ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мэй сладко посапывала, свернувшись калачиком на груди у брата. Хань улыбнулся, когда в комнату прокрался лучик света из коридора, и сделал вид, что спит. - Ханни? - свет пропал, а кровать прогнулась под весом ещё одного тела. - Ну, Хань. Чонин погладил юношу по щеке: - Спишь, что ли? В ответ - тишина. Брюнет печально вздохнул, касаясь губами тёмной чёлки. - Ладно. Спокойной ночи, - и уже собирался встать, как его запястья коснулись тонкие пальцы. - Я сейчас приду. Чонин просиял. Он легонько кивнул и вышел из комнаты. Хань поцеловал сестру в макушку и вышел в коридор. Три коротких стука в дверь комнаты напротив и тихое "Открыто" в ответ. - Засранец. - Ханни, - Чонин протянул руки к парню, довольно жмурясь, когда их пальцы переплелись. - Маньяк. - Я не могу спать без тебя. - Мэй тоже, - китаец сел на край кровати. - И что будем делать? Чонин прикусил губу. - Но сейчас же она спит? - Предлагаешь мне бегать между комнатами? - прищурился Хань, устраиваясь на подушках. - Ну, Ханни, - замурлыкал брюнет, кладя голову ему на грудь и вздрагивая от прикосновений тонких пальцев к затылку. - Что, Ханни? М? М? Всё равно никакого секса не будет. А то мы перебудим весь дом. Чонин обнял парня за талию. - Давай переедем? - Сам-то понял, что сказал? Как ты это отцу объяснишь? - Пф. - Вот именно. Не говори ерунды. - Ханни, - прошептал Чонин, - Ну, давай хоть какой-нибудь фильм посмотрим? - А спать? - Не хочу. Парни умостились на подушках и первые минут пятнадцать честно смотрели какой-то боевик. А потом одно случайное касание, один взгляд глаза в глаза, один поцелуй - и фильм отошел на второй план. Вышедший из душа Сэхун заметил свет из-под двери брата. - Ещё не спят? - он прислушался и, не услышав никаких подозрительных звуков, открыл дверь. Его губ коснулась лёгкая улыбка. - Боже, какие же вы милые. На другом конце кровати шли титры фильма. А на подушках, чуть соприкасаясь носами, спали Чонин и Хань. Их руки были подложены под головы, словно перед сном они не могли налюбоваться друг другом. Сэхун выключил ноутбук, укрыл обоих одеялом и закрыл за собой неслышно дверь. Хань виновато опустил глаза, слушая строгий голос директора. - Я понимаю, что вы ещё неопытны, но должны понимать, что несёте ответственность за здоровье и покой учеников! - А кто понесёт ответственность за его здоровье и покой? - вспылил Чонин и вскочил с кресла. - Этот урод в лоб ему предложил перепихнуться по-быстренькому. Кто понёс бы ответственность за изнасилование? - Ким Чонин! - директор нахмурился. - Я не возьму в толк, чего вы так печётесь об этом практиканте? - А если не я, то кто? - щеки Ханя вспыхнули. - Он совершенно один в нашей грёбанной стране. Кто его защитит? Пятилетняя сестра? Вам ведь всем наплевать на то, что с ним может произойти. - А тебе, значит, нет? - осторожно поинтересовался директор. - Мне - нет. Потому что он живёт в моём доме. Потому что готовит мне завтрак, провожает с улыбкой в школу и вечером желает спокойной ночи. И я могу найти еще сотни тысяч причин, по которым не позволю никому даже косо посмотреть в его сторону. Understand, dear teacher? - Вот как? - директор сел за стол и скрестил руки на подбородке. - Учишься заботиться о ком-то? - No comments. - Хорошо. Свободен. А вас, сонсенним, я попрошу остаться на пару минут. Хань кивнул, провожая испуганным взглядом Чонина. - Скажите, Лу-сонсенним, - директор не сводил с парня внимательного взгляда, - какие у вас отношения с Ким Чонином? - Х-х-хорошие. - Насколько хорошие? - Очень... хорошие, - китаец прикусил губу. - Мне кажется, он к вам неровно дышит. Да и ребята, видевшие вчера драку, говорили, что он кричал что-то о любви. Хань сжал кулаки. - Да. Кричал. - А дома? Он на что-нибудь намекал вам? - Извините, директор, но я бы предпочёл, чтобы вы решили вопрос с тем мальчиком из 2-3, а не пытались влезть не в своё дело, - Хань встал. - Да, я знаю, что нравлюсь Чонину. Но он ни разу не повёл себя недостойно по отношению ко мне, в отличие от того ученика. С чувствами своего подопечного я как-нибудь сам разберусь. А вы разберитесь с юным домогателем. Давайте уменьшим друг другу проблем? Чонин вздрогнул, когда дверь в кабинет директора распахнулась. - Хан... сонсенним! - Ты почему не на уроке? - вздохнул китаец. - Я... волновался. - Бегом в класс! - Да, - брюнет поник и поплёлся на урок. - Чонин, - Хань догнал его у самых дверей, - всё хорошо. Я не на тебя сержусь. Поцелуй в лоб, и на лице брюнета расцвела улыбка. Он кивнул и вошел в класс. - Извините за опоздание. - Ооо, - пронеслось по классу. Хань готовился к уроку в 3-1, когда в класс зашёл один из учеников. Всё бы ничего, но его щёки горели от стыда. - Эй, помидорка! - обратился к нему Кёнсу. - Ты чего такой яркий? - Я не уверен, что видел то, что видел. Китаец отвлёкся от написания заданий на доске. - И что же ты видел? Мальчик откашлялся: - Ну, я пошёл в туалет... а там... наш староста... и... и... - И? - нетерпеливо спросил Кёнсу. - Новенький из 3-3. - Бэкхён? - уточнил Хань, догадываясь, чем занимались те двое. - Д-д-да. Они... целовались. - Воу, - ухмыльнулся Кёнсу. - А я думал, Сэхунита не из наших. Хотя... Бэкки... ему даже я б вдул. - До Кёнсу, оставь свои фантазии при себе! - Ох, простите, сонсенним, - хихикнул парень и развалился на стуле. В класс вернулся довольный Сэхун, не замечая на себе заинтересованных взглядов. - А вот и наш герой. А губки-то припухли. - Что? - блондин выронил сумку из рук и удивленно посмотрел на парня. - Классно наш Бэкки целуется, спрашиваю? Может, и мне попробовать? - Только тронь! - Сэхун подскочил, но его успел остановить подоспевший Хань. - Хоть ты кулаками не маши. - Извини, хён, - Сэ поправил на себе рубашку. - А наш староста-гейчик, - решил подлить масла в огонь Кёнсу. Серые глаза сердито сверкнули. - Какая досада, правда? Два года уже на мой зад пялишься, а тут оба-на, я с парнем встречаюсь. И облом, этот парень - не ты. Хань прыснул. А Кёнсу подавился сигаретой. И если бы не ввалившийся за секунду до звонка класс, Сэ было бы не сладко. Сегодня, как никогда, Чонину хотелось не учиться, а нежиться в объятиях своего Ханни. Он отпросился в туалет и подошёл к соседнему классу, где его любимый увлечённо рассказывал новую тему. - Пускаешь слюни на нашего красавчика? - послышалось за спиной. Брюнет обернулся и сузил глаза. - Мало вчера получил? - Это ты влез, куда не следовало, - фыркнул мальчишка и кивнул в сторону выхода. - Поговорим? Чонин даже не удивился, когда на заднем дворе его поджидали ещё трое. - Смелый какой. Со своей бандой. И застонал, получив кулаком в солнечное сплетение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.