ID работы: 156394

Страсть с привкусом нежности и капелькой власти

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 278 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19. Два в одном.

Настройки текста
Елена, приняв ароматическую ванну, вернулась в комнату. На девушке ничего не было, кроме шелкового халата. Не ожидая никаких гостей, Елена не спешила одеваться. Она смотрела на свое отражение в зеркале. Внимание ее было сосредоточено на ее глазах, но тут же она переменилась в лице. За спиной она увидела... - Элайджа! Мужчина действительно был у нее в доме. - Здравствуй, Елена, - ровный голос, без ноток радости от встречи. - Ты ведь пришел сюда, чтобы в очередной раз уйти? - почувствовала Гилберт. Элайджа сам не знал, зачем он вернулся. Наверно, сильная боль от разлуки с ней душила его с лихвой. Он молчал. - Что с тобой произошло, Элайджа? Ты ведь любишь меня! - слезы предательски вырвали боль из души девушки. - Или ты снова пришел сюда, чтобы совратить меня?! Что ж, - она сбросила с себя халат. - действуй! Красота обнаженного тела Елены нравилась Эладже, но он спокойно подошел и надел на нее халат, сказав только одно: - Я трус, Елена. Я не заслуживаю того, чтобы ты была за моей спиной, - он смотрел ей в глаза. - Я хотел бы, чтобы ты забыла меня, но не могу стереть столько воспоминаний. - Я не позволила бы себе забыть тебя, Элайджа, - прошептала она. - Останься здесь... - Я слишком слаб, чтобы сказать тебе "люблю"... - Это не важно, просто согрей меня теплом, согрей собой, - она вцепилась в него. - Я не могу, - он отстранил ее от себя и, взглянув на нее, моментально скрылся из виду. Елена смогла впервые увидеть его слезы. Она не могла просто сидеть и ничего не делать. Высушив волосы и одев первое, что попало ей под руку, она поспешила к Кэролайн. Блондинка, после такой драмы в постели с Клаусом, лежала и тяжело дышала, прикрываясь одеялом. Но гибриду, видимо, было мало, поскольку он снова полез терзать любимую женщину. С каждым движением Клаус задевал все самые эрогенные зоны тела блондинки. Форбс только громко стонала и билась в конвульсиях от нахлынувших оргазмов. Эти сладострастия длились до самого приезда Гилберт в дом Кэролайн. Поскольку дверь ей никто не открывал, брюнетка сама вошла в дом. - Кэролайн, мне нужна помощь! - с этими словами Елена остановилась в дверях комнаты подруги. Но вампирша и гибрид не спешили останавливаться, они продолжали наслаждаться телами друг друга. Елена, надеялась, что блондинка прервется "на ужин", но в глазах она увидела другой огонь. Ухмыляющаяся улыбка девушки. "Это не Кэролайн!" - Клаус! - она позвала гибрида, но тот словно не замечал присутствия Гилберт. - Теперь я здесь главная... - прошептала блондинка, зло свернув глазами и хитро улыбаясь. - Татия... - все, что смогла выговорить брюнетка. Это имя было пронизано страхами многих людей. От упоминания о ней у Елены по спине бегали мурашки. Татия была сущей чертовкой. Поспешив покинуть дом Кэролайн, девушка слышала только зловещий смех первой из рода Петровых. Следующим шагом Елены было посещение дома еще одной ее подруги - Бонни Беннет. Могущественная ведьма XXI века, которая во многом помогала девушке. Уже спустя час обе девушки поняли, что в теле Кэролайн сидела Татия. - Она обезопасила себя, надеясь на то, что мы не сможем достать ее, потому что тогда мы навредим подруге, - сделала вывод Бонни. - Что же мне делать? Как спасти Кэролайн? - Елена беспокоилась не меньше самой Беннет. - Нужна кровь всех из рода Петровых, а остальное за мной. На том и порешили. Возвращаясь домой, Елена надеялась снова встретить Элайджу, но этого не произошло. Вернувшись домой, она все еще боялась. Тот взгляд убивал в ней жизнь. Чтобы отвлечься, Елена открыла давно заброшенный дневник и записала: "Дорогой дневник! Я давно не писала, потому что произошло многое, о котором просто невозможно писать. Столько чувств я переживала несколько лет. Сейчас я переживаю, что тот, кого я люблю исчезнет насовсем, а лучшая подруга погибнет от рук Татии. Я хочу, чтобы настало мирное время, в котором я буду счастлива с Элайджей..." Она посмотрела в окно. Там она увидела мужчину, стоявшего напротив ее дома. Когда же она присмотрелась, то там никого не оказалось. "Показалось..." В Мистик Фоллс прибыл мальчик 10 лет. Точнее он не прибыл, он просто появился и снова исчез. Элайджа, все еще вспоминавший слезы Елены, боролся с желанием вернуться. "Я не могу! Я причиню ей боль!" - убеждал он себя. Тут же он увидел в осколках зеркала свое отражение. Усталый и замученный вид, тусклый блеск в глазах и... - Мальчишка? - Элайджа не мог понять откуда в этом месте появился ребенок, а главное почему он не услышал его шагов. - Кто ты? Он молчал. Внешне ребенок был похож на Татию, но большая часть черт лица была похожа на Элайджу, хотя сам вампир того не замечал. - Как тебя зовут? - снова спросил Майклсон. Но мальчик молчал. В воздухе перед лицом Элайджи возникли руны, как будто они были написаны кровью в воздухе. - Хёгни... - прочел вампир. - И что же ты тут делаешь, Хёгни? Мальчик снова "написал" рунами в воздухе: "Светлой голове угрожает опасность от мамы..." - Что это значит? - не понял Майклсон. Хёгни сосредоточился и в воздухе возникла картинка. - О, нет! Елена! - Элайджу волновала безопасность Гилберт, пусть даже они и не будут вместе. - Спасибо, парень! - он погладил его по голове. Когда вампир уже готов был уйти, Хёгни схватил его за руку. "Тебе придется отказаться от нее, от моей мамы..." Элайджа, не поняв смысл "сказанного" устремился прямиком к Елене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.