ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Carsten

Настройки текста
Адрес, что назвал мне Андреас я смог найти без труда. Поднявшись на нужный этаж, нажал на звонок. Минута. Две. Не дождавшись ответной реакции, я дернул ручку. Как ни странно дверь оказалась не заперта. Квартира встретила меня неприветливым холодом и тишиной. Пройдя в единственную комнату, я обнаружил там Андреаса. Ноги резко подкосились и я еле удержался от того, что бы не схватить его в охапку и не увезти отсюда далеко далеко. Так далеко, чтобы ни один самый лучший сыщик на свете не нашел нас. Вместо этого я нерешительно подошел к нему. Андреас сидел на кровати, обняв руками колени, раскачиваясь взад-вперед, и невидящим взглядом смотрел на противоположную стену. Абсолютно серые глаза. Казалось, кто-то вместе с голубым цветом выкачал из них жизнь. Страшно. Присев на край кровати, я попытался привлечь к себе его внимание. Я не знаю сколько прошло времени прежде чем Андре, прошептав «Малыш», бросился ко мне на шею. Крепко прижав к себе, я чувствовал, как дрожат его плечи, как его холодные пальцы судорожно впиваются в мою спину. Через томительный час я знал все. Все, что произошло с ним. Первым моим желанием было найти и убить эту мразь. Что бы он корчился от боли. Чтобы на коленях умолял Андре простить его. Но меня останавливал немаловажный факт. Можно даже сказать определяющий. Факт, который раскаленной спицей пронзал мое сердце. Мой брат влюбился. Ударение на два последних слова. Они решающие. Надо бы их запомнить и почаще повторять себе. Я не знал, насколько это серьезно. Не знал, насколько сильны его чувства. То, с каким восхищением и нежностью он говорил о том гитаристе вначале, и с какой болью потом. Болью, которая пропитала меня насквозь. Болью, которая отражалась в его зрачках. Теперь же самый дорогой для меня человек, положив голову ко мне на колени, смотрел, как за окном собирались грозовые тучи, готовые в любой момент прервать обычный ритм жизни города. А я перебирал его мягкие волосы и думал о том, что вот так же в детстве мы обсуждали свои проблемы. Он любил точно так положить голову мне на колени, а я запускать руки в его волосы. Только теперь проблемы были куда значимее и болезненнее. Ближе к вечеру мне удалось уговорить его выйти из дома. Ну не мог я больше позволить Андре сидеть в четырех стенах. Он не выказывал большого энтузиазма, но и активно не сопротивлялся, что меня несказанно обрадовало. Быстро собравшись и выйдя из дома в приподнятом настроении, еще бы, возможно мне удастся избавить мое сокровище от хандры и ужасных воспоминаний, я не нашел ничего лучше чем привести его в ближайший клуб. Атмосфера этого заведения оказалась на редкость приятной. Мы расположились в VIP зоне, и я сделал заказ. Андреас откинулся на спинку сиденья и обвел взглядом зал. Почти сразу же, заметно расслабленный, снова напрягся всем телом. Я почувствовал это и в моем взгляде застыл немой вопрос. Вместо того чтобы элементарно взглянуть на меня, он уронил голову на руки. Через некоторое время я сам оглядел зал и кажется, понял причину такой перемены в Андре. Узнал по рассказам брата ту сволочь и резко встал из-за стола. Я просто с ним поговорю. Я просто с ним поговорю. Самовнушение…нет, скорее самообман. Точно набью ему морду. Подойдя к парню и увидев его габариты, я немного спасовал. Былая уверенность куда-то мистически исчезала, оставляя о себе только приятные воспоминания. Но отступать было поздно, он заметил меня, да и жажда мести была слишком сильна. Не знаю, откуда во мне такие наклонности. Судя по его лицу, парень явно немного перебрал и был рад меня видеть. -Друг! Ну что ты стоишь как не родной? А? Бери пиво, садись! – друг? Да я его первый раз вижу, хотя в таком состоянии все люди братья. -Ты гитарист? – спросил я, не надеясь на ответ, но не зная как еще поточнее идентифицировать его личность. Не хотелось бы лезть с ним в драку, а потом обнаружить, что ошибся. -Хочешь, буду для тебя гитаристом? – э, нет «друг»! Я пока в трезвом…почти уме и твердой памяти. Тут в мою голову начали закрадываться смутные подозрения. Я мельком посмотрел на наш столик, но что-то тут же заставило меня остановить на нем свой взгляд. Рядом с Андре сидел парень. Черт, черт, черт! Пока я разговаривал тут с этим «другом», там, «настоящий» гитарист, уже вовсю что-то доказывал моему брату. Мысленно ругая себя последними из самых последних слов, под крик «Друг, ну куда ты!?» я ломанулся к ним. Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.