ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11. Время вспоминать.

Настройки текста
После несостоявшегося секса Элайджа и Елена были немного раздражены, а Кэролайн и Клаус в свою очередь ходили и смеялись над ними. - А когда вы успели так сблизиться? - решила подловить блондинку на этой мысли Гилберт. Форбс покраснела. Часа два назад. - И долго ты собираешься сидеть на мне? - поинтересовался Клаус. - А тебе разве это не в радость? - вопросом на вопрос ответила Кэролайн. Девушка начала вставать, как почувствовала, что не может подняться. Клаус держал ее за талию. - Пусти! - Форбс не знала, что делать - смеяться или злиться. Но Майклсон ее не слушал. Он лишь обнял блондинку еще крепче, продолжая "спать". - Не-а, - довольно улыбнулся гибрид. Тогда Кэролайн решила схитрить и, проверив, не подглядывает ли он, поцеловала его в щеку. Кажется, это слегка вывело Клауса из реальности. Пока Майклсон приходил в себя, Форбс поспешно "сбежала" от гибрида. - Вот так тебе! - Кэролайн забавно показала ему язык. - Вот так ты решила поиграть со мной? - моментальная скорость гибрида и Кэролайн прижата к стенке. - Ну вот, ты опять меня поймал, - расстроилась девушка. - Ну, я могу отпустить в обмен на одну ма-а-аленькую вещь, - схитрил Клаус. Блондинка поняла, о чем была речь, поэтому, когда захватчик приблизился к ее лицу, она не стала сопротивляться. Форбс боялась парня, но с другой стороны, что-то ей подсказывало, что можно рискнуть. Поцелуй был несмелым с обоих сторон, но это не волновало вампиршу и гибрида. - Ты доволен? - спросила Форбс, отстраняя от себя Клауса. - Вполне, - сказал он. - Ты вкусная, - он подмигнул ей и взял ее за руку. - Пойдем? - Ага, - Кэролайн мило улыбнулась. Настоящее время. - Да так, было время узнать друг друга, - Кэролайн прятала взгляд. - Ну ясно все с вами, - улыбнулась Елена, обняв Элайджу. - Чем займемся сегодня? - поинтересовался мужчина [Элайджа - прим.автора]. - Предлагаю пойти всем в тир, - вдруг ответил Клаус. - Но мы не умеем обращаться с оружием! - в один голос завопили блондинка и ее подружка. - Так научим, - Элайджа по-хозяйски расположил свои руки на бедрах девушки [Елены - прим.автора]. Спустя некоторое время. Вся компашка была в тире. Множество мишеней, наушники для того, чтобы не оглохнуть от выстрелов, защитные очки и, конечно, небольшой набор оружия на любой вкус. - Надевай, - Элайджа протянул девушке наушники и очки. - Но я... - Никаких но, Елена. Ты знаешь меня, - твердо сказал Майклсон. "Да уж, знаю. Скорее всего я ничего о тебе не знаю, ты ведь постоянно что-то скрываешь!" - подумала Елена, одевая приспособления. - А теперь, попробуй стрельнуть вон в ту мишень, - Елена резко подняла руку и готова была нажать на курок пистолета. - Нет, надо плавнее, - остановил ее вампир. - Ты же сказал, что научишь?! Так учи, - ехидно подметила девушка. Элайджа встал сзади нее вплотную. Чтобы аромат волос не мешал ему сосредоточиться, он "оголил" шею девушки. Пока Элайджа был занят этим делом, Гилберт проклинала себя. Его нежные пальцы задевали ее эрогенные зоны на шее. Девушка снова почувствовала, как возбуждение растет. Сладкая истома томилась в области живота. Чтобы взять себя в руки, Гилберт сжала кулак. Элайджа заметил, как девушка напряглась, и только лишь улыбнулся. - Ты должна не так резко поднимать руку для выстрела, - нашептывал он девушке, слегка касаясь губами мочки уха. - Вот так, плавно поднимаешь руку, - он выполнял движения вместе с Еленой, согласно своим инструкциям. - И нажимаешь на курок. Кэролайн и Клауса не было видно, видимо тир им быстро наскучил. Еще один день пролетел быстро. Сегодня влюбленные уже не пытались снова сблизиться. Они решили отложить это дело. Видимо еще рано. Глубокой ночью, когда Елена уже спала, Майклсон не мог заснуть. - Элайджа, - нежный женский голос звал его. - Любимый, иди сюда... - вампир открыл глаза, но кроме темноты он ничего не видел. - Глупыш, иди же! - Кто здесь? - впервые древний чувствовал небольшой страх. Голос, хоть и был приятным и нежным, но он все же внушал что-то плохое. Вроде бы он звучал как баллада о безответной любви, но в то же время был сравним с шипением гремучей змеи, готовящейся схватить жертву. Элайджа, в надежде прояснить, что это всего лишь иллюзия, включил настольную лампу. Рядом с собой он увидел не спящую Елену, рядом была... - Татия? - глаза вампира впервые за многие годы выражали страх. - Элайджа, иди же ко мне... - звала она его. - Элайджа? - проснулась Елена. - Ты чего не спишь? - Да так, кошмар приснился, - придя в себя, ответил Майклсон. - Спи, - он поцеловал ее в лоб и выключил лампу. Но голос продолжал его звать. Еще мгновение, даже через ночную тьму вампир разглядел очертания Татии. Темноволосая девушка в свободном платье, окровавленном в области сердца, пронизывающе смотрела на него. - Ты разлюбил меня, Элайджа? Ты забыл меня? - эти вопросы были не любопытством, это звучало как обвинение. - Элайджа, а я так тебя люблю! - Будь ты проклята! - не выдержал Майклсон. - В чем дело, Элайджа? - Елена включила свет и посмотрела на мужчину. На лбу выступили капли пота, глаза были полны страха, а руки предательски дрожали. - Она была здесь, - несвязно говорил Элайджа. - Кто? - все еще не понимала девушка. - Татия была здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.