ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Andreas

Настройки текста
Я нехотя поднялся с кровати. С момента нашей близости прошло пару дней. Ханнес не настаивал на повторении, а я не хотел разрушать то волшебство, что осталось после нее. Мой любимый еще спал, поэтому я сначала решил проверить почту, а потом приготовить завтрак. Собственно до почты мои руки не доходили уже достаточно давно. Нажав на кнопку запуска компьютера и сразу выключив звук колонок, я стал ждать. Сказать по честному, мне очень хотелось написать Карстену. Плюнуть на все обиды и просто написать. Но я не мог. Не давали это сделать все те же обиды. Наверное, их просто скопилось очень много. Они как будто заставляли против воли отдаляться от, казалось бы, самого близкого человека на свете. Удаляя из почтового ящика всю рекламу, я наткнулся взглядом на письма, адрес отправителя которых был мне неизвестен. Они все пришли за последнюю неделю. Вполне возможно это могла оказаться все та же несчастная реклама. Открыв одно, я пробежался взглядом по тексту. Что это, черт возьми? Открыл другое, третье. Причем здесь Ханни? О чем говорит этот человек? Почему он повторяет фразу «Если вы не расстанетесь, то тебе не поздоровится»? Зачем говорит, что, такой как я, не пара Ханнесу? Он, что, угрожает мне? Смотреть остальные письма не имело смысла. Я быстро закрыл все окна компьютера и выключил его. Мне стало страшно. Безумно страшно. До дрожи в теле, до сбивающегося дыхания. Чтобы хоть немного успокоить себя, решил выпить шоколад и заодно приготовить намеченный завтрак. Когда заспанный Ханнес показался в дверях кухни, кофе, омлеты и подогретые в микроволновке булочки с вишней были уже на столе. Проходя мимо, любимый чмокнул меня в нос. Это был наш своеобразный утренний ритуал. Ели мы, молча, хотя обычно болтаем без умолку. Ну ладно, болтаю я, а Ханни только слушает и улыбается, ну и иногда спрашивает чего-нибудь или отвечает на вопрос. Сегодня он, наверное, еще не до конца проснулся, а я боялся сказать хоть слово, чтобы не выдать предательскую дрожь в голосе. -Что-то случилось? – наконец заговорил Ханнес. -Нет, все нормально, - соврал я и надеялся, что мой любимый окажется не настолько проницательным как обычно, - Давай, я уберу кружки. С этими словам я взял со стола посуду и трясущимися руками попытался перенести ее в раковину. Не тут-то было. Одна из кружек выскользнула у меня из рук и с жалобным звоном разлетелась на осколки. Ханнес кинулся ко мне и начал собирать их, а я так и остался стоять, чувствуя, как один из осколков поцарапал босую ногу и теперь маленькая ранка сочится кровью. Напряжение было настолько велико, что мне казалось, будто это не кружка сейчас лежит у моих ног цветными черепками, а наше счастье. Не сдержался и беззвучно заплакал. Чем еще больше напугал своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.