ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Andreas

Настройки текста
Когда хлопнула входная дверь, мы с Карстеном как по команде подпрыгнули на диване. От напряжения, в котором прибывали все время отсутствия Ханни. Не обращая на нас внимания, он целенаправленно скрылся в ванной и включил воду. Сердце рухнуло в пятки. Я сорвался с места и вмиг оказался около двери, захлопнувшейся пару секунд назад. Ударил по ней один раз. Второй. -Ханнес! Открой, пожалуйста! – ответа не последовало – Прошу тебя, открой! Раздался звон разбивающегося стекла. Я слышал, как осколки ударялись о кафель, и мог отчетливо представить, как каждый из них разлетается еще на сотни маленьких. Казалось, что вместе с этими осколками дробятся и остатки моего самообладания. Я рухнул на колени и просто разревелся. Больше всего на свете я боялся, что Ханнес совершит какую-нибудь глупость. Потому что это его друг. Потому что он его предал. Потому что это больно. Мне оставалось надеяться только на то, что он подумает обо мне. -Ханни, - сквозь слезы проговорил я, - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… - мой срывающийся шепот. Но вдруг резко дверь приоткрылась, из-за нее высунулась рука, схватила меня и затащила во внутрь. Звучит как в самом паршивом ужастике, знаю. Но так оно и было. Оказавшись рядом с любимым первым делом, я стал ощупывать его взглядом на наличие порезов и ран. А еще следов драки. Обнаружив кровь на костяшках пальцев, я перепугался. Эта липкая, красная, такая страшная жидкость вытекала из порезов и капала на пол. Наверное, он разбил этой рукой зеркало, звон которого я слышал, и осколки которого теперь лежали под нашими босыми ногами. Наступать на них было больно, но не больнее, чем видеть своего Ханнеса таким. Я осторожно взял его за пораненную руку и, поднеся к раковине, стал пальцами смывать с нее кровь. Вода была ледяной. Мои пальцы сразу покраснели и почти перестали слушаться, но теплую воду включать я не стал. Холод немного обезболивает. Но Ханни, казалось, этого даже не чувствовал. Он стоял сзади меня, обнимал здоровой рукой за талию и прижимался носом к моим волосам. Прикрыл глаза и вдыхал их запах. Я знал, что они пахли шоколадом. Знал, что ему это нравится. Через несколько минут он уже развернул меня к себе и приник поцелуем к губам. Неистовым. Жадным. Не терпящим возражения. А я и не хотел сопротивляться. Просто сильнее прижался к своему любимому и отвечал. Отвечал так, как, наверное, ни разу в жизни еще этого не делал. Он простонал мне в губы и посадил на бортик ванной, а сам опустился на колени. Его руки уже обжигали мою кожу, стягивали футболку. Губы переместились ниже. Еще ниже. Задевая соски. Целуя живот. Заставляя выгибаться навстречу. Испытывать невероятное. Я превратился в один сплошной сгусток чувств. А потом было сладко. Тягучая, вязкая сладость разлилась по телу заставляя стонать. Почти кричать, забывая, что за стеной находится мой брат. Что шум воды почти не забирает звуки. По щекам текли слезы, эмоции просто больше не помещались в таком, ставшем вдруг совсем маленьким, теле. Поцелуй, и мир разбился на цветные осколки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.