ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Hannes

Настройки текста
Я осторожно взял из рук Андреаса целую кружку и водрузил ее в раковину. Прижал плачущего мальчика к себе и начал гладить по голове, целовать мокрое лицо, шептать ласковые слова. Я не имел ни малейшего понятия, чем была вызвана эта истерика, но сердце сжималось от боли, видя, как мое сокровище беззвучно плачет, и кристальные слезы стекают из его глаз. На мой вопрос о том, что случилось, он ответил что-то бессвязное, кажется про разбитую кружку. Боже, да не верю я. Когда же, наконец, Андреас успокоился, в дверь позвонили. Я нехотя посадил своего мальчика на стул и пошел открывать. К моему изумлению за дверью никого не оказалось. Только картонная коробка, не слишком большая. Я занес ее в дом и поставил на журнальный стол в гостиной. Странно, но посылка предназначалась Андре. -Андреас, милый, тебе тут кхм посылка. Из кухни тут же показалось раскрасневшееся от слез лицо моего мальчика. Он с любопытством посмотрел на коробку и пожал плечами, мол, я не знаю от кого это. Отойдя на пару шагов и позволяя ему подойти к коробке, я невольно снова засмотрелся в глаза Андреаса. Они всегда меня восхищали, дарили какое-то волшебство. А мой любимый позволял мне тонуть в них. Открыв коробку, Андреас с интересом заглянул в нее, но тут же отпрянул. Его красивые черты исказила гримаса ужаса, и он закричал. Закрыл лицо руками и содрогался всем телом. Я испугался. Настолько, что первую минуту просто смотрел, как мой любимый оседает на пол и отползает подальше от коробки. Сорвался с места и подбежал к нему. Как только я оказался около Андреаса и присел перед ним, загораживая злосчастную коробку, он прильнул к моей груди, ища поддержки. Мой мальчик еле слышно поскуливал, а я подхватил его на руки и отнес в спальню. Там положил на кровать и завернул в теплый плед. Хотел было сбегать за горячим шоколадом, но Андреас вцепился в мою руку, взглядом моля не уходить. Я чуть улыбнулся и сел рядом, а он перевернулся и положил голову мне на колени, уткнувшись носом в живот и обхватив руками за поясницу. Его все еще трясло, хоть и не так сильно. Начал гладить его по волосам, таким мягким и напоминающим мне белый и темный шоколад, провел рукой по щеке, такой нежной, отвлекал всякими бессмысленными фразами. Вскоре почувствовал его размеренное дыхание и понял, что мое сокровище уснуло. Слишком много переживаний для такого хрупкого создания. Аккуратно переложил его голову на подушку и, выйдя из комнаты, тихо прикрыл за собой дверь. Мне не давал покоя эта посылка. Что такого мог увидеть там Андреас, что довело его до такой истерики. Заглянув внутрь коробки, я еле смог подавить рвотный позыв. На дне лежал совсем еще маленький котенок. Мертвый. Его изуродованное тельце было все в спекшейся крови. Шерсть, вернее то, что от нее осталось, висела клочьями. Лапки вывернуты под неестественными углами. Зеленые глазки, теперь уже абсолютно стеклянные. Я одним рывком закрыл коробку и осел на диван. Теперь я понял, что привело Андреаса в такое состояние. Даже мне сложно было ровно дышать и не удариться в тихую истерику. Через некоторое время я все же пришел в себя. Нужно было что-то делать с этим котенком, и я принял решение его похоронить. Тихо, чтобы не дай бог не разбудить моего мальчика, вышел в подъезд. На задней площадке дома была стоянка для машин, а за ней немного зеленых насаждений. Туда-то я и направился. Не учел одного: у меня не было даже лопаты. Черт. Но тут в мою голову пришла гениальная мысль. Дома, в кладовке, в куче старого хлама, который остался еще от прежних хозяев, был железный совок. Теперь я был даже рад, что не выкинул его, как и хотел. Им вполне можно было воспользоваться. Что я собственно и сделал, и через час работа была закончена. На месте могилки котенка возвышался небольшой холмик. В квартире было тихо, значит, Андреас еще спал после пережитого стресса. Я прошел в комнату и лег рядом. Андре заворочался во сне и, перевернувшись на другой бок, оказался у меня в объятиях. Я очень надеялся, что проснувшись, мой хороший посчитает это все просто кошмарным сновидением не более. И не заметил, как сам забылся беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.