ID работы: 1564174

С начала.

Смешанная
PG-13
Заморожен
449
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 98 Отзывы 166 В сборник Скачать

4. Облако.

Настройки текста
- Может, книгу? - Думаю, можно. - Или картину? - Почему нет? - А если сумку? - Хороший вариант. - Гамма, ну, у тебя что, совсем своего мнения нет? - Савада смешно надула щёчки. Парень вздохнул. Месяц прошёл с момента, когда он присоединился к Тсунаёши. За это время блондин привык ко всем выкрутасам своего Босса. Ну, по крайней мере, он так думал. Тем не менее, и в этот раз Тсуне удалось его удивить. С утра пораньше, не дав Грозе толком позавтракать, девушка утащила его в неизвестном направлении, попутно что-то тараторя и активно жестикулируя. Окончательно проснувшись только в какой-то антикварной лавке, Гамма незамедлительно потребовал объяснений. Как выяснилось, причиной раннего подъёма и марш-броска через полгорода оказался приближающийся День Рождения Наны-сан. Билеты были куплены, вещи собраны. Оставалось только одно: подарок. И вот сейчас друзья второй час обходили прилавок за прилавком в поисках чего-нибудь стоящего. - Я вообще не понимаю: зачем нужно было меня сюда тащить? Гамма считал себя человеком терпеливым и выносливым. До встречи с Тсуной. После забега по достопримечательностям Неаполя, он усомнился в этих качествах. Парень не переставал удивляться, как его подруге не надоедает такая беготня? Но зная способность Босса теряться в самый не подходящий момент, одну её не оставлял. Он не сомневался в силе девушки, но кто знает, что может произойти? - Ты хороший советчик. Да, и вообще, вместе веселее. Парень присел на диванчик, а шатенка опустилась рядом. - Есть идеи? - Ну, купи ей что-нибудь полезное. - Полезное? В каком смысле? Пылесос, что ли? - Ну, хотя бы. - Ты что, с ума сошёл? Ты мне ещё сковородку предложи подарить. Гамма засмеялся. Его Босс ещё такой ребёнок. Услышав её рассказ, он твёрдо решил для себя, что не даст подругу в обиду, будет защищать её до последнего. Он боялся, что Тсуна начнёт меняться, что её сердце заледенеет. Как оказалось, «леденеть» девушка не собиралась, а даже наоборот, её тепла хватало на всех с избытком. Она вовсю наслаждалась жизнью, радовалась даже самым мелким пустякам. Блондин на поведение своего Неба только улыбался. Вдруг Тсуна уставилась в одну точку. Гамма напрягся. Вскочив со сверхзвуковой скоростью, она подбежала к витрине. - Похоже, я нашла отличный подарок, - широко улыбнулась шатенка, разглядывая красивую серебряную заколку, сделанную в виде переплетающейся лозы. Парень облегчённо размяк на стуле. Я опять на это купился. *** Хибари сидел на крыше школы. С момента, как уехало то травоядное, Савада, прошёл уже почти год. Брюнет никогда не испытывал к девушки никаких «нежных» чувств. Просто шатенка, со своими вечными неприятностями, была очень интересным предметом для наблюдений. Главе Дисциплинарного Комитета было скучно жить до появления Вонгольских травоядных. После Битвы Колец Хибари отметил Тсунаёши, как вполне перспективного травоядного, которое, нескоро, но сможет-таки стать хищником. Он бы даже нашёл с ней общий язык, но ему всё время мешались прочие Хранители. Кёя не мог понять почему, но что-то было в них отличное от Савады. Если девушка притягивала к себе, создавала ощущение спокойствие и уюта, то остальные наоборот отталкивали. Облако ничуть не удивился их поступку. Зато Савада поступила неожиданно, с точки зрения брюнета. Похоже, зверёк скоро покажет когти. *** Самолёт Гонконг – Намимори приземлился десять минут назад. Гамма сразу же пошёл получать багаж, оставив Тсуну сидеть на лавочке и ждать Фонга. Проклятый Младенец с радостью принял приглашение девушки навестить её мать. Нана-сан понравилась ему с первого взгляда – таким уж она была открытым человеком. Аркобалено Урагана подошёл к часам, под которыми, по идее, его должна была ждать ученица, и стал озираться по сторонам. Как раз в этот момент подошёл Гроза. - Гамма, а где Тсунаёши? Блондин вздохнул. Ну как так можно? - Что, опять? Фонг засмеялся. Да уж, с такой ученицей скучать не приходится. *** Савада Нана с первого взгляда произвела на Гамму хорошее впечатление: таких добрых и открытых людей он ни разу не встречал. За исключением Тсуны, разве что. Что ещё больше удивило парня, к нему сразу стали относиться как к человеку, которого знают всю жизнь. А как мама Тсуны готовит блондин даже при большом желании описать не смог бы. Любой шеф-повар обзавидуется. Маленькие жители дома Савада тоже показали себя во всей красе. О проделках детей Гамма узнал из рассказов подруги, поэтому старался быть на стороже. Тем не менее, от зубной пасты в ботинках и взрыва прямо под носом его ничего не спасло. *** На следующий день состоялся праздничный обед, который плавно перетёк в не менее праздничный ужин. Пришёл даже Хибари, которого пригласили, случайно столкнувшись в магазине. После ужина Тсуна решила поговорить со своим бывшим Хранителем. Интуиция подсказывала, что делать. А она никогда не ошибалась. - Хибари-сан, можно поговорить? - Слушаю, травоядное. Разговор был не особенно долгим. Шатенка рассказала бывшему Хранителю, как она познакомилась с Фонгом и Гаммой, где была и прочее. В конце своего рассказа она задала свой главный вопрос: - Хибари-сан, не хочешь к нам присоединиться? Брюнет задумался. В принципе, здесь его особо ничего не держало. Даже подраться не с кем. Конь, и тот, перестал приезжать. А с этой травоядной всегда весело. Парень кивнул, показывая согласие. Девушка просто засветилась от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.