ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Hannes

Настройки текста
Целую неделю после вечеринки Андреас был подавлен. Он пугался каждого шума, звонка телефона. Вздрагивал, когда сидел у компьютера. Все мои попытки выяснить, в чем дело, ни к чему не привели. Мы ссорились из-за этого. Ссорились впервые. Для нас это было ново и поэтому слишком болезненно. Мне оставалось только молча его целовать и греть вечером в своих объятиях. Часов в девять вечера он прибежал ко мне, когда я сидел перед телевизором, особо не вникая в суть того, что смотрю, и запрыгнул на колени. Я обнял своего мальчика за талию и, притянув к себе, коснулся его губ своими. Он прикрыл глаза и расслабился, позволяя мне завалить его на диван и, оказавшись сверху, начать покрывать его кожу поцелуями. Через несколько сладки минут Андреас чуть отстранил меня от себя и приложил палец к моим губам. Я все-таки уловил его сбившееся дыхание, хоть он всеми силами старался этого не показывать. -Ханни, у нас завтра будут гости. -Гости? – я вопросительно посмотрел на него. -Да, - он открыто улыбнулся, так, что у меня потеплело внутри, - Приедет Карстен! Я понятия не имею, какая гамма чувств отразилась на моем лице, но Андреас резко помрачнел. -Это здорово, - постарался я исправить положение. -Ты так не думаешь, - тихо, чуть слышно. -Я действительно так думаю. Вы давно не виделись, вам есть о чем поговорить. В конце концов, ты скучаешь по нему, да и он по тебе, я уверен, тоже. Но, да, я буду не слишком счастлив его видеть, и думаю, что лучше, когда ты знаешь об этом, - я снова посадил моего расстроенного мальчика к себе на колени и коснулся губами его виска. -За то честно, - произнес он как-будто вникуда, прикрыл глазки и, обвив руками мою шею, уткнулся носиком в плечо. -Я не могу с тобой по-другому. Уже лежа в постели и вдыхая сладкий и такой до головокружения родной запах его тела, я подумал, что Карстену и Андреасу действительно стоит встретиться. Они значат друг для друга слишком много. И то с какой радостью говорил об этом Андреас лучшее тому доказательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.