ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Andreas

Настройки текста
После переезда к Ханни мне стало гораздо спокойнее. К слову сказать, называть себя «Ханни» он разрешал только мне. Но так же я безумно скучал по брату. Мне так не хватало его, что порой я просыпался среди ночи от дикого желания позвонить ему. Но, как ни крути, это его решение и если он так хочет, то препятствовать я не собирался. Тем более что так даже лучше. Для всех нас. Тем, что я мог спокойно переехать к любимому, Карстену больше не придется терпеть его и еще хуже жить одному. Хотя если бы он остался, я бы повременил с переездом. Ханнес куда-то уехал с самого утра. Не стал меня даже будить, только оставил на столе записку и завтрак не кухне. Пара бутербродов и горячий шоколад, но это было настолько не в духе моего любимого, что я расплылся в совершенно дурацкой улыбке. Максимум на что он был способен это заварить кофе себе и шоколад мне. Готовкой либо занимался я, либо еда заказывалась из ресторана. Иногда мы могли себе это позволить, выступая в клубах, Ханнес неплохо зарабатывал. Через пару часов бесцельного хождения по квартире, мне стало скучно, а еще через полчаса захотелось сделать сюрприз Ханнесу. Я быстро оделся и вышел из дома. На улице моросил неприятный дождь, но мне было все равно. Добежав до ближайшего супермаркета, я купил продукты и благополучно вернулся домой. К вечеру я сумел добиться съедобных блюд и накрыть на стол. Вино, две свечи, хрустальные бокалы, полумрак комнаты. Венчала все это великолепие моя довольная мордашка. Мое сердце замерло в предвкушении, когда я услышал повороты ключа в замочной скважине и тихие шаги в прихожей. Ханнес зашел в комнату и явно не ожидал увидеть меня. Было слишком тихо. А еще больше не ожидал увидеть накрытый стол. Его лицо озарила улыбка. Ужин прошел так, как мне того хотелось. Тихая музыка, звон бокалов, негромкие слова. Через два часа Ханни молча подошел ко мне и, взяв за руку, подвел к окну. О, мой Бог! На обочине стоял новенький, черный Ducati. Точнее Ducati M 900 Monster. Мечта-мотоцикл моего любимого. Широко распахнув глаза от удивления, я обернулся к Ханнесу. -Теперь он наш, - благоговейным шепотом произнес парень, - Пойдем, покатаемся? – и, не дождавшись от меня ответа, увлек в коридор. Огни ночного города всегда внушали мне благоговейное восхищение. Они манили, пугали, завораживали. Мы с Ханнесом летели навстречу этим огням. Я обхватил руками его талию и запрокинул лицо назад, подставляя его ветру. А Ханнес выжимал почти предельную скорость, кажется, в 180 километров в час и вовсю лихачил. Правил для него не существовало. Только он один. Скорость. Адреналин. Мне казалось, что он забыл даже о моем существовании. Приехали домой мы далеко за три часа ночи. Глаза моего любимого просто сверкали от переполнявших его эмоций. Он крепко прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы, вдыхая их запах. Я обнял его за шею и зажмурился от удовольствия. От удовольствия чувствовать его руки, блуждающие по моей спине под футболкой, губы, опустившиеся на шею, и теперь чуть покусывающие бьющуюся жилку. Он хотел меня. Я мог чувствовать его желание своим телом. Каждая клеточка моего тела напряглась, испугавшись дальнейших его действий. Почувствовав мой страх, Ханнес остановился, внимательно на меня посмотрев. Я понял, что если откажусь, он не станет меня заставлять, принуждать к этому. Пары секунд мне хватило, чтобы понять, что не отстранюсь от столь желанного и любимого тела. Понять, что я так же хочу его. Впиться в его губы поцелуем и получить в ответ тихий стон наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.