ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Carsten

Настройки текста
С того злосчастного вечера прошло две недели, но меня до сих пор пробирала дрожь, когда Андреас уходил на работу. После окончания его смены, я то и дело звонил ему. Андреас все прекрасно понимал и не раздражался, ему самому было не по себе. По возможности, а на деле почти каждый раз его встречал Ханнес, провожал до квартиры и сдавал мне на руки. Когда в тот вечер я увидел своего брата на руках Ханнеса, смертельно бледного, без сознания, у меня подкосились ноги. Что было в моих мыслях, страшно даже вспоминать. После этого мое отношение к Ханнесу заметно поменялось. Я относился к нему гораздо спокойнее. Его реакция на случившееся, то, что он плакал. Я уже не препятствовал их встречам у нас дома, не пытался помешать им видиться. Наверное, понял, что он действительно любит моего брата. Сегодня Андреас пришел от Ханнеса на удивление рано. Я видел, что он пытается начать разговор, но что-то ему мешает. Решил помочь. -Ты рано сегодня. -Ну в общем…я хотел с тобой поговорить. Не знаю, как ты к этому отнесешься. Ханнес предложил мне переехать к нему, - Андре закусил губу и посмотрел на меня. -И что ты хочешь от меня? – получилось немного грубо, но ничего не поделаешь. -Хотел узнать, не против ли ты. -И мой голос что-то решает? Андреас, ты взрослый мальчик, принимай решение сам, - на самом деле, я просто не знал, как реагировать. С одной стороны я был раздосадован тем, что он предпочел жить с Ханнесом, а не со мной. С другой стороны он не мог вечно жить с братом, тем более, что у них все достаточно серьезно для такого шага, как совместная квартира. Было и еще одно. Мое собственное решение, которое я принял уже давно, просто все никак не мог собраться с духом и сказать о нем брату. -Раньше ты так не считал, - тихо ответил Андреас. -Раньше все было по другому, - я замолчал на пару секунд и продолжил, - Ты знаешь, это даже хорошо. Я тоже должен тебе кое-что сказать. Я уезжаю. У тебя теперь есть человек, который может о тебе позаботиться, а я еще слишком много не увидел. В его глазах застыла обида. Я видел это. Видел, что он вновь принимает мое решение. Видел, что это ему не легко дается. -И давно ты это решил? -Да, - честно ответил я. Зачем скрывать? -У меня только один вопрос, - Андреас как-то горько усмехнулся, - Ответь честно, ты вообще сказал бы мне о своем отъезде? -Нет, - снова я не увидел смысла скрывать правду, - Я бы собрал вещи и уехал, пока тебя не было дома. В конце концов, есть телефон. Ты всегда смог бы позвонить. Видимо горечь обиды пересилила его, потому как он ни слова ни говоря развернулся и вышел из комнаты. Через пару секунд я услышал громкий стук входной двери. Я не знаю, почему снова решил расстаться грубо. Больше подсознательно, нежели намеренно. Как защитная реакция, чтобы и мне и ему было меньше больно. Чтобы не было этих рыданий в аэропорту, клятвенных обещаний звонить. Так нам обоим будет легче. Я не спеша собрался и около восьми утра уже был в аэропорту. Как я и думал, Андреас не появился дома. Оно и лучше. Я избежал укоризненных взглядов, которые таки возымели бы действие и оставили меня еще на неопределенный срок. В зале ожидания было как всегда людно. Кто-то со скучающим видом листал журнал, кто-то прощался с родными, кто-то доедал завтрак. Я же остановился около стены и присел на свою сумку, чтобы тут же резко с нее вскочить. В зале сидел Андреас и немигающим, усталым взглядом смотрел на меня. Я не знал что делать. Одна часть меня безумно хотела обнять его и успокоить, другая же – оставить все как есть, и бежать не оглядываясь. Пока я метался между двумя вариантами, Андреас выбрал за меня. Подошел ко мне и молча обнял. Я не удержался и прижал его к себе в ответ. Зарылся носом в его волосы и вдохнул их запах. Ну конечно, шоколад. Андреас что-то тихо шептал мне, а я просто наслаждался его близостью до тех пор, пока не объявили регистрацию на мой рейс. Нехотя оторвавшись от Андре, я быстро подхватил сумку и, не сказав даже банального «пока», скрылся в толпе. Через несколько долгих минут я все-таки обернулся, но Андреаса уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.