ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Hannes

Настройки текста
Из спальни доносились крики. Они снова ругаются. Я не вникал в смысл, да и слышал только отдельные слова, но когда Карстен влетел на кухню и, остановившись напротив меня, со всей силы ударил кулаком по столу, я понял, что круто попал. Хотя и не знал, в чем моя вина. -Ты и, правда, настолько слеп, что не видишь дальше своего носа!? Или тебе так не интересно то, что происходит с Андреасом!? Я недоуменно посмотрел на него, гадая, не тронулся ли братик Андре и о чем он вообще говорит. Последнюю мысль я решил озвучить: -О чем ты? -Ах, да, ты же не знаешь! – съязвил он – Ну тогда пошли, я покажу тебе кое-что! Под акомпонимент этих фраз в кухню забежал сам Андреас. Он растерянно переводил взгляд с Карстена на меня и обратно. Попытался было не выпустить своего конкретно взбешенного брата с кухни, но видимо решил не становиться камикадзе. Я еле успевал за Карстеном и, когда мы все трое оказались в спальне, он толкнул меня к компьютеру, заставляя посмотреть на экран. Андреас хотел что-то сказать, но я уже увидел слова, которые сплетались в строчки пугающего содержания. Открыл еще одно письмо. Потом еще одно. Карстен смотрел на меня с пугающей серьезностью. От его былой злости не осталось и следа, по крайней мере, видимого. Я медленно обернулся к сползающему по стене и заходящемуся в беззвучных рыданиях моему любимому Андре и выдавил из себя одну единственную фразу. Вопрос, который мучил меня. -Почему ты не сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.