ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9. Новое начало.

Настройки текста
- Черт, ты сукин сын! - Клаус набросился на незнакомца. - Ты покушался на моего брата, ты покушался на "мать моих детей"! Я убью тебя! С этими словами Клаус разодрал напавшему на Элайджу и Елену парню грудную клетку и успел разбить нос до крови. Но это не остановило его. - Правда? А ты думаешь Кэролайн это одобрит? - наконец-то незнакомец показал лицо. В этот момент из дома вышла сама Форбс. Она не была удивлена. Локвуд больше не интересовал девушку. - Клаус, отпусти его, - попросила Кэролайн, подойдя к месту драки и положив руку на плечо парня. Майклсон послушно выполнил ее просьбу. В этот же момент на лице Тайлера появилось красное пятно, а сильный хлопок заставил его вздрогнуть. - Кэролайн, что, черт возьми, ты делаешь? - недоумевал Тайлер. - Убирайся! - тихо сказала она сквозь зубы. - Но Кэр... - Я сказала тебе, убирайся! И больше не возвращайся! Развлекайся с Ребеккой! - с этими словами она взяла Клауса за руку и повела его в дом. - Ты в порядке? - заботливо спросил девушку гибрид. - Думаю, справлюсь, - тихо ответила она. В доме Елены. Гилберт уже пришла в себя, а вот Элайдже пришлось тяжко. Раны заживали не сразу, поэтому древний вампир все еще спал, восстанавливая свои силы. Елена нежно гладила по голове Майклсона, лежавшего на ее коленях. Вдруг она вздрогнула. Элайджа схватил ее руку. - Я здесь, я рядом, - успокоила его девушка. - Елена, - все еще переживал вампир. - Все хорошо, Элайджа... Чтобы окончательно удостоверить раненного, Елена наклонилась и поцеловала его в лоб, но Элайдже показалось этого мало. Он нашел в себе силы сесть на кровати. И вот, когда он это сделал, он приблизил свое лицо к ней. - Элайджа, - только и смогла прошептать девушка. Вампир посадил ее к себе на колени и завладел ее губами, словно это был целебный отвар от ран. Гилберт ответила взаимностью, обвив руками его шею. - Да, братец, умеешь же ты кадрить девушек, - раздался голос. - А с виду такой интеллигентный и благородный. Елена поспешила слезть с Элайджи. Кэролайн слегка засмеялась за спиной Клауса. - Да? - удивился Элайджа, заметив довольную улыбку брата. - Я смотрю ты тоже время даром не теряешь, - облизнул он губы, прижав Елену к себе. Клаус и Кэролайн посмотрели друг на друга, а затем на руки. Это смутило обоих, как будто их застукали за какой-то пакостью. Форбс и Майклсон отдернули руки и густо покраснели. Елена и Элайджа только улыбнулись. - Кэролайн, брось, признайся, что он тебе тоже нравится! - сказала Елена, намекая на то, чтобы девушка перестала уже мучить себя и парня. - Думаю, что это уже их дело, - перебил ее Элайджа, поцеловав любимую в щеку. - Может перекусим чего-нибудь? - спросила Форбс. - Ну, у нас еще остался тортик, который... - Тс-с-с, - видимо Элайджа предпочел не афишировать свои "достижения". - Фантастика! - прошептал Клаус. - Дамы, разрешите пригласить вас на "ранний" завтрак?! - Никлаус выглядел смешно, изображая из себя джентльмена. - Тебе не идет, - проворчала Кэролайн и улыбнулась. - Зато ты улыбаешься, - ответил Майклсон. Так и начались ночные посиделки братьев Майклсонов с их подружками в доме Гилбертов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.