ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Andreas

Настройки текста
Вечер с треском провалился. Я с самого начала этого ожидал, но когда Карстен начал спускать на нас с Ханни всех собак, мне стало до жути обидно. Ну, в чем собственно мы провинились? В том, что любим друг друга? В том, что счастливы? Я не понимаю. Ведь он обещал. Обещал попробовать все исправить. А получилось наоборот. Мы ведь действительно счастливы. Скажите, разве это не счастье, когда касаешься губ любимого человека? Или он берет тебя за руку и бережно сжимает ладонь. Обнимает за талию и притягивает к себе. Зарывается носом в твои волосы. Шепчет на ушко всякие нежности. Разве это не счастье? И самое главное, когда я в редкие моменты оставался ночевать у него, он не настаивал на сексе. Мы просто лежали рядом и я, положив голову ему на грудь, слушал размеренное биение самого любимого на свете сердца. Иногда Ханнес играл мне. А иногда он сидел в кресле и читал что-нибудь, а я удобно располагался на полу, прислоняясь спиной к его ногам, и пил горячий шоколад. Но в основном по ночам мы работали. Ханнес давал концерты, а я работал официантом в клубах. Сегодня как раз ночь, которую мы не можем провести вдвоем. Я уже почти отработал свою смену. Остались какие-то двадцать минут, и я смогу уйти домой. Лечь в мягкую кровать, прижаться к теплому боку брата и уснуть. Уснуть, чтобы быть разбуженным рингтоном мобильного и самым нежным голосом на свете. По дороге домой мне было неспокойно. Я уже привык возвращаться по ночным улицам и переулкам, но сегодня было слишком темно. Сегодня мне редко попадались горящие фонари, а еще реже прохожие. Хотел было позвонить Ханнесу и просто говорить с ним, чтобы было не так страшно, но телефон выпал из рук и со звонким стуком ударился об асфальт. Почти что матерясь, я нагнулся чтобы поднять его, но внезапно услышал сзади голос полный ярости и презрения: -Ненавижу таких смазливых мальчиков как ты! Сзади меня стоял парень. Он был старше меня, крепкого телосложения, с черными, спадающими на глаза волосами. Наверное, я побледнел, потому что этот парень как то садистски усмехнулся и занес кулак. Я зажмурился, не в силах пошевелиться от ужаса, и тут же согнулся пополам от сильного удара в живот. Пока я приходил в себя, парень положил руки мне на плечи и ударил в живот уже ногой. Потом еще раз и еще. До тех пор, пока я почти в бессознательном состоянии не повалился на асфальт. Ожидая новой порции боли, я свернулся в калачик. По моим щекам текли горячие слезы боли, унижения, беспомощности. -Эй! – раздалось позади него. Парень обернулся и сразу получил кулаком в лицо. Сильно, так, что брызнула кровь. Я мало что различал, только слышал монотонные удары по телу. По его телу. Потом остались только чувства. Чьи-то сильные, теплые руки. Нежный, тихий шепот. Стук двери. Снова шепот, но уже двух голосов. А потом я провалился в темноту. Когда я открыл глаза, было уже светло. Кто-то сидел около моей кровати, приложив сложенные в замок руки к губам. Кто-то смертельно бледный с красными от бессонной ночи глазами. В нем я узнал Ханни. Попробовал приподняться, но тут же с тихим стоном упал обратно на подушку. Ханнес мигом оказался около меня. В его взгляде было столько беспокойства, что я невольно коснулся пальцами его губ заставляя отвлечься. Говоря этим жестом «все хорошо». -Как ты нашел меня? – шепотом, пересохшими губами спросил я. -Не знаю, - честно ответил Ханнес – Наверное, я очень сильно тебя люблю. Ханнес уткнулся лбом мне в плечо, и я почувствовал, как по нему стекают капли. Он плакал. Впервые я видел, что мой любимый плачет. Сердце защемило и я, превозмогая дикую боль, прижал его к себе. Его плечи мелко дрожали, и я не знал, что делать. Так и продолжал сидеть, прижимая его к себе, гладя по спине, волосам. Стирая маленькие капли слез с его щек. В комнату почти неслышно вошел Карстен. Выглядел он не лучше Ханнеса. Бледный, с потекшей тушью, с пачкой сигарет в руке. На его лице скользнула улыбка, но увидев моего парня, кивнул и так же тихо вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Я не знаю, сколько времени прошло до тех пор, пока Ханнес не накрыл своими губами мои. Я мягко отстранился и поймал его непонимающий взгляд. Провел языком сначала по нижней его губе, а затем по верхней, уничтожая соленые следы его слабости. И только потом позволил себе впиться в его губы. Сладко. Вот теперь сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.