ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Andreas

Настройки текста
Карстен должен был приехать около двух часов дня, но самолет как всегда задержали и я слонялся по квартире не зная чем себя занять. Я рвался встретить его в аэропорту, но он отказался. Уговорить своего упрямого брата к моему глубочайшему сожалению не удалось. Мое мучительное ожидание продолжалось уже полтора часа. Ханнес сидел на кухне и не желал выходить. Я его не осуждал, но все-таки надеялся, что он выйдет хотя бы поздороваться. Карстен приехал в пятнадцать сорок пять. Я как раз в сотый раз посмотрел на часы, когда раздался звонок в дверь. Оказался в коридоре и распахнул дверь я за считанные секунды. Передо мной стоял Карстен. Мой родной Карстен. Короткие волосы, челка заколота назад, все тот же милый вздернутый носик. Я, молча, пропустил своего брата в квартиру, но стоило ему поставить сумку, как я тут же заключил его в объятия. А он в свою очередь обвил мою шею руками, чмокнул в ушко и я почувствовал, как его плечи стали мелко подрагивать. Недолго думая, я схватил моего малыша за руку и потянул в нашу с Ханни спальню, где мы смогли вдоволь наплакаться. Когда со слезами было покончено, я и Карстен разлеглись на кровати, положив руки за голову, и рассказывали друг другу все, чем хотели поделиться за это долгое время. Единственное о чем я умолчал, так это о письмах и послании на зеркале. Брат рассказал мне о городах, в которых успел побывать, о том, что был дома, что родители волнуются и скучают. В этот момент мне стало ужасно стыдно перед ними. Пусть и не биологические, но родные. Они переживают и любят одинаково и Карстена и меня. А я поступаю как настоящий эгоист, которого интересуют лишь только свои проблемы, свое счастье. Через некоторое время я пошел за кофе для Карстена и горячим шоколадом для себя. На кухне сидел Ханни. За столом, с бутылкой пива и отрешенным видом. При виде счастья на моем лице, которое трудно было не заметить, он улыбнулся. Но через несколько секунд снова погрузился в свои мысли. Мы оба молчали. Все пятнадцать минут, что я находился на кухне. Я специально тянул время, надеялся, что мой любимый заговорит со мной, но тщетно. Вернувшись в комнату, я обнаружил Карстена сидящим около компьютера. На его лице была такая невообразимая гамма эмоций, что я испугался. Поставив кружки, я заглянул ему через плечо, задохнулся негодованием и резко похолодел. Он. Читал. Мою. Почту. Те письма с угрозами. -Какого черта!? – я резко развернул его на стуле от экрана. -Это я у тебя хотел спросить! – оттолкнул меня и резко вскочил – Кто это?! Кто эта мразь, что пишет тебе такое?! Почему эти чертовы письма приходят тебе каждый день!? И почему Ханнес ничего не делает!? -Это не твое дело. -Это мое дело, раз твой ненаглядный не может о тебе позаботится! Я был в полной уверенности, что оставляю тебя в надежных руках, а он оказался тряпкой! -Он ничего не знает! И не смей так говорить о Ханнесе! -Что?... Что значит – ничего не знает? Ты ему не рассказал? – Карстен растерялся, видимо это не укладывалось у него в голове. -То и значит. Я не рассказал. -Не рассказал? Отлично. Тогда его просвещу я! – и с этими словами мой брат пулей вылетел из комнаты. -Малыш, не надо! – но мой крик не догнал разозленного Карстена, и я поспешил последовать за братом, дабы постараться предотвратить кровопролитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.