ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Carsten

Настройки текста
С тех пор как я уехал из дома, прошло чуть больше месяца. С тех пор как я оставил Андреаса, прошла, казалось, вечность. Спросите, почему я это сделал? Почему вот так запросто оставил его одного? Все просто и банально – я понимал, что начинаю влюбляться. Влюбляться в своего брата, пусть и не родного. Никогда не замечал в себе, да и в нем склонности к парням и поэтому испугался. Все действительно просто и банально. Я испугался и сбежал. От себя, от него, от родителей, от общества. Сбежал в свою мечту, только в совершенстве там был еще и Андреас. Сегодня я в Милане, а завтра буду уже в Лондоне. Почему-то это не приносило такой эйфории, как мы мечтали. Я не стремился покупать открытки и фотографироваться. Просто бесцельно бродил по улицам. Или закрывался в номере до самого вечера. Мне безумно не хватало его пронзительных серо-голубых глаз, заразительного смеха, наивной улыбки. Раскиданных где попало оберток от шоколада. Эта сладость все время ассоциировалась у меня с ним. Даже его цвет волос напоминал мне белый и темный шоколад. Не хватало его вечного крика «Куда, черт возьми, делись мои солнечные очки!». На самом деле Андре постоянно забывал их где-нибудь: то в любимом кафе, то в парке около реки, и поэтому я забирал их вместо него. А потом, забывая отдать, оставлял в своей комнате. Мысленно я все время возвращался к Андреасу. В наше беззаботное детство, в наивные игры, в первые общие секреты. Где он сейчас? С кем? Может, остался дома и учится в каком-нибудь университете. А может, уехал в Берлин и там нашел свою любовь. Моя рука все время непроизвольно тянулась к телефону. Я хотел позвонить ему, хотел, безумно хотел услышать его голос. Но в последний момент всегда что-то останавливало меня. В глубине души я боялся, что Андреас не простил меня, что не захочет даже говорить со мной после того что я сделал. Я ведь предал наши мечты. Мы так хотели исполнить их вместе, разделить друг с другом это счастье. Но в тот день я не увидел в твоих глазах, ни злости, ни разочарования, ни ненависти. Неужели мой брат настолько идеален, что просто отпустил меня, когда мне это было необходимо? Ответа я не знал, да и вряд ли узнаю хоть когда-нибудь. Телефонный звонок разорвал тишину гостиничного номера, и я вздрогнул от неожиданности. Мелодия, которую я не слышал уже больше месяца. Мелодия, которую я искренне любил, потому что она стояла на его звонке. Я поднес телефон к уху, но не спешил с ответом. Несколько секунд в трубке стояла тишина, а затем я услышал нерешительный голос Андре. -Карстен, привет я…прости, что беспокою, но… - что-то было не так. Я научился улавливать малейшие перепады в его настроении, и сейчас мой брат был подавлен. Кто-то посмел обидеть мое сокровище. Не дав ему договорить, я почти прокричал в трубку: -Что случилось? Говори! – слишком, слишком резко, но исправлять поздно. -Прости, я знаю, ты не хотел меня слышать, – на другом конце провода послышался всхлип. -Нет, нет Андре! Подожди, это не так, - я старался подобрать слова – Просто, у тебя ведь действительно что-то случилось, - я скорее утверждал это, нежели спрашивал. -Малыш, - я вздрогнул. Только он так называл меня. Только ему я прощал это – Я один, совершенно один здесь и мне плохо. Безумно плохо, - снова послышался сдавленный всхлип, а затем тихий плач. Я думал, что мое сердце разорвется от боли. Обессилено упал на колени посреди комнаты и закрыл ладонью лицо. -Андре, прошу тебя, умоляю тебя, не плачь. Все будет хорошо, - понимал, что от этой заезженной фразы лучше ему все равно не будет, но не мог ничего придумать. Все слова как будто испарились из моей головы. А еще я понимал, что просто не могу больше сидеть здесь – Где ты? - Я в Берлине. Еще пять мину я мог чувствовать его на том конце провода. Еще пять минут я говорил ему что-то успокаивающее. Еще пять минут, а потом тихо прошептал: -Я приеду, - твой вздох облегчения – Теперь все будет по-другому, - мой пропущенный удар сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.