POV Hannes
18 апреля 2012 г. в 02:29
После звонка Андреаса я начал волноваться. Слишком явно в его голосе слышались слезы. Слишком было заметно, что это не его решение. Я не стал с ним спорить, переубеждать, просто назначил встречу на выходные, надеясь, что двух дней на решение проблемы ему хватит. Эгоистично? Возможно, но таков уж я.
Эти дни пролетели незаметно. Днем я отсыпался, а вечером выступал в клубах. У меня даже появились первые поклонники и поклонницы. В разных клубах я замечал уже знакомые лица. И вот стоя около кинотеатра, я ждал Андреаса. Его приближение я заметил издалека и в который раз невольно им залюбовался. Красивый. До безумия красивый. Меня манило в нем все, начиная с обалденной задницы и заканчивая чувственными губами. А глаза, ооо эти глаза! Глубокие, чистые, наивные. Да за эти глаза можно продать душу дьяволу!
Черт возьми, я рассуждаю как влюбившийся впервые пятнадцатилетний подросток! Поравнявшись со мной, Андреас остановился и улыбнулся, чуть опустив голову. Я взял его за руку и повел в сверкающее огнями здание кинотеатра. Наверное, только сейчас я в полной мере начинаю узнавать его. Тогда, в клубе это было влечение, похоть, безудержное желание обладать им, срывать стоны с его красивых губ. Сейчас же для меня все стало немного по-другому. Нет, я хочу его. Все так же хочу, но к этому желанию прибавилось еще одно – желание стать ближе с ним не только физически, но и духовно. Раньше я никогда не задумывался о таких вещах. Этот парень менял меня. Кардинально, и я не мог этому сопротивляться. Скорее даже не хотел.
Я взял билеты на какой-то ужастик, пологая, что мелодраму нам смотреть не захочется. Стоя почти в центре холла, я в наглую не отпускал руку Андреаса. К слову сказать он и не сопротивлялся. Меня давно уже не смущали косые взгляды людей вокруг. По сути, что значит их мнение? Многие из них даже не знают, что такое настоящая любовь. Я тоже, но чувствую, что с Андреасом мне удастся это узнать, почувствовать, насладиться этим. А многие из этих людей просто гомофобы, для которых однополые пары это извращение, что-то ужасное, мерзкое. В их оправдание могу сказать, что когда я узнал о своих кхм… наклонностях, тоже был не в восторге. Даже рылся в интернете, откуда узнал, что все это происходит на уровне ДНК и заложено у человека еще до того, как он появляется на свет. Это мутация. Я мутант. Ха! Даже прикольно. Но назвать Андреаса, этого милого наивного мальчика таким словом я не мог даже в мыслях. Он же…он же ангел, который спустился на землю, дабы нести людям красоту, доброту, умение прощать. Он ведь простил меня. Простил мне то, что я сделал. Мою глупость и тупость. Может еще не до конца. И то, что он сейчас со мной лучше всего доказывает, что у меня есть шанс быть прощеным целиком и полностью. Андреас дал мне шанс, и я не упущу его. Банальная фраза, но четко отражает мою теперешнюю ситуацию.
Ужастик был что надо. В зале стоял визг, аханья и оханья. Правда каждый раз, как только Андреас в ужасе доверчиво прижимался ко мне или зажмуривался и я успокаивающе гладил его руку, смысл самого фильма ускользал от меня. Да в те моменты он был и не важен! Только Андреас. Только он один и больше никто. Эти два часа я мог с чистой совестью обнимать его, держать за руку, закрывать ладонью его глаза на самых ужасных моментах, которых он до дрожи боялся.
Когда фильм, наконец, закончился, Андре вздохнул с облегчением. Его все еще трясло от страха, и он инстинктивно продолжал прижиматься ко мне уже на улице.
Так мы и шли всю дорогу до его дома. Медленно, растягивая каждое мгновение, проведенное вместе. Уже стоя возле двери его подъезда, я понял, что еще не готов его отпустить. А он, как мне показалось, напряженно ищет причины задержаться.
Я аккуратно провел большим пальцем по его щеке и почувствовал, как он нежно к ней прижимается. Как котенок. Доверчивый и милый.
-Я люблю тебя, - прошептал тихо тихо. Так, чтобы это слышал только он, и медленно начал сокращать расстояние между нашими губами.
-Я люблю тебя, - эхом вторил Андреас мне, и мы слились в поцелуе. Первом нашем настоящем поцелуе. Сначала нежном, а потом все более и более страстном, неистовом, необузданном.
С тихим стоном я оторвался от него, прижал к себе, запуская руку в его мягкие волосы и шепча на ушко, как же сильно я его люблю.