ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Carsten

Настройки текста
Черт! Да, что же это такое?? Почему у меня мурашки бегают по телу от этого парня? Почему меня бросает в жар от его голоса? Почему меня так тянет к нему? Я ведь люблю Андреаса. -Карстен, - неожиданно раздалось позади меня. Тихо, так, будто мне это показалось. Я обернулся и тут же угодил в объятия Роберта, который стоял за моей спиной. Его взгляд заскользил по моему лицу и остановился на губах. Я как завороженный следил за его красивыми глазами. Но тут произошло то, чего я не ожидал ни от него, ни тем более от себя. Роберт одним уверенным движением посадил меня на столешню, около которой мы остановились, и впился в мои губы жадным поцелуем. Я притянул его как можно ближе к себе, обвил его шею руками и неистово стал отвечать. Страсть накрыла меня с головой. Все чувства обострились до предела. То же чувствовал и он, я уверен. Мы еле удержались, чтобы не начать раздеваться прямо здесь. Дыхание сбилось, сердце отбивало рваный ритм, громко, грозя вот-вот выпрыгнуть из груди. Я уже чувствовал руки Роберта под своей футболкой. Они ласкали мою кожу, заставляя выгибаться, чтобы только не разорвать эти прикосновения, доводящие до сумасшествия. Все закончилось так же внезапно, как и началось. Он отстранился, прошептав мне срывающимся голосом, что Андреас и Ханнес поймут, чем мы здесь занимаемся. Но в тот момент мне было плевать. Я знал, что хочу еще и еще. Хочу чувствовать его всем телом, задыхаться в его объятиях, срываться на стоны. Такое я чувствовал впервые. И мне это нравилось, черт возьми! Когда поднос с тремя кружками кофе и одной – горячего шоколада опустился на стол, я чуть слышно вздохнул от облегчения. Мои руки сильно дрожали, и поэтому, всю дорогу от кухни до стола, кружки ударялись друг об друга с характерным звоном, который, мне казалось, слышал весь город. Руки Роберта тоже заметно дрожали. Он чуть не расплескал свой кофе, когда брал кружку со стола. Андреас уже не дремал, поэтому с любопытством теперь поглядывал то на меня, то на него. Неужели мой брат настолько наивен, что ни о чем не догадался? Мне казалось, что весь наш вид так и кричал о том, что произошло на кухне. Я сидел в кресле, погруженный в свои мысли, лишь изредка поднося кружку с обжигающим напитком к губам, когда фраза, слетевшая с губ Роберта, заставила меня резко вскинуть голову и внутренне напрячься, до конца не осознавая от чего. -Андреас, а что было написано на зеркале? На секунду показалось, что Роб и сам не ожидал от себя этих слов, потому что резко, заметно побледнел. Андреас же, к которому эта фраза была обращена, судорожно вздохнул и кружка выпала из его рук, разливая шоколад по полу. Я скорее почувствовал, нежели увидел, как он сжался всем телом, широко распахнутыми глазами, в которых только ленивый не смог бы прочесть дикого страха, смотря на Роберта. Его страх, как тот шоколад, будто разливался в воздухе комнаты. В следующую секунду Роберт сорвался с места и пулей вылетел из квартиры, о чем свидетельствовал громкий стук входной двери. Я и Ханнес, ничего не понимающие, взирали на Андреаса, который начал медленно опускаться на колени своего парня, теряя сознание. Это заставило меня тут же сорваться с места и оказаться около брата, попутно крича Ханнесу, чтобы он бежал хоть за чем-нибудь, что могло бы привести его в чувства. Бережно переложив Андре на диван, он быстрым шагом преодолел расстояние до ванной и загремел шкафчиками, видимо ища нашатырь. Через долгие пять минут, которые мы отчаянно пытались привести Андреаса в себя, на нас смотрели полные отчаяния, паники, боли и страха серые глаза моего мальчика. Я решительно сел перед ним на корточки. -Что произошло? -Он ведь не мог знать, - всхлип – Я не говорил, - еще один, и вот уже по щекам Андреаса катятся слезы. -Хороший мой, о чем ты не говорил? – настаивал я. -О зеркале в ванной, о надписи на нем, я так испугался, - он шептал, будто умоляя, чтобы я закончил его расспрашивать, не заставлял вспоминать. А я, чувствуя себя последней сволочью, продолжал задавать вопросы. Через десять минут мы с Ханнесом были в курсе того, о чем говорил Роберт. Подозрения закрались сами собой, хоть и были очевидны. Я все так же сидел перед Андреасом, но у меня было такое чувство, будто только что получил чем-то тяжелым по голове. Ханнес стоял абсолютно растерянный, мне даже стало его жаль. Еще бы – узнать такое о своем лучшем друге. Но мне было не легче. Ведь я все так же хотел этого парня. Я безумно хотел оказаться в его объятиях и чтобы он сам сказал мне, заглядывая в глаза, что все это лишь наши бредовые догадки. Из глаз невольно заструились слезы, обжигая, но принося немного облегчения. Андреас стал стирать их большим пальцем, а потом и вовсе прижал к себе. Будто сквозь подушку, я услышал, как Ханнес сорвался с места и выбежал из квартиры. Мне не хотелось даже думать о том, куда он направился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.