ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Hannes

Настройки текста
Сегодня я не ночевал дома. А до этого пришел почти под утро. А еще раньше ушел со скандалом. Да что же со мной происходит!? Ванесса. Да, я любил ее. Да, расставание для меня было слишком болезненным. Да, меня тянет к ней. Но это не дает мне право так поступать! Я же, черт возьми, люблю Андреаса. Своего Андреаса, а не когда-то свою Ванессу. Люблю, до безумия люблю его. Но меня тянет к Несс. Я даже не знаю, зачем в первый раз пришел к ней. Я даже не знаю, как оказался у нее в постели. Это было как ножом по сердцу, вспоминать, секунда за секундой, все, что было между нами. И сдаться на милость памяти, даже не сопротивляясь. А сейчас я иду домой. К тому, кого предал. Да, предал. Я не понимаю, как все это время смотрел своему мальчику в глаза. Как врал все это время. Если бы не прохожие на улице, я бы закричал. Во все горло, что есть силы. А потом дал волю эмоциям и разрыдался. Не верю, что говорю это, но да, я бы разрыдался. От отвращения к самому себе. Ключ жалобно звякнул в замке, пропуская меня в квартиру. Тишина. Будто я попал из одного мира – мира звуков, в другой – мир тишины. Резкий контраст. Такой, что уши закладывает. -Андреас! – подозревая нехорошее, крикнул я. Забежал в спальню. Никого. Гостиная. Кухня. Ванная. Я бегал по квартире, выкрикивая его имя, видя, но, не понимая, что она пуста. Что моего мальчика здесь нет. Я вспомнил разговор, который состоялся вчера, когда я пришел домой около пяти утра. Андреас ждал меня в коридоре. Уставшие, покрасневшие от слез глаза, смотрели на меня с такой мольбой, что мое сердце сжалось. Настолько, что казалось, будто оно исчезло вовсе. -Ты ведь не уйдешь? – так тихо, словно боясь этого вопроса. Не дождавшись моего ответа, мой мальчик оказался совсем близко и, прильнув всем телом, шептал что-то, слышное только ему. А я, повинуясь какому-то внутреннему порыву, обнял его, сильно-сильно и коснулся губами макушки. Зажмурил глаза, понимая в этот момент, что если потеряю его, то все будет бессмысленно. Вся моя жизнь. Это слишком громкие слова, но ведь если не ради того, кого любишь, то ради кого жить? Наверное, я очень поздно это понял. Но все равно шел к ней. Как наваждение. И теперь я один в этой квартире. Резко нахлынувшие чувства заставили меня сдаться, упасть на колени посреди комнаты и закричать. Закричать что есть силы. Сорваться на хрип. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». В который раз ответил мне бездушный голос оператора? В сотый? А может в тысячный? Паника, что начала только зарождаться, быстро расползлась по всему телу, заняла все мысли. Единственное, что билось в моей голове «Только бы с ним все было в порядке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.