ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Hannes

Настройки текста
Домой я добрался около пяти утра. Мало того, что меня отделал, причем конкретно, этот сопляк, так еще и таксист около часа искал мой дом. Интересно то, что до него идти то от силы минут двадцать, а ехать и подавно меньше. Я бы с удовольствием прогулялся, но стоит согласиться, что у меня было не самое удачное физическое состояние. Обматерив таксиста так, что его словарный запас несколько обогатился, я, наконец таки, зашел в свою квартиру. Подойдя к большому зеркалу в своей комнате, я сделал неутешительный вывод, что еще долго не смогу ходить по улице в майке, без кепки и без очков. Создавалось впечатление, что у этого Карстена вместо ногтей когти, а вместо зубов клыки и он вампирюка потому как в пылу драки он пытался несколько раз тяпнуть меня за шею. Вспомнив всю комичность ситуации, я засмеялся. Маленький Карстен поваливший меня на спину и методично выбивающий последние мозги. Потом видимо ему наскучило, потому что к кулакам он добавил ногти. Я особенно не вырывался. Сначала был ошраршен, а потом понял, что особого вреда мне это не причиняет(пока не добрался до зеркала и не оценил масштабы трагедии). В конце концов, мне наскучило получать по морде одному и я несколько раз (ну хорошо не несколько) ему вмазал. На совесть. Только вот непонятно почему мне стало немного обидно от того, что Андреас все-таки уехал с Карстеном. Я конечно понимаю – друзья и все такое, но в глубине души мне очень хотелось чтобы Андре вез домой меня, а не его. Чтобы так же как ему что-то шептал на ухо, смотрел обеспокоенным взглядом, поддерживал за талию. И как всегда в таких случаях успокаивал себя тем, что мне не нужна ничья помощь. Даже не удосужившись расстелить постель, я завалился спать. Но выспаться мне было не суждено. Часов в двенадцать меня разбудил звонок в дверь. Изначально я не хотел открывать, но кто-то за дверью так настойчиво звонил, что подняться все-таки пришлось. Подняться, чтобы, не особо церемонясь, высказать этому человеку все, что я о нем думаю. Вместе с дверью я непроизвольно открыл рот, так как визит человека, стоявшего сейчас за моей дверью, был полной неожиданностью. -Привет. Прости, я сам не ожидал, что приду, просто хотел извиниться, - скороговоркой проговорил Андреас, и, как мне показалось, облегченно выдохнул. -Все нормально, - я посторонился, пропуская его в квартиру. С некоторой опаской, но все же он вошел и нерешительно замер, протягивая мне плитку шоколада. Боже, какой же он еще ребенок! Взяв шоколад, я улыбнулся, наверное, в первые настолько искренне, и кивком головы пригласил его в гостиную, а сам пошел поприличнее одеться. Вернувшись, я застал Андре за рассматриванием фотографий, стоящих на полке. Он обернулся, наверное, услышав, как я вошел. -Кто эта девушка? – тихо спросил Андреас и чуть наклонил голову в бок. -Ну…это нужно убрать отсюда… ее зовут Ванесса, мы не так давно расстались, - меньше всего на свете я хотел, чтобы он увидел именно это фото. -Ясно, - я так и не смог понять, что почувствовал Андре от моего ответа. Чтобы замять неловкую паузу, я буркнул что-то про чай и поспешил скрыться на кухне. Через некоторое время, когда я уже разливал по кружкам горячий напиток, на кухне появился Андреас и застыл в проходе. -Проходи, - я поставил его чай напротив свободного стула. -Прости, я, наверное, зря спросил про ту девушку, - сказал он, проходя к стулу и садясь. -Ничего, все нормально, - поспешил успокоить его я – Лучше скажи, как ты меня нашел и зачем? – оказывается, эти настолько простые вопросы уже довольно давно не давали мне покоя. -О….я не знаю, как нашел твой дом, но ведь был здесь… - тут он осекся и я понял почему – Вспомнил и просто решил извиниться за Карстена. Мой брат очень вспыльчивый, прости его. Вот, - Андре посмотрел на меня и чуть улыбнулся уголком губ. Так это оказывается его брат! -Извинения приняты, - в моей голове моментально созрела гениальная идея – Но в качестве компенсации я кое-что попрошу у тебя! После этой фразы Андреас изменился в лице. Я снова его напугал. Ладно, придется исправляться. -Андре, я просто хотел пригласить тебя завтра в кино. Согласен? – я вопросительно на него посмотрел. Лицо Андреаса тут же просветлело, и, не переставая улыбаться, он закивал, ну ей Богу как китайский болванчик! Я не выдержал и рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.