ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10. Попробуй на вкус.

Настройки текста
Как все четверо закончили свои посиделки, никто из них не помнил. Елена и Элайджа спали вместе, а вот Кэролайн еще стеснялась быть с Клаусом наедине, поэтому парню пришлось спать на полу, в то время как Форбс спала на диване в гостиной. Раннее утро. Дверь в дом Гилбертов открылась и в дом зашел мужчина. Да, это был Аларик Зальцман, приехавший с затянувшегося отдыха. Вся эта история с вампирами, оборотнями и ведьмами его выбила из колеи, поэтому он решил ненадолго покинуть Мистик Фоллс, но это "ненадолго" затянулось. В общем, как только он приехал, его шоку не было границ. - Какого черта? - не понимающе закричал на весь дом учитель истории. - Эй, чувак, обязательно орать в такую рань? - недовольный Клаус, укрываясь тоненьким одеяльцем, перевернулся на бок. - Чувак? - переспросил его Аларик. - Елена! - он заорал пуще прежнего. Но девушку вытащить из царства Морфея было невозможно. Ночной визит Тайлера выбил ее из сил, поэтому она надеялась выспаться, но... Дверь в комнату Елены распахнул Аларик, не понимающий, что за хрень происходит у "него" в доме. - Элайджа? - недоумевал небритый мужчина. - Елена, что за...? Когда Гилберт и Майклсон проснулись, они еще не заметили, что за ними внимательно наблюдает Зальцман. Но взгляд историка был настолько пронизывающим, что... - Кажется, что на нас кто-то смотрит, - прошептал Элайджа Елене. Брюнетка посмотрела на дверь. - Аларик?! - Елена поспешила прикрыться, хотя прекрасно понимала, что топик закрывает все самые сокровенные места. - Кажется, я не вовремя, - понял Зальцман. - Нет, просто я не думала, что ты вернешься так скоро. Историк улыбнулся и закрыл за собой дверь. "Да, Елена, ты вся в маму!" - Так на чем мы остановились? - поинтересовался Элайджа, который до этого молчал, что казалось его нет в комнате. - М-м-м, кажется на этом, - Елена оседлала вампира. - А мне кажется на этом, - Майклсон вернул девушку в прежнее положение и в придачу сам завалился на нее. У Елены не было шанса уйти от него. - Как долго мы сможем вот так? - спросила девушка, обняв Элайджу. Он промолчал. Вампир изучал ее карие глаза. Он тонул в этом шоколаде. Шелковые волосы на ее лице только украшали блеск ее глаз. Он любил разглядывать ее вблизи, даже когда она в чем-то провинится перед ним. - А ты хочешь большего? - внезапно спросил он ее. Тем временем в гостиной. Кэролайн, привыкшая спать на широкой кровати, забыла, что спит на узком диване, поэтому когда она повернулась на бок, то свалилась на досыпающего Клауса. - Доброе утро, дорогая! - прошептал он ей на ухо. - Серьезно? - потирая заспанные глазки, спросила Кэролайн. Тут блондинка заметила мужчину. - Аларик? Вы вернулись? - удивилась она. - Я уже ухожу, можете продолжать, - улыбаясь, сказал учитель и вышел из дома. Гостиная оказалась пустой, поэтому у Клауса был шанс завладеть девушкой, но он этого не делал. Вместо этого он продолжал лежать с закрытыми глазами, наслаждаясь тем, что Кэролайн сидела на нем. В комнате Елены. - Я боюсь, что после мы перестанем быть так близки, - неожиданно ответила девушка, отвернувшись от Элайджи. - Мы не сможем отдалиться, - сказал вампир, страстно целуя девушку в шею. - Потому что между нами эта страсть, этот магнетизм... - А с Татией у тебя было тоже самое? Лицо Элайджи стало злым. - Я же сказал, не говорить о ней! Ты хочешь, чтобы я злился? - Майклсон не злился, но его хитрая улыбка предвещала сладкие пытки. - Мне нравится, когда ты злишься, но еще больше мне нравится, когда ты "съедаешь" меня... С этими словами Елена села на кровати. На ней был шелковый топ на бретельках, которые постоянно спадали с плеч. Такой поворот событий понравился древнему вампиру. Он сел рядом с ней. Бретель предательски соскочила с плеча. Элайджа коснулся обнаженного плеча губами. Затем он повел дорожку поцелуев к шее. Елена потерялась в этой буре чувств. Вторую бретель снимать Элайджа не спешил. Он мучил поцелуями девушку. Она зарылась руками в его волосах. С ее губ слетал только стон. Оба предались утехе. Приняв горизонтальное положение, Елена ожидала дальнейших действий вампира. Элайджа, не скрывая своего желания овладеть девушкой, опускался все ниже и ниже. Елена почувствовала горячее дыхание мужчины на животе. - Элайджа... - сорвался шепотом стон с ее губ. - Теперь твоя очередь, - прошептал он ей, вернувшись к ее лицу и слегка прикусив мочку уха. Поменявшись местами с мужчиной, девушка начала дорожку поцелуев с нежных губ. Далее подбородок, шея, грудь. Елена остановилась на последней. Длинными ногтями она провела по возбужденной плоти вампира. Элайдже было приятно, потому как он закрыл от удовольствия глаза. Длинные волосы Гилберт щекотали торс Майклсона, но это только добавляло ему наслаждения этой игрой, но кажется этого было мало. Поэтому подмяв под себя девушку, он целенаправленно начал снимать с нее этот злополучный топик, который его начал уже раздражать. Елена не противилась этому. Она осознавала, что его тянет к ней, что он так же хочет этого. Обнажив красивую грудь девушки, вампир провел кончиком носа по грудине, завершив этот "проход" очередным поцелуем в области пупка. Когда же влюбленные хотели перейти к главной части этой игры, их наслаждение нарушили Клаус и Кэролайн. - Похоже мы вам помешали, - довольный Клаус открыто пялился на обнаженную Елену и не менее обнаженного братца. - Клаус! - Елена поспешила скрыть все "прелести" своего тела за простынкой. - Ах, ты черт! - все, что смог сделать Элайджа, это кинуть в брата подушкой. Кэролайн только рассмеялась, но и ей досталось второй подушкой от подруги. Да, вот такие страсти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.