ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Andreas

Настройки текста
Боже, ну почему все так сложно!? Почему я был вынужден делать выбор между братом и ним… совершенно чужим для меня человеком, который несмотря ни на что сводил меня с ума, выбивал почву из-под ног, заставлял испытывать то, чего я раньше никогда не чувствовал. Почему меня изнутри разъедало чувство вины за то, что я ушел с изрядно травмированным Карстеном, уводя его от не менее побитого Ханнеса. Почему все так сложно? Почему!? Карстен лежал у меня на коленях, в то время, как я обрабатывал перекисью его боевые ранения. Он заглядывал мне в глаза и изредка ойкал в ответ на мои прикосновения. На каждый «Ой» я чмокал его в нос, чем вызывал у него улыбку. Через некоторое время я понял, что мой брат оказывается симулянт! Его ойканья раздавались несколько чаще, чем я успевал до него даже дотрагиваться. Но каждый раз, встречаясь с ним взглядом, я понимал, что не могу отказать этому чуду в маленькой радости. Тем более что пострадал то он из-за меня. Мне всегда казалось, что наши отношения несколько выходили за рамки братских, но меня это ничуть не смущало. Так мы даже больше доверяли друг другу, становились ближе. Иногда я даже жалею, что детство закончилось так быстро. Ведь если подумать взрослая, самостоятельная жизнь не приносит почти ничего кроме разочарования. Разочарования в себе, в окружающих, да и в самой жизни наконец. Задумавшись, я не заметил момент, когда Карстен приобнял меня за шею и наклонил к себе. Для нас это не было необычно. Это, но не то, что последовало дальше. Мягко, он коснулся своими губами моих. Не встретив сопротивления, в силу моего шока, он осторожно провел кончиком языка по моим губам и проник в рот. Сначала осторожно, а потом все требовательней и требовательней. Его дыхание начало сбиваться. Это как будто разбудило меня, отрезвило. Я попытался отстраниться, но не тут-то было. С виду такой щупленький, Карстен оказался довольно сильным, и мне не сразу удалось вырваться. Как только поцелуй был разорван, мой брат побледнел и резко вскочил с кровати. -Малыш, что… - не дослушав меня, он сорвался с места и бросился вон из комнаты. Короткий удар двери и шум льющейся воды оповестили меня о том, где в данный щекотливый момент предпочел находиться Карстен. Только сейчас я понял, что возможно сам подтолкнул его к этому. Что был эгоистичным идиотом, когда так вел себя с ним. Мне стало больно и обидно, в первую очередь за себя, за свое поведение. Поднявшись с кровати, я нерешительно направился в сторону ванной, толком даже не зная, что сказать и как оправдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.