ID работы: 1564985

Злой Волк, или история Доктора наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волк и Роза

Настройки текста
      7:30. Роуз опять подлетает от писка будильника. Снова на работу, снова серые будни. Дни, как близнецы. Тайлер младшая устает от этого, изо дня в день, она выполняет однообразную работу, это все душит. Мама постоянно ищет себе спутников жизни, порой кажется, что Роза ее совсем не волнует, но это не так. Джеки всем сердцем переживает за свою дочь.       Злой Волк прилетела на своей любимой ТАРДИС, припарковавшись она отправилась выслеживать сигнал, который поступил. Волк искала пластиковых людей, ей нужно было отследить их, и уничтожить, раз и навсегда, чтобы никто не пострадал. Три часа она бегала по городу в поисках места, откуда исходит сигнал. К вечеру, девушке удалось найти магазин.       Роуз закончила свою работу и с чистой совестью собиралась домой, но ее остановил охранник. - Отнеси деньги с лотереи! - Хорошо, - недовольно отозвалась, Роуз и отправилась в подвал к Джеку, чтобы отдать деньги. В кабинете его не было, его нигде не было. На складе послышался шум, Роза направилась туда. - Джек, ты тут? Джек, хватит шутить, я пришла отдать тебе деньги, собранные на лотереи! Джек… - Роза услышала шаги за спиной, и обернулась, но вместо Джека перед ней стоял манекен, который двигался, - Эй, хватит, я напугалась, у тебя получилось… - но, увы, манекены шли за ней, вскоре Тайлер начала бежать, пока кто-то не схватил ее за руку. Кто этот неизвестный, она увидела только тогда, когда они остановились. - Привет, меня зовут Злой Волк, я оружие, которое уничтожит, но Вселенную, но об этом позже, как тебя зовут? – быстро говорила рыжеволосая девушка, Роза долго смотрела на новую знакомую. - Меня зовут Роуз Тайлер, - немного замялась девушка, все еще удивленно смотря на Волка - Прекрасное имя, а теперь вали домой, а то здесь слишком весело и опасно, а тебя мама ждет! Пока! – Волк буквально выкинула девушку за дверь черного выхода, и быстро закрыла эту дверь перед носом Роуз. Роза мало, что поняла из слов странной девушки, но послушалась ее приказа и пошла домой, только Тайлер перешла дорогу, как магазин, в котором она работала взорвался.       Люди в панике бежали, кто куда. А странная девушка стояла на другой стороне дороге всего лишь пять секунд, и затем, исчезла, так же бесследно и беспричинно, как это здание. Роуз волновало даже не то, что теперь у нее нет работы, а то, кто эта незнакомка и что творилось в магазине? А главное, кто в этом виноват? Но сегодня уже поздно искать ответы, и Роза, как обычно направилась домой. Там с криками счастья ее встретила переволновавшаяся Джеки Тайлер. Весь оставшийся вечер Роза выслушивала мамины попытки убедить ее в том, что она должна пойти в полицию и потребовать возмещения ущерба, когда Розе наконец-то это надоело, она молча ушла в свою комнату и закрылась. Из ее головы все еще не выходил образ той улыбающейся девушки с рыжими волосами, в кожаной куртке и рубашке, на два размера больше, а главное, этот нелепый галстук красно-синего цвета. - Кто же ты, Злой Волк? – этот вопрос был почему-то произнесен вслух, но слышал его лишь потолок и четыре стены ее комнаты.       Тем временем, Злой Волк сидела в ТАРДИС, сверля своим печальным взглядом стены живой машины, что кажется, ТАРДИС начинало это бесить. - Ладно, ладно, извини, я задумалась! – резко поднялась на ноги Волк, - Мне нужны новые кеды! – девушка посмотрела на почти порванные кеды, тяжело вздохнув, она подняла голову и снова обратилась к ТАРДИС, - Не обижайся, завтра я закончу здесь, и мы полетим отдыхать!       Утро. Роза по привычке подскочила, но крик мамы, о том, что на работу не нужно, быстро вернул Роуз ко сну, но не надолго. Сон оборвался через каких-то полтора часа, сквозь сон Роуз услышала странные звуки, не совсем обычный скрип. Ей пришлось встать. - Мама, ты ничего не слышала? - Нет, а что? - Ничего. Джеки удивленно пожала плечами, и продолжила готовить завтрак. Роза быстро оделась и решила пройтись, но стоило открыть дверь, как перед ней стояла та самая странная рыжая девушка, Тайлер не успела сообразить, как ее поразили вопросом: - Что ты здесь делаешь? - Живу, - удивленно ответила Роза - А зачем ты это делаешь? – продолжила Волк - Я, правда, здесь живу, а вот, что ты здесь делаешь? – наконец пришла в себя блондинка - Я ищу пластик, кстати, а ты не пластик? – Волк ткнула в Розу странной штуковиной, похожей на металлическую трубку с синим фонариком, - Нет. Ты человек. - Спасибо, что определила! – возмутилась Тайлер, - Стоп! Пластик? О чем ты? - Забудь, пластик это моя забота! – спокойно ответила Волк, а затем, почесав свой затылок, пошла прочь. На этот раз Роза решила допытаться, кто эта незнакомка. - Стой! – окликнула уходящую девушку Роза, но Злой Волк не остановилась, тогда Роуз пустилась бежать вдогонку. Примерно, через двадцать минут, Волк остановилась, и повернулась к Роуз. - Я что тебе так нравлюсь, Роуз Тайлер? – с улыбкой произнесла Волк - Мне просто не понятно, кто ты и зачем здесь? Я вижу, что ты не злая и не убийца, но кто ты? – с недоумением, и еле ощутимым бессилием спросила Роза - Я… я тот, кто чувствует вращение Земли. Ее скорость. Тот, кто чувствует быстротечность времени. Тот, кто уничтожит Время и Планеты. Я Злой Волк, - с невозможно серьезным лицом сказала девушка, что не поверить ей было трудно, а потом она снова улыбнулась, - Забудь обо мне Роуз, меня не было в твоей жизни, как и тебя в моей. Снова скрип. А Роза так и стояла в замешательстве не зная, что делать дальше. Кажется, эта девушка перевернула все ее представление о мире. Однако, сдаваться Тайлер не привыкла, теперь ее путь лежал к другу Микки, чтобы узнать о Злом Волке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.