ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Hannes

Настройки текста
Как только он остался за столиком один, я тут же подошел и попытался начать разговор. Сказать мне нужно было много чего, но как назло все мысли куда-то улетучились. Я сел с ним на один диван и дотронулся до плеча. Он вздрогнул, но головы не поднял. Отлично, он меня боится. Хотя чего собственно я ожидал? Что он бросится ко мне на шею? -Привет, я Ханнес, - я только сообразил, что мы даже не знакомы и поспешил это исправить. Он, наконец, поднял голову и кивнул. -Андреас, - черт, красивое, как и он сам. -Ммм слушай… черт, ну я, правда, не хотел, чтобы все тогда так получилось! Ты меня разозлил, я был немного пьян и… о! А давай все заново? Ну, по человечески, что ли. Сходим куда-нибудь. В кино там, в кафе, - первый раз я оказался в такой ситуации. Первый раз мне приходилось извиняться и что-либо исправлять. – Куда еще ходят нормальные люди? Я не романтик, поэтому не знаю. Эй! Ну, скажи хоть что-нибудь… -Отойди от него! – неожиданно прошипели мне на ухо. Я обернулся, гадая, кто же такой камикадзе. Оказалось все до банальности просто: спутник Андреаса не пожелал не мешать нам вести культурную беседу и так не вовремя вернулся. Про себя я отметил, что он довольно милый. И рассерженный. Казалось у него чешутся руки набить мне морду. Меня это порядком позабавило, и я улыбнулся. -Пошли! – сказал он, с ненавистью глядя мне в глаза. -Куда? – дабы повеселиться, я включил дурачка. -Поговорить надо! – и не дожидаясь моего согласия начал пробираться к выходу. Мне ничего не оставалось кроме как последовать за ним для продолжения представления. Андреас, казалось даже не заметил нашего ухода, продолжая тупо пялиться на бокал перед собой. На улице шел дождь. Сильный, пробиравший до костей, за пару минут не оставивший на нас ни одного сухого места. Мы остановились друг напротив друга. Я молчал, ждал его дальнейших действий. Мне было безумно интересно, как поведет себя этот парень. -Не смей больше подходить к Андре! Слышишь? Не смей! – выплюнул он мне в лицо. -Мне казалось, прости, не знаю, как тебя зовут, что Андреас сам в состоянии решать с кем ему общаться, а с кем нет. Ты так не думаешь? – предельно вежлив. -Ты его не знаешь совсем! – бедный парень был уже на грани. Сам виноват. Я всегда играю по своим правилам. -Кстати, ты помешал мне, я как раз планировал этим заняться. Узнать его получше. -Посредством секса!? -Нет, пригласить в кафе, например, - кажется, я тоже начинал распаляться. Даже дождь не мог остудить нас. Тут он не выдержал. Прошептав «мразь», предельно быстро преодолел небольшое расстояние между нами и замахнулся для удара, которого не последовало. Я вовремя перехватил его кулак, который, описав дугу, норовил раскрасить мне лицо. Шустрый, однако. Ответить я ему не успел. -Ханнес, Карстен, пожалуйста, прекратите! - насквозь мокрый Андреас стоял около входа в клуб и пытался перекричать усиливающийся дождь. Похожий на мокрого котенка, он вызвал во мне такой дикий приступ нежности, что я тут же отпустил того парня которого кажется, зовут Карстен. Чем он, не задумываясь, воспользовался и его кулак все-таки нашел свое пристанище на моей скуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.