ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Hannes

Настройки текста
Ну не думал я, что все так получится. В тот момент мне очень захотелось попробовать его. Таким сладким мне показался этот парень, который к тому же проявлял ко мне интерес. Утром я бы даже спросил его имя, хотя обычно этого не делаю. Предложил бы чашку кофе и немного задержаться. Это не в моих правилах, но для него я хотел сделать исключение. Чувствовал я себя, мягко говоря, некомфортно. Мало того, что я так обошелся с ним, но в другое время меня бы это мало волновало, так еще и красавчик этот не шел у меня из головы. Вспомнив в каком состоянии он ушел от меня, я невольно поежился. Искусанные в кровь губы, заплаканные глаза, синяки на запястьях, засосы на шее. К тому же всего я не помнил, но, в том, что это было жестоко я уверен на сто процентов. Я не люблю мягкий секс. Исчерпывающая характеристика, не правда ли? А еще больше не люблю, когда меня обламывают, так что этот парень сам виноват. Никто не просил его заводить меня до предела, а потом пасовать. Уже несколько раз я выступал в Epicenter`e, но он там так и не появился. Меня одолевало смутное беспокойство. И я на автомате, наверное, пришел сегодня в этот клуб, даже не надеясь застать его там. Когда я зашел в зал, резкий свет ослепил меня на первые секунды. Но быстро адаптировавшись, я пробрался к бару. Там заказал любимое пиво и позволил себе немного расслабиться. Меня сложно назвать городским жителем. Скорее я житель клубный. Ночь – вот моя стихия. Сесть в клубе с бутылкой пива и потрясной девчонкой, которая, скорее всего, окажется очередной шлюхой. Или прокатиться по трассе выжимая педаль газа до предела. Адреналин. Он нужен мне как воздух, как вода, как небо над головой, как земля под ногами. Переведя взгляд на VIP зону, я заметил двух парней. Один сидел, сжимая в руке коктейль, а второй уронил голову на руки. Слишком быстро я узнал в последнем того парня. Слишком поспешно сбилось мое дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.