ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 18. Соблазняй и убивай.

Настройки текста
Поскольку Клаусу было нечего делать, то он решил отправиться к Елене. Он рассчитывал на то, что девушка поможет ему с советом. Гибрид был в отчаянии. На пороге его встретил Аларик. - Чего тебе? - как обычно он был недоволен визитами "Ленкиных друзей". - Вообще-то я хотел поговорить с Еленой, - спокойно ответил Клаус. - Впусти его, - попросила Гилберт, спустившаяся вниз. Никлаус, зайдя в знакомый дом, сразу же попросил "аудиенции". - Мы можем поговорить?... С глазу на глаз... Аларик все понял. Он взял кожаную куртку и вышел из дома. - Так зачем такая секретность? - не понимала девушка. - Я прошу у тебя помощи, - начал он. - Кэролайн снова отдаляется от меня. Меня переполняет злость, я хочу убить его. - Ты о ком? - словно в прострации спросила Елена. - О моем брате, - ответил Клаус, а потом уточнил. - О Коле. Он и Кэролайн постоянно рядом. - Она ветреная девушка, - предупредила парня Гилберт. - Часто меняет кавалеров, симпатизирует всем симпатичным юношам, отказывает неудачникам и верна только тому, кто ей ближе. - Ты намекаешь на то, что я неудачник? - Клаус был недоволен речью девушки. - Я говорю то, что есть на деле, - речь брюнетки стала резкой. - Если ты ее не заинтересовал, значит у твоего брата есть что-то такое, чего нет у тебя. - Что ты можешь знать обо мне? - недовольству Майклсону не было предела. - Если бы не я, он бы так и остался тем, кем он был. Все началось еще с того, как нас обратили в вампиров. Это был X век. От безысходности многие из нас не знали, что делать. - Тогда же ты убил свою мать, - напомнила ему Елена. - Тогда же я, Элайджа и Ребекка дали клятву быть вместе и не расставаться, - продолжил он. - Но все-таки разлетелись вплоть до 1492 года. - Откуда ты знаешь? - не понял гибрид. - Сама не знаю. Продолжай, - сказала Елена. - После того, как мы поклялись быть вместе, мы пробыли еще около трех веков вместе, но потом разлетелись в разные стороны. Я остался один, я отправился сначала в Рим - мир прекрасных женщин. Я не помню, кто там тогда правил, да впрочем мне это было и не интересно. Я наслаждался жизнью - соблазнял женщин, одевал дорогие наряды. - Ты забыл упомянуть о том, что после того, как ты соблазнял девушек, ты убивал их, - перебила его Гилберт. - Это было ничто иное, как просто охота, - заметил Клаус. - А что для тебя значила Татия? - Она была первой любовью. Я любил ее, но я не слишком переживал ее потерю, видимо потому, что она перед своей смертью разбила мне сердце, сказав, что всю жизнь любила Элайджу. - Подожди-ка, - Елена пыталась восстановить картину в уме. По словам Клауса, Татия разбила сердце Клаусу, сказав, что любит Элайджу, но... чувства Элайджи так же были оскорблены. Она написала ему на коре дерева, что отцом ребенка был Клаус, и что его она любит, а не его старшего брата. - Что опять? - Н-ничего... Продолжай. - Так вот, большую часть жизни я провел в средневековом Риме. Упиваясь женщинами, я забыл о том, кто такая Татия. Я не желал помнить ее, но что-то продолжало напоминать мне о ней. "Правильно, Клаус, я всегда была рядом..." Майклсон невольно вздрогнул. - Что случилось? - поинтересовалась Елена. - Ничего... Моя жизнь скучна, вплоть до 1492 года я жил только убивая женщин, с которыми спал. Мне всегда было мало, я желал большего. Когда же мне наскучило быть в Риме, я приехал в Англию. Кажется, это был конец XV века, когда я оказался там. Я случайно встретил брата, который рассказал мне о своей жизни за все эти годы. - Тогда-то вы и встретили Кэтрин, - продолжила Елена. - Ну, историю про нее ты знаешь, скажу только одно: наши разногласия с братом дали мне возможность уехать в Грецию, где я неожиданно встретил Ребекку. Я опять принялся за старое - соблазнять и убивать. Это забавляло, - рассказывал Клаус. - Вкус женщин, которые боялись меня. Знаешь, Елена, помимо убийств невинных дам я любил еще и собирать их письма. Да, они признавались мне в любви, а я этим пользовался, - довольная улыбка на лице гибрида не спешила "уходить". - Поэтому тебя удивляет то, что Кэролайн отдалилась от тебя?! - Елена как бы и была заинтересована во всем этом, но на деле ей было все равно. - Кол, которого я встретил в 1927 году, был наивным ребенком. Он ненавидит меня за то, что я убил Кэти Селдон. - Хм, знакомое имя, - пробормотала Гилберт. - Кэти Селдон - маленькая актриса немого кинематографа и первая любовь моего младшего-брата, - ответил Клаус. - Она была кем-то вроде наставницы для него, но глупа. Она верила в то, что когда ей исполнится 18 лет, она выйдет за него замуж. Я видел, как она манипулировала им, поэтому соблазнив ее, я убил Кэти, чтобы спасти брата, но... - Он был не намерен с этим мириться?! - Да. Тогда мне пришлось воткнуть в него кинжал и отправить к остальной семье. Это было спустя семь лет после знакомства со Стефаном в Чикаго. Сейчас, когда же я увидел Кола, мне просто стыдно смотреть ему в глаза - вот это и заставляет меня его бояться. Я не трус, но внутри меня тоже сидит человек, который ищет понимания и поддержки. - То, что ты мне рассказал, объясняет поведение Кэролайн. То, что ты любишь соблазнять и убивать, он это чувствует. Тебе нужно измениться, больше я не знаю что тебе сказать, - сделала вывод брюнетка. Когда Клаус собрался уйти, Елена спросила его: - Постой, Элайджа не появлялся? - Нет, кажется он уехал, - равнодушно ответил гибрид. - Спасибо, что выслушала меня, - поблагодарил он ее и ушел. - Соблазняй и убивай... Это тот образ жизни, которым ты живешь, Клаус... - сказала в пустоту Гилберт и отправилась в ванну. *** Кэролайн, все еще боялась того, что Клаус мог увидеть ее и Кола вместе. Пока она об этом думала, в дверь постучали. Форбс пошла открывать. Как и ожидалось, на пороге стоял Клаус. Впустив юношу в дом, блондинка боялась что либо ему ответить. - Я видел вас, - опередил он ее. - Ты пришел убить меня? - ее трясло от страха. - Я пришел показать себя истинного. Показать свою сущность. В этот момент его лицо изменилось: желтые зрачки - глаза оборотня, вены вокруг глаз и клыки - атрибуты вампира. В этот момент Кэролайн потеряла сознание, но не надолго. Когда девушка очнулась, Клаус был спокоен. Ничего не объясняя, Форбс кинулась на шею Майклсона. Тот опешил. "В чем подвох?" Тогда блондинка взглянула ему в глаза и прошептала: - Теперь мы вместе... Этот шепот опьянил гибрида. Он впился в ее губы, она ответила. Модные вещи Кэролайн начали трещать по швам. Сам же Клаус моментально освободился от одежды. Ни на миг не отпуска тело девушки, он буквально кусал ее нежную кожу. А ей это нравилось. Прижатая к стенке Форбс задыхалась от этой страсти. Когда же оба "дошли" до постели, одежды на телах не было. Кинув Кэролайн на кровать, Клаус моментально накрыл ее собой. У девушки не было возможности подготовиться к слитию тел, но это даже нравилось ей больше, чем осторожность. Гламурными ногтями она царапала кожу гибрида на спине. Это только доставляло удовольствие. Он двигался, а она ему помогала бедрами. Тела покрылись потом от такого сексуального напряжения. Широкими ладонями Клаус ласкал грудь девушки, а мягкими и пухлыми губами, чередуя их с клыками, издевался над шеей блондинки. Страсть переливала за край. Стоны обоих раздавались в пустом доме. Движения гибрида были не нежными, а твердыми и напористыми, но Кэролайн не сопротивлялась, она только изредка шептала ему в ухо: - Еще... - покусывая мочку уха, молила она. И никто из них не задумывался такой резкой страсти и неожиданному повороту событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.