ID работы: 156437

Святой

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIX. You talkin' to me?

Настройки текста
От автора. Этот разговор произошел в какой-то определенный промежуток времени до ссоры Иисуса и Мэри и поясняет некоторые моменты для читателей, уточняет детали. - Мэри, кто такой Джимми? - Ты имеешь в виду отморозка, вечно бродящего по Гильман Стрит, или проститутку трансвестита, любимицу Большого Джо? Меня очень обрадовал тот факт, что это два разных человека. Фух. - Тот, что с Гильман Стрит. - Уф, тут пожалуй много не скажешь. Очень известен в определенных кругах, является одним из главных наркоторговцев, благодаря чему его прозвали Святым. Ну, во-первых, чтобы не путать с проституткой, а во-вторых, из-за высокого качества его товара, позволяющего уносить тебя выше неба, да так, что ты можешь видеть ангелов, играющих там в карты. Кроме известного мне факта о том, что он переубивал половину Нью-Джерси, я узнал, что он не раз вступался в драках за слабых, правда, перестреливая позже всю компанию, но это уже не так интересно, слишком в его стиле. Тот факт, что он за кого-то заступается, послужил еще одной причиной для его «клички». По-моему его стоило назвать клоуном. Он вытворяет довольно-таки забавные штуки, но, знаете ли, такие штуки обычно в фильмах ужасов показывают. Про клоунов. Которые сначала такие добрые, а потом, ночью, убивают детей, старушек и подростков, а на рассвете насилуют их трупы по очереди. Но это я так, к слову, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.