ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Andreas

Настройки текста
Минут через двадцать мы перебрались в зал. Меня, распереживавшегося и беспрестанно икающего, завернули в плед и отпаивали горячим молоком. Ханнес ходил по комнате, чем раздражал курящего на подоконнике Карстена. Но в нашей компании было пополнение – Роберт. Он пришел отдать Ханни диски. Почему Ханнес все ему рассказал, для меня осталось загадкой. Потому что лучший друг? Наверное. Но Роберт не осуждал меня. И не защищал. Он просто сказал, что мы должны быть осторожнее. Как будто мы и сами не знаем. Почему-то он не внушал мне слишком большого доверия. -Ты перестанешь маячить перед глазами или нет!? – не выдержал Карстен. Ханнес не обратил никакого внимания на этот выпад, но остановился через несколько минут сам. -Так значит и тот котенок… -Какой котенок? – вопросительно посмотрел на меня мой малыш – Андреас? -Мне прислали мертвого котенка, - я сделал большой глоток молока, стараясь убрать предательский комок в горле. Карстен закрыл глаза. Его руки мелко подрагивали. Пепел с забытой сигареты рассыпался по полу потемневшим снегом. -Ты собирался мне об этом сказать? – как-то отрешенно, устало спросил он. Больно. -Я…я просто забыл об этом. Не хотел вспоминать, - я старался оправдаться, а сам понимал, что не рассказал бы ему. Слишком тогда было больно и страшно. Так отчаянно сдавило грудь от воспоминаний. Ханни быстро подсел ко мне. Он понимал, что мне сложно вспоминать это. Ведь он был со мной тогда, видел все, все чувствовал. Я благодарно обнял его за шею, а он коснулся губами моей макушки. Обнял меня, сразу стало так тепло, так как не согрел даже плед и молоко. Так, как не согрел бы никто другой. Наверное, я начал засыпать, но сквозь полудрему и закрывающиеся веки, слышал приглушенный разговор моего брата и Роберта. Между ними сразу возникло что-то… неуловимо нежное. Хоть они почти не говорили с момента прихода Роберта. Это чувствовалось в воздухе между ними. Или может я все придумал? От желания, чтобы Карстен, наконец, обрел счастье. -Роберт? – мой брат первым начал разговор. -М? -Ты работаешь? -Нет, я учусь. Молчание. Разговор не клеился. -Я пойду, сделаю кофе, - произнес Карстен и чуть ли не бегом направился в кухню. -Я помогу, - неожиданно выпалил Роб и поспешил вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.