ID работы: 1565130

волчица«-и-»львенок

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. Совет.

Настройки текста
Было холодно и сыро. Пахло чем-то гнилым и неприятным. Из-за этих запахов Сансу чуть не стошнило, она была уже на грани. Девушка приоткрыла глаза и какая-та острая боль пролетела у живота. Она удивилась такому мраку. Она лежала в каменной пещере и ноги ее были связаны, но руки свободны, поэтому Санса, не теряя времени, решила развязать веревку. Ей полегчало, и тут она услышала шаги в ее сторону, девушка сделала серьезный вид и хотела разглядеть ее похитителя и в тоже время спасителя. Санса почти ахнула, когда увидела лысого толстяка перед собой. Это был Варис! Никогда Санса не обращала особого внимания на этого мужчину, ей он казался хорошим и порядочным. " Как Вы себя чувствуете Санса? Голова не кружится, Вас не тошнит?"- спросил Варис. " Благодарю за заботу, но не скажите ли Вы мне, нельзя было меня отнести в более светлое и людное место?"- с недовольством ответила девушка. " Пожалуй, да! Было бы не плохо, но наш разговор могут подслушать не те лица. Вы меня понимаете, дорогая?"-Варис " Тогда давайте приступим к делу!- Сансе становилось холодней, и она поскорее хотела выбраться из этого места.- Что Вам угодно милорд?" " В данный момент Вы жертвуете собой и своим ребенком, идя против политики короля и королевы! Я знаю, что вы приобрели книгу,которая была очень дорога Вашему отцу в последние дни его жизни. А если Вы не знаете, то предыдущий десница, тоже был ей увлечен. Но к сожалению, после прочтения он долго не прожил!"-Варис. Однако, Санса после слов "жертвуете собой и своим ребенком" уже ничего слышала, ее лицо побледнело, и ее голова опять закружилась. " Что Вы сказали? Собой и своим ребенком? Прошу, объяснитесь!"- умоляла Санса. " Да, да... Вы все правильно поняли. Я догадывался, что Вы ничего не подозреваете."- ехидно ответил мужчина. " Но как! Как Вы узнали, Вы врач что-ли?"- испуганно спрашивала Санса. " Вы еще не знаете кто это? Мальчик или девочка?"-Санса. " Дорогая, Вам нужно думать о другом! Отдайте мне книгу, которую Вы взяли, она Вам не нужна! Вы должны думать о будущем вашего ребенка."- Варис. " Я как раз этим и занимаюсь! Что, Вы думаете, при Джоффри у моего малыша оно будет! Его будут мучить, обзывать- внук или внучка изменника. Мой ребенок не останется при таком правлении, и Вам меня не переубедить! И откуда я знаю, говорите ли Вы мне правду или нет?" - истерично начала свой спор Санса. " Я Вас уверяю, то что я Вам сказал чистая правда. Прислушайтесь ко мне или к моим словам!"- Варис. " Я прислушалась, Вы сказали, что мне нужен друг для осуществления моего плана. Тогда я прошу Вас о помощи! Я хочу, как и Вы государству хорошего! Но светлого будущего мне, Вам, моему ребенку здесь не видать, как и государству!"-Санса. " У Вас еще будет время все осмыслить, Санса. Прошу не ввязываетесь в эту паутину, Вам из нее потом не выпутаться! Послушайтесь моих слов и советов! А пока выпейте это, Вам сразу полегчает!" - продолжал Варис. Санса послушно выпила все до дна, она почувствовала себя гораздо лучше и вскоре заснула. Сквозь сон она почувствовала, что ее куда-то несут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.