ID работы: 156419

The dream

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
55 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Andreas

Настройки текста
Придя к Ханнесу утром, я не мог уйти от него до самого вечера. Мы говорили, смеялись, шутили. Он играл на гитаре. Нам было удивительно комфортно вдвоем. Поэтому как водится про время мы, напрочь, забыли. Добрался домой я приблизительно около часа ночи и сразу увидел Карстена, курящего около подъезда. Его руки чуть заметно подрагивали. -Мог бы и позвонить, - спокойно сказал Карстен и, выкинув бычок, зашел в подъезд. Черт, я ведь и, правда, ничего ему не сказал. Ни куда пойду, ни во сколько буду. Чувствуя за собой вину, я, вслед за братом, зашел в подъезд и поднялся в квартиру. В гнетущем молчании Карстен достал с верхней полки шкафа, занимающего почти половину комнаты, матрац и скинул на него с кровати свою подушку. Все время, пока Карстен жил у меня, мы спали на одной кровати. Наверное, он действительно переволновался за меня и серьезно обиделся. Не долго думая я переложил его подушку с матраца на кровать. С непоколебимым спокойствием Карстен проделал обратную операцию и вышел из комнаты. Я застонал и закрыл лицо руками. Ну как я могу быть таким эгоистом? Почему за весь сегодняшний день даже не вспомнил про брата, который сходил с ума от беспокойства? Может потому, что был с Ханнесом? Потому, что мне было с ним хорошо? Я нашел Карстена на кухне, курящего возле открытого окна. Он стал слишком много курить, и я просто подошел и отнял у него сигарету. -Какого черта, - зло прошипел он – Я хочу курить, и буду это делать, что бы ты ни говорил. -Малыш, прости, - я виновато наклонил голову. Мне действительно было стыдно – С утра ты так сладко спал, и мне не хотелось тебя будить, а потом я просто забыл про время. Прости, пожалуйста, своего непутевого брата. -Ты хоть представляешь, как я волновался? Молчи! – пресек он на корню мои новые попытки оправдаться – Ты даже не удосужился позвонить! Ладно, даже записку не оставил! Я тут весь извелся, гадая, где ты, что с тобой, жив ли ты вообще! Его глаза просто пылали гневом. Ни разу в жизни я не видел своего брата таким. Не в силах успокоиться он выскочил с кухни, а я последовал за ним с твердым намерением добиться от него прощения. -Где хоть был? – этот вопрос свалился на меня, как только я вошел в комнату и честно сказать озадачил. Врать не хотелось, а сказав правду вызову цунами под названием «старший брат Карстен или в тихом омуте черти водятся». На свой страх и риск предпочел сказать правду. -Я был у Ханнеса. -Твою же ж мать, Андреас! Ты забыл, по какому поводу я сюда приехал?! Или мало тебе приключений на задницу было?! – мой брат разошелся не на шутку и я прекрасно его понимал – Вспомни, что делали с тобой в школе! Посмотри на свои ладони и вспомни! Вспомни, как ты рыдал по вечерам в подушку и умолял родителей, что бы они перевели тебя в другую школу! Вспомни, как ты сбегал с уроков, чтобы только не видеть этих моральных уродов, которые не давали тебе жизни! Как я и наши друзья дрались с ними! – только когда Карстен увидел, как по моим щекам медленно катятся слезы, он остановился, тяжело дыша и, как будто не веря, что сказал все это только что. -Ты прав, - произнес я – Прости. Я все помню. -О Боже… - не зная, что еще сказать Карстен крепко сжал меня в объятиях, а я так и не смог остановить слезы и поэтому плакал у него на плече. Все то, что я с таким трудом старался забыть. Все то, что я с таким трудом прятал у себя в самой глубине памяти. Все эти воспоминания снова показались на поверхности и теперь еще много раз дадут о себе знать. Сегодня Карстен все-таки лег спать на матрасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.