолжить бессмысленное брождение по городу, но не удержалась и упала. В этот момент девушка ощутила боль в пятках. - Кэролайн! - Клаус поспешил поднять ее на руки. От отчаяния блондинка обняла Клауса за шею и попросила: - Не оставляй меня, Клаус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.