ID работы: 1565242

Овечка, которая оказалась волком

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Klyukovka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 159 Отзывы 66 В сборник Скачать

Flashback (1) - Ст.Аллана

Настройки текста
Хмурясь через сон, Аллан перевернулся на другой бок, лицом зарываясь в одеяло. То, что ему снилось, медленно проникало в сознание, становясь чем-то большим, нежели обычные сны или кошмары. Воспоминания в его разуме медленно всплывали по мере того, как он сближался с парой альф... - Кто это с тобой сделал?! - прокричал голос, полный гнева и омерзения, презрения к тому, кому это говорил, темноволосый альфа, имени которого он пока что не помнил... - Прошу, не кричи так, у меня и без этого голова раскалывается, - просипел светловолосый парень, сидя на кровати, обернутый слоем сначала бинтов, потом уже простыни и одеяла. Его и без этих криков съедало отчаяние, боль, обида и ненависть, сдобренная порцией отвращения к самому себе. Но рядом был тот, кого он любил. С чьими друзьями он поспорил на то, что добьется предложения со стороны двух серых альф. И что в итоге? Он не проспорил, но какой ценой ему эта глупость обернулась... - Голова у него раскалывается... Кто тебя просил вообще это делать? Ты все равно, что шлюха теперь... - выплюнул эту фразу Сэм, стоя напротив. Альфа перестал наворачивать круги, прожигая дыру в блондине, который угнетенно опустил голову. С таким диким презрением и отвращением парень смотрел на того, кто являлся его омегой. Но статус и пренебрежение делали свое дело... - Я же не виноват! Они сами набросились на меня... сами... - из глаз Миллера потекли слезы обиды, жалости к самому себе и к тому, что тот, кого он так отчаянно любил, сейчас отказывается от него. Так просто, так глупо, так несправедливо... - Мне не нужен испорченный омега, к тому же... - тот гневно хмыкнул, отходя подальше от Аллана, - ты теперь шлюха. Хорошая лицом, теперь опытная и грязная по самый не балуй. Мне не нужна такая пара, как ты. Мне даже находиться рядом с тобой уже противно, - нахмурился Сэм, морщась от досады. - Мы с тобой более никто. Забудь мой номер, меня, мое имя. Нужно было думать, перед тем, как в чем-то участвовать. Альфа отвернулся, собираясь покинуть гостиничный номер. Именно сюда он принес омегу, после того, как нашел его на выпускном. Не тащить же "это" домой, как он думал, уже тогда полностью теряя чувства к этому парню. - Я ради тебя поспорил... Ты тогда подбивал меня на это! - сквозь рыдания и всхлипы кричал омега, руками обхватывая ладонь своего любимого альфы. Ради него Аллан все это делал, хотел показать, что стоит того, чтобы быть вместе, как Сэму повезло с ним, что все хотят Миллера, а он выбрал именно этого альфу... А сейчас... именно он отворачивается от Аллана, бросает его, когда так нужен. Даже обманутые альфы не поступили бы так, так как имели голову на плечах и чистые, искренние чувства. А этот... он поиграл и бросил, когда игрушка испортилась. Только от Сэма он не ожидал такого... только не от него... - Не знал же, что ты попрешь так далеко! - альфа грубо оттолкнул от себя Аллана, который, обливаясь слезами, осел на пол, одетый только в длинную рубашку и частями завернутый в бинты. - Нам больше не о чем разговаривать. Прощай! - сказал на прощание Сэм, уходя. Он больше не вернется, не прижмет к себе, не поддержит... Все это был фарс, ложь и чистая, ловкая игра... Пожалуй, только к Сэму он не боялся прикасаться, так как любил его всем сердцем, а теперь потерял и его... и само сердце. Омега резко проснулся, чувствуя, как по щекам стекают слезы, как сердце медленно и так больно сжимается в груди. Это были его воспоминания, одна из частей его прошлого. Но только чего-то здесь не хватало... - Почему все это произошло? - тихо прошептал Миллер, переворачиваясь на бок, еще долго размышляя над этим. Его назвали шлюхой, но за что? Что это был за спор? Влюбил в себя неизвестных парней, бросил, а дальше?.. А дальше была неизвестность, все сильнее разоблачая истинную причину всех произошедших событий. Джеймс и Шон так носятся с ним, но почему? Из-за чего не выкинут на улицу, не бросят? За всем этим таится что-то большее, нежели простая человеческая доброта. И скоро это раскроется, словно судьба решила наградить новым шансом не пару альф, а именно омегу. Только он достоин того, чтобы лично предрешить свою судьбу, мечту и месть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.