ID работы: 1564238

Memory

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Руки помощи

Настройки текста
Очнулась Хана только утром в незнакомом помещении, на мягкой кровати. У нее ужасно болела голова. В дверь кто-то постучал и в комнату вошел Минхо. - Доброе утро! – сказал он. - Минхо? – удивилась девушка. – Что…где я? - Ты у нас дома. - Но, как… - Просто когда ты зашла в дом, мы услышали крик. Мы с хенами забежали к тебе. Ты была без сознания, а Хон…пытался тебя…изнасиловать. У него это почти получилось, если бы не Джонхен, который стащил его с тебя, ну и…вырубил его. Ки подбежал к лежащей на полу МиСук, Тэмин за твоими вещами. Мы вызвали скорую для твоей мачехи, и полицию для Хона, - закончил парень. - Спасибо вам большое, - Хана обняла Минхо. – А что сейчас с МиСук? - Она в больнице. Как ты себя чувствуешь? - Голова раскалывается, а в целом, все хорошо, - девушка улыбнулась. - Переодевайся и спускайся к завтраку. Все уже на кухне, - сказал Минхо, поцеловал Хану в висок и вышел из комнаты. Через пять минут Хана вошла на кухню. Там творился хаос. Ребята кричали, бесились и кидали друг в друга салфетки. - Всем доброе утро! – улыбнулась девушка. - Привееет! – хорошо протянули SHINee. Хана села между Онью и Минхо. - Как ты? – спросил у нее Ки. – С тобой все хорошо? - Да, со мной все в порядке! - Звонили из больницы. Я не знаю, что этот…Хон сделал с твоей мачехой, но врачи сказали, что там что-то серьезное, - сообщил Джонхен. - Я должна навестить ее в больнице. Узнать, что у них с Хоном произошло. Не доев свой завтрак, Хана встала из-за стола. - Постой, - остановил ее Тэмин. - Перед тем, как ты соберешься уходить, мы скажем тебе хорошую новость! – улыбнулись парни. - Ты будешь жить у нас! – продолжил Джонги. - Что? – удивилась девушка. - Мы так решили и это не обсуждается! - Но если ты хочешь вернуться в Пусан, то… - начал Тэмин. - Нет, нет. Спасибо большое! – Хана обняла ребят. – Но разве я не доставлю вам неудобства? - Нет! – коротко и строго произнесли все пятеро. - Твои вещи находятся в комнате Тэмина, - сказал Онью. – Прямо по коридору вторая дверь направо. - Тэмина? - Да. Но не бойся, Тэ переехал к Минхо. - Спасибо вам ребята, - Хана снова улыбнулась. – Вы самые лучшие. Через час девушка уже была в больнице. Доктор проводил ее в палату к МиСук. Женщина лежала на кровати, дремала. Девушка тихо подошла к ней и села рядом на стул. МиСук открыла глаза. - Здравствуй, МиСук, - произнесла Чон. – Как ты себя чувствуешь? - Это ты? Разве ты не улетела в Пусан? - Нет! - Что у тебя со щекой? – слабым голосом спросила МиСук. - А это? – девушка закрыла небольшой синяк на щеке. – Это Хон… - Хон? Но как? Хана рассказала мачехе, что Хон пытался ее изнасиловать. И что Шайни спасли ее. - А что у вас с ним произошло?? – спросила девушка, закончив. - Когда ты убежала, я стала кричать на него, что он так с тобой обращался. Ну и дала ему пощечину. Он ударил меня, я упала и больше ничего не помню, до того момента, когда очнулась в больнице. - Ты за меня заступалась? – не поверила ее словам Хана. - Да! Не смотря на то, как я с тобой обращалась, я полюбила тебя, как родную дочь. Твоего отца я тоже очень любила. Девушка подошла и обняла мачеху. - Ребята сказали, что я пока поживу у них. - Ни за что! Ты будешь жить с пятью парнями в одном доме?! Нет! Ты будешь жить в моем…точнее в своем доме. - Он уже твой. - Ты будешь жить там, где и жила, - строго сказала МиСук. - Что? – удивилась Хана. - Я хочу стать с тобой хорошими подругами, и может быть в будущем,…если ты не будешь против…удочерить тебя! - Это…это сон? – у девушки широко раскрылись глаза. - Нет. Если ты не против, я хочу стать тебе матерью. Знаю, я никогда не смогу заменить тебе настоящую маму. Но у меня никогда не было детей, и я не знаю, каково это быть матерью такой замечательной восемнадцатилетней дочери как ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.