ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Robert

Настройки текста
Я тихо зашел в спальню и прислонился к косяку двери. Невольно залюбовался маленьким ангелом, который спал на кровати. Белокурые волосы разметались по подушке, челка немного закрывала глаза. Губы приоткрытые, такие манящие. Реснички чуть подрагивают, готовые в любой момент подняться вверх, открыть мне красивые глаза, подернутые еще пеленой сна. Неделя. Ровно неделя прошла с того момента, как мир для нас с Карстеном разделился на «до» и «после». Ровно неделю назад мы дали друг другу шанс быть счастливыми. И ни он ни я не жалели об этом. Мы просто стали теми, кем хотели: любимыми. Осторожно, я присел на корточки около кровати, почти у самого лица Карстена, так хотелось чувствовать его ближе. Через несколько минут его веки все же дрогнули и приоткрылись. Не до конца осознавая, что делаю, я наклонился и коснулся его губ. Не целуя, просто касаясь. Услышал, как сердце моего мальчика, еще секунду назад спокойное, стало биться быстрее. Почувствовал, как его пальчики, неуверенными, сонными движениями, забираются в мои волосы, ласкают шею. Я отстранился, мягко, с большой неохотой. Просто если бы я не сделал этого сейчас, то через десять минут мы, уже оба, оказались в постели и не выбрались оттуда до самого вечера. Поэтому я улыбнулся моему персональному солнышку уголками губ и вышел из спальни. На кухню, готовить завтрак. Что-нибудь особенное: уж очень захотелось порадовать Карстена. Через час, когда крепкий кофе и фруктовый пирог были уже на столе, в дверях кухни показалось мое, все еще заспанное, чудо. Он потирал кулачками глаза, и это выглядело настолько мило, что мои губы невольно растянулись в улыбке. -Ммм, вкусно пахнет, - голос Карстена чуть хриплый после сна, такой сексуальный. -Тебе должно понравиться, - я все еще улыбался. И продолжал это делать даже когда мой мальчик уже сидел за столом, сжимая в тонких, почти девичьих пальчиках, горячую кружку. Пирог и, правда, получился вкусным. Но вдруг Карстен поднялся с места и, оказавшись около меня, провел языком по моей нижней губе. Задержался чуть дольше у краев рта, приник губами, горькими от кофе. Я опешил от этого неожиданного действия. Дыхание участилось, а время, казалось, замерло. -Там крошки были… - чуть смущенно произнес он, оторвавшись от меня. Но я быстро сориентировался и притянул его к себе. Вдохнул запах волос. Зеленое яблоко. Его любимый шампунь. Припал губами к бьющейся жилке на самой желанной шее. Провел рукой вдоль позвоночника, почувствовав, как Карстен еще теснее прижался ко мне. Его руки уже на моей спине. Ноготки чувствовались даже сквозь футболку. Наверное, все это могло закончиться слишком сладко, если бы не звонок в дверь. Он вспорол тишину квартиры, не спрашивая разрешения, не думая, что мешает кому-то. Мы застыли, почти не дыша. Мой мальчик уткнулся носиком мне в плечо, прикрывая глаза. -Не будем открывать. Будто нас и дома нет. Будто нас нигде нет. В ответ я коснулся губами его виска и тихо прошептал «Да». Но момент было не вернуть, и мы вновь уселись за стол, не скрывая разочарованных взглядов. Уже чуть теплый кофе был допит, когда Карстен задал вопрос. Немного неожиданный для меня. -Ты был когда-нибудь в Италии? -Нет. -А хотел бы? -Не знаю. Я не думал об этом. -А если бы я предложил тебе поехать туда? Насовсем, - он поднял на меня серьезный взгляд. -Знаешь, с тобой мне все равно куда ехать. -Мне можно думать, что ты согласен? -Да. Два взгляда. Две улыбки. Одна судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.