ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Господин Ким откашлялся: - Ну, я в эти ваши дела не лезу... - он хотел что-то добавить, но двери операционной открылись. И даже Хань отложил свою истерику на потом. Мужчина в зелёном халате вздохнул: - Пулю успешно удалось извлечь, но были задеты жизненно важные органы. Об общем состоянии пациентки можно будет говорить, только когда она придёт в себя. Сэхун сжал плечо Ханя. - Могу я ознакомиться с её историей болезни? - бросив грустный взгляд на парня, спросил Крис. Врач кивнул и пригласил его в свой кабинет. - Сумасшествие какое-то, - вздохнул господин Ким. - Идём, хён, - Сэ поднял Ханя с пола. - Давай выпьем капуччино, м? Тот лишь кивнул. Они спустились на первый этаж в кафе и сели за столик. Руки младшего дрожали, хоть он и старался казаться невозмутимым. - С ней всё будет в порядке, - прошептал Хань. - Крис, - при упоминании этого имени он вздрогнул, - хороший врач. - Вы встречались? - китаец кивнул. - А почему расстались? - Измена. У нас довольно банальная история. Просто однажды я пришел с пар раньше, а мой лучший друг в моей квартире делает минет моему парню. Милая картина, правда? Сэхун резко встал и обнял его за шею: - Прости, что спросил. Я такой идиот. - Да эта сцена сама всплыла перед глазами, стоило Крису выйти из лифта. Я... на самом деле, я уже не ненавижу его. Мне... всё равно. Но я предпочёл бы не сталкиваться с ним вовсе. Так что это я должен просить у тебя прощения за недавнюю истерику. Больше такого не повторится. - Истери, если боль переполняет душу, - Сэхун поцеловал его в макушку. - Не надо делать вид, что ты непоколебим. У всех нас есть свои слабости. - Какой ты умный, малыш, - улыбнулся через силу Хань. - А я всегда таким был. Просто ты влюбился в Чонина и других стал замечать меньше. - Чонин, - одно только имя брюнета вызвало толпу мурашек по телу парня. - Вот бы оказаться сейчас в его объятьях. - Скоро окажешься, не волнуйся. Хань поехал в отель переодеться и замер, увидев в холле Криса. - Мы можем поговорить? - юноша поднялся с дивана и отложил в сторону какой-то рекламный журнал. - Как она? - холодно спросил Хань. - В коме. Но транспортировать можно. - Ясно, - юноша развернулся и дёрнулся, когда его схватили за локоть. - Не трогай меня! - Лу... прошу тебя. - Исчезни, - Хань выдернул руку и поспешил к лифту. Но двери закрылись только после того, как Крис оказался в кабинке. - Я непонятно выразился? Блондин нажал СТОП и развернулся к нему лицом. - Давай поговорим. - Не хочу. - Лу... что за ребячество? Хань фыркнул: - Что? Я тебе ещё в начале нашего знакомства сказал, что единственное, что я не прощаю, это измена! Ты думал, я шучу? - Это была ошибка, - Крис опустил голову вниз. - Мне плевать, что это было. Просто вылечи её и проваливай. Она мать моего любимого мальчика. Брови Криса поползли наверх: - Сэхуна? - Нет. Я встречаюсь с Чонином. И я очень сильно его люблю. Поэтому оставь меня в покое. - Чонин? - он задумался. - А, тот угрюмый брюнет. Не знал, что тебе такие нравятся. - А это уже не твоё дело, - Хань оттолкнул его и нажал на кнопку своего этажа. - Надеюсь, это был наш последний разговор. - Но он же мальчишка! Юноша проигнорировал последнюю фразу и вышел из лифта. Дверь номера удалось открыть с третьей попытки. Руки предательски дрожали. - Прекрати, - говорил сам себе Хань. - Где твоё самообладание? Что за истерики? Ты не такой. Ты сильный. Потерпи чуть-чуть. Завтра ты увидишь Чонина, обнимешь его, и все проблемы станут незначительными. Он упал на кровать и набрал заученный наизусть номер. "Абонент временно недоступен"... - Чёрт, - Хань зарылся лицом в подушку и закрыл глаза. - Чонин, ты мне так нужен. Однако, усталость дала о себе знать, и он погрузился в сон без сновидений. - Чонин! - Хань распахнул дверь уже родного дома. Но ответом ему была тишина. Сердце испуганно замерло. - Они уехали в больницу, - послышался голос дворецкого, и юноша обернулся, натянуто улыбнувшись. - Да. Конечно. Я просто думал, успею их перехватить, - он забросил вещи в свою комнату и поймал такси. - Братик! - Мэй повисла на его шее. - Тётя болеет. - Знаю, милая, - Хань поцеловал её в макушку, слегка поморщившись, когда девочка задела рану. - Она скоро поправится. - Хён, - Бэкхён дёрнул его за рукав, - слушай... С Чонином что-то происходит. Китаец обернулся и испуганно посмотрел на парня: - Что ты имеешь в виду? - Ну... он вчера был в клубе. Пришёл в стельку пьяный, а когда я спросил "Что случилось?", прижал меня к стене. Хань чуть не уронил ребёнка: - Чего? - Ничего не было. Но его взгляд, - Бэк поёжился. - Он был такой холодный. Я боюсь его, хён. - Где он сейчас? - В палате. Китаец опустил Мэй на пол и медленно повернул ручку двери. Госпожа Ким лежала, подключённая к аппарату искусственного дыхания. Возле неё что-то проверял Крис. Он был так занят, что не заметил появления в палате ещё одного посетителя. Чонин стоял перед кроватью. Словно статуя. Казалось, он даже не дышал. Хань обнял его и уткнулся носом между лопаток. - Привет, - прошептал он, едва сдерживая слёзы. - Живой? - так же тихо спросил брюнет. - Угу. Чонин обернулся, и Хань побледнел, потому что следующий вопрос был задан абсолютно спокойным и безразличным тоном. - Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.