ID работы: 1565130

волчица«-и-»львенок

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Головокружение.

Настройки текста
Санса бежала по коридору, вдали был виден бледный свет, и слышен мужской голос. В туннеле было прохладно, а девушка уже устала бежать, поэтому она решила просто пойти шагом. Она приближалась к выходу, на душе становилось легко, Сансе не доставило труда, чтобы открыть  дверь коридора. Через дверь Санса вышла в светлую тронную, лучи солнца осветили ее платье. Девушка была в ужасе, когда увидела свою пыльную одежду, поэтому она сразу решила направиться в свои покои. До своей комнаты Санса дошла без происшествий. Внутри ее ждал Тирион, он сидел за столиком и был увлечен чтением книги. Когда девушка вошла в комнату, она сразу спрятала книгу за спину, тихо прошла к кровати и положила ее под матрас.  " Доброе утро, мой лев!" "Доброе,дорогая. Ты сегодня рано встала, как прошло утро?" " Не плохо, Тирион, я прогулялась по саду, встретила королеву и побеседовала с ней." " Надеюсь, она была к Вам добра." " Да, Тирион."  " Какие у вас на сегодня планы, Санса?"  " У меня приболела голова и..." " И что? Вам совсем плохо? Может позвать врача?" " Ооо, нет спасибо. Мне не помешает сладкий сон."  " Хорошо, дорогая, тогда я пойду проведую короля и его десницу." " Благодарю!"  С этими словами Тирион закрыл книгу, переоделся и направился к выходу. Сансе на самом деле было не хорошо, ее мутило и к тому же у нее кружилась голова после утренней пробежки. Ее тело уговаривало прилечь, но разум кричал " За дело!!!" . Поэтому Санса вышла на балкон, там ее обдувал приятный ветерок, она начала вникать в книгу, которая была уже ей знакома. Но на секунду у нее помутнело в глазах, она уже не могла удержаться на ногах и начала падать. Она наклонилась вперед и чуть ли не упала с балкона, когда чья-то мужская рука схватила ее и потощила девушку в комнату. Санса потеряла сознание, так и не узнав, кто же это был!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.