ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7. Разочарования.

Настройки текста
Гостиная комната в доме Сальваторе пустовала. Даже несмотря на то, что в камине горело пламя, никто не нежился около него. - Странно, - подумала девушка. - А где же наши секси-мальчики? - грациозно шагая в центр комнаты, спросила Кэтрин. - Наверно прячутся? Раз, два, три, четыре, пять, кошка-Кэти вас идет искать! - Кэтрин! - окликнул ее мужской голос. Моментально вампирша переместилась к нему. - Вот и первый зайчик, - она провела "коготочком" по обнаженной груди Деймона. Старший Сальваторе, сделав глоток виски, переключил внимание на Пирс. - Кажется, что ты уезжала. Не расскажешь, как поездочка? - корча милого мальчишку спросил Деймон. - Ой, зануда, я думала, ты будешь рад мне, ведь признайся, - она приблизилась к его уху и прошептала. - Ты скучал по мне... В этот же момент стакан из рук Деймона полетел куда-то и разбился вдребезги. Парочка вампиров решила порезвиться, устроив из гостиной комнату для страстных утех. Кажется, это был ответ "да". Тем временем. Клаус привез Кэролайн к себе домой. Эта ситуация так утомила девушку, что она уснула, пока они ехали домой. Принеся тело Форбс, он положил ее на свою кровать, а сам сел рядом и просто наблюдал за ней: за тем, как она спит, мирно посапывая во сне. Розовые губы, сложенные в тонкую полоску, манили, но Клаус сдерживал себя. Еще на балу он хотел, чтобы она была с ним близка, но теперь он старался сдерживать эту любовь. Он искренне верил в свои слова: "Любовь - это слабость для вампира". Все, что Клаус мог сделать, это обработать стертые от модных босоножек пятки девушки. Когда он залечил раны девушки, то оставил записку: "Кэролайн! Я не знаю, что случилось у тебя, но ты просила не оставлять тебя. Я не могу тебе этого обещать. Клаус." Утро следующего дня. Елена проснулась в гордом одиночестве. Их вчерашний срыв с Элайджей был необъясним, поэтому они решили побыть порознь. Но это было просто невозможным. Поэтому Елена, одев достаточно откровенную кофту и не менее короткую мини-юбку, решила пойти в таком наряде на прогулку. В то же время Элайджа никогда не любил красоваться перед зеркалом, но сейчас был такой момент, когда этого невозможно было избежать. После близкого знакомства с Еленой, Элайджа понял, что он однообразен, поэтому он перестал одевать классические костюмы. В этот раз он надел на себя обычные джинсы и белоснежную рубашку, в которой он так нравился Гилберт. - Братец Элайджа! - язвительный голосок раздался в комнате. - Куда собрался? - Кол, твоя наглая рожа не испортит моего настроения, - Элайджа позволил себе грубый лексикон. Это поразило младшего Майклсона. - Эх, братец, это так интересно... Наблюдать за тем, как ты и Клаус пытаетесь охмурить девушек. Элайджа проигнорировал слова Кола и, не застегнув рубашку на все пуговицы, отправился на прогулку. (Но все мы знаем, что это за прогулка.) В доме Майклсона на втором этаже. Кэролайн проснулась от яркого света солнца. Сначала она не поняла, где находится, но потом картинка начала проясняться. Форбс немного напряглась: она находилась в логове "человека", которого считала своим врагом. Осматривая комнату, внимание девушки привлекли письма, висящие в рамках на стене. На рабочем столе лежали рисунки. Вскоре Кэролайн нашла записку, оставленную ей Клаусом. "Черт! Я вчера совсем выжила из ума!" - подумала Форбс, но потом она вспомнила события, которые погрузили ее в отчаяние. - "Может стоит попытать счастье?!" - боясь собственных мыслей, Кэролайн вздрогнула. В то же время. Елена, одетая достаточно привлекательно, передумала и решила поехать в домик родителей, надеясь найти там что-нибудь интересное из жизни рода Петровых. Но как только девушка туда приехала, мысли об этой затее улетучились. На пороге домика стоял... (а в прочем вы сами знаете кто). - Клаус! - Елена приятно удивилась. - Да, да, Елена. Это я, - хищно улыбался Клаус, моментально переместившись к вышедшей из машины Елене. Когда девушка развернулась, то испугалась. Гибрид находился очень близко, можно даже сказать, что это было ближе, чем дружеское отношение. - Клаус, ты слишком близко, - сглотнув, прохрипела Гилберт, вжимаясь в машину. - Тебя это заботит? - хищник продолжал находиться в таком положении. - Ну, - начала Елена. - Не то, чтобы заботит, но пугает. - Хорошо. Я вообще-то хотел спросить у тебя кое-что, - Клаус отступил, дав Гилберт свободно вздохнуть. - Ты случаем не знаешь, что с Кэролайн произошло? - стоя спиной, спросил гибрид. - Я ее не видела, а что, что-то произошло с ней? - обеспокоенно затрепетала Елена. - Вчера она рыдала, шагая ночью. Даже не заметила, что стерла все пятки. А когда я помог ей встать, когда она упала, она пролепетала, чтобы я ее не оставлял... - Клаус, - Елена развернула к себе Майклсона и посмотрела ему в глаза. - Не смей ее оставлять! Она хоть и вредная порой, но если она просит, значит ты очень ей нужен. Прошу, помоги ей! Клаус ничего не сказал. Тогда Елена, чтобы ободрить парня, просто обняла его. Клаус, в благодарность, тоже обнял ее. Элайджа, находясь поблизости видел эту сцену. В груди что-то начало жечь. "Ревность?" Да, именно ревность сейчас руководила древним вампиром. Подождав, когда Клаус уйдет, Элайджа приблизился к Гилберт. - Здравствуй, Елена, - монотонно поприветствовал ее мужчина. - Элайджа! - девушка бросилась к нему в объятия, но он отстранился. - Мы можем поговорить? - Да, конечно, ты можешь зайти, - пригласила она его в дом. Как только дверь закрылась за девушкой, вампир сменил милость на гнев. - Какого черта ты творишь? - Что ты имеешь ввиду? - не понимала Гилберт. Чтобы девушка хорошо осознавала всю серьезность происходящего, он придавил девушку к стенке, немного душа ее. - Не притворяйся! - Майклсон готов был убить ее. - Элайджа, прекрати, мне нечем дышать! - пытаясь высвободиться, хрипела девушка. Он ослабил хватку, но не отпустил. - Ты такая же как и Татия, Елена! Я разочарован, - все, что смог ответить ей Элайджа. В этот момент он отпустил ее и отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.