ID работы: 1565242

Овечка, которая оказалась волком

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Klyukovka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 159 Отзывы 66 В сборник Скачать

Flashback (2) - Ст. Аллана

Настройки текста
На исходе третьей недели после разрыва... - Алли, раз уж у тебя нет пары, то мы хотели предложить тебе очень выгодный вариант, - начал рассказывать младший отец Аллана, светловолосый и красивый, как и сын, омега, по-настоящему любяще и поддерживающе глядя на свое чадо. Безэмоционально глядя на отца, Миллер-младший кивнул, слушая его. Сейчас омег старались выдать замуж пораньше, с одной стороны, чтобы не возиться сними и не тратить денег, а с другой, чтобы "невестка" дома не тосковала. - Я слушаю, - кивнул блондин с тоскливым видом, поудобнее усаживаясь на диване. Естественно, что родителям он не сказал о том инциденте, иначе ходил бы в позорниках до конца жизни, плюс через полицию весь город бы уже об этом узнал. А ему это не нужно. - Сыну нашего хорошего знакомого, Джастину, двадцать пять. Я думаю, такая разница не особо будет между вами заметна, как-никак, оба еще молоды и обаятельны, - заулыбался отец, стараясь вселить ту же нотку радости в сына. - И он ищет себе пару, почему бы тебе не попробовать? Ты ему, вроде, нравишься, да и он давно хотел с тобой познакомиться. Что скажешь? - сия уверенностью и теплым покровительством произнес Клайд, потрепав сынишку за светлые волосы. - Он очень хорошая пара тебе, сын, поэтому постарайся не испортить все, ладно? - послышался голос его старшего отца, Марка, который появился позади них с чашкой кофе и кипой бумаг под мышкой. - Хорошо, - тупо кивнул Аллан, уже не заботясь о том, что и как. Родители сказали - он сделал. Что теперь ему мешает? Ничего, поэтому почему бы и нет?

***

По ходу всего знакомства с новым семейством, Джастин не сводил глаз с омеги. Ни пока они ужинали, ни пока разговор вели лишь родители. Миллер старался не поднимать глаз, ибо этот надоедливый альфа так и желал встретиться с ним взглядом, а ничем хорошим бы это не закончилось. Видимо, персона Аллана крайне понравилась этому богатенькому сынишке, он весь вечер мило заигрывал с блондином, постоянно улыбался, как бы случайно касался его, пытаясь увести подальше от всех, чтобы ближе познакомиться. Все родственники собрались здесь лишь за тем, чтобы свести их обоих. Только вот для Миллера этот альфа не представлял никакого интереса. Да, богат, красив, умен, но чистая выгода - это не то, чего бы он хотел получить от жизни... Его запах не привлекал, а наоборот отпугивал своей силой. Не веря в любовь, он более не искал себе пару. По крайней мере, сейчас. И вот родители по глупости своей совершили жуткую вещь - остались погостить у этих знакомых до следующего дня. То есть, ночевка, как бы глупо то не звучало, организовалась в полной мере. Стараясь культурно себя вести, младший Миллер уже около двух часов проводил с Джастином наедине. Время было около часа ночи, а они все сидели и "мирно" беседовали с альфой в его комнате на широкой кровати. Такой расклад не то, что бы пугал омегу, но дискомфорт от пережитого имел место быть. Пока этот парень опрашивал его, Аллан спокойно и совсем безынтересно отвечал на все вопросы. Но вот прошел еще час. Миллер потер глаза, тихонько зевая. Весь дом явно уже лег спать, следовательно, их с Джастином положили в одной комнате да и на одной кровати! Не успев возмущенно встать и беспардонно разбудить здесь всех, чтобы дали или нормальную раздельную кровать, или же домой довезли, как его осторожно схватили за руку, укладывая обратно. Джас навис сверху, грудью касаясь груди омеги. - Куда это ты? - горячее дыхание альфы обожгло шею, из-за чего Миллер испуганно вжался в спиной в постель, жмурясь. Одна рука забралась под рубашку, вторая же очерчивала контур губ. Даже эти, казалось бы, ласковые касания вызывали жуткий страх. Страх того, что вновь это может повториться как тогда... Аллан промолчал, и тут же его губ коснулись чужие, вовлекая в односторонний поцелуй. Паника росла с каждой секундой, хоть омега и знал, что этот альфа не причинит ему боль, не сделает, как они... Но и так травмированная психика не справлялась с такой нагрузкой... Когда чужая рука стала пробираться к молнии на его штанах, по лицу блондина градом катились слезы. Его трясло от мелкой паники. Страх настолько въелся ему в душу, что чтобы он не делал, избавиться от него пока не мог... Джастин заметил это, недоуменно отстраняясь. Эти и воспользовался Миллер, подальше отталкивая от себя альфу и со всех ног бросаясь подальше отсюда. Слезы, застилающие глаза, не давали нормально видеть, отчего он чуть не навернулся с высокой лестницы, но, благо, успел ухватиться рукой за перилы, чем спас собственную шею от жестокого падения. - Аллан, постой! - выкрикнул ему вслед Джастин, следуя за ним. Он видел, в каком состоянии был омега, и это больше всего его пугало и заставляло догнать. Кто знал, что может случиться с Миллером в этот момент? На топот ног и хлопок двери проснулся весь дом. Везде зажегся свет, но только омеге было все равно. Аллан бежал, сам не понимая куда. Страх нес его вперед, но когда сил больше не было, он остановился, громко всхлипывая, держа одно запястье в другой. Как оказалось, далеко он не убежал... - Аллан! - послышался истошный крик одного из его отцов, на который блондин оглянулся. Откуда-то справа появился яркий свет фар, освещая часть проезжей дороги, как раз напротив дома "знакомых". Клаксон машины, сердце пропустило пару ударов... На него на полной скорость ехал автомобиль, уже явно не успевая затормозить. Немой шок полностью объял Миллера, и он сквозь пелену слез успел лишь прикрыть веки. Далее последовал жесткий удар... Твердость асфальта, невыносимая боль в животе, ногах, голове...

***

- Мне очень жаль, мистер Миллер, но это так. Возможно, все бы обошлось, если бы уже тогда он не был на третьей неделе беременности, - слышался голос неизвестного, всхлипы младшего отца и хмурый голос старшего: - Значит, теперь он больше не может иметь детей? - Да. Мы сделали все, что смогли. Эта авария нанесла слишком большие последствия для его организма, на репродуктивные органы в большей мере из-за плода. Так-то опасных увечий не было нанесено, кроме... - но голос врача оборвал всхлип младшего супруга, дальше его приятный, но дрожащий голос: - Самое главное увечье - это потеря будущего для нашего сына. А вы что-то про опасные увечья говорите! Аллан приоткрыл веки, глядя на то, как в открытом дверном проеме палаты, стоят его родители. Невысокий омега захлебывается слезами, а его муж, Марк, его обнимает, стараясь утешить. Только вот бледный, грустный вид старшего отца не особо создавал опору для Клайда. - Тише, милый, тише, тебе не стоит сейчас так испытывать свой организм, - проговаривал Марк, одной рукой обнимая супруга со спины, а вторую осторожно прикладывая к животику. - Мне очень жаль, - последнее, что произнес врач перед тем, как уйти. Его отец прижал к себе мужа, стараясь утешить. Зеленые глаза на миг встретились с темно-зелеными глазами старшего, после чего Аллан повернул голову в бок, через небольшое окошко видя, как детвора носится на площадке возле больницы. Теперь у него нет будущего, так как он никому не нужен, он лишь обуза для собственных родителей. Возможно, без него всем будет проще...

***

Спустя еще пол месяца... - Сынок, как ты? - Кларк, улыбаясь, присел рядом с кроватью сына, поглаживая его ладошку. Аллан улыбнулся уголками губ, уже спокойно садясь, чуть жмурясь из-за неприятного ощущения в животе. Он мог ходить сам, правда, недолго, из-за копны усталости, которая наваливалась на него через каждые пятнадцать-двадцать минут после пеших прогулок. Но это не давало ему забыть всего того, что с ним произошло. Не проходило и дня, чтобы он не вспоминал их, жаждя отмщения. Ведь это они во всем виноваты... - Жив, почти здоров, - с грустью, прослеживающейся в его зеленых глазах, ответил омега, глядя на выпуклый живот папы. - Я хотел тебе рассказать новость, хотя, ты уже, наверное, давно понял это, но все равно, я обязан лично тебе это сказать. Скоро у тебя будет братик, врачи говорят, что пока рано загадывать, но скорее всего это будет омега, - с огромной любовью, радостью и счастьем сказал это Кларк, глядя на улыбку сына. Аллан был рад этому, теперь будет хоть кто-то, кто сможет заменить его, продолжить род, раз уж он оказался таким... бракованным. - Я рад этому, пап, рад за вас, - кивнул омега, приобнимая отца. Теперь он мог сделать то, что хотел. Доселе ему мешало лишь то, что он один в семье, что некому будет позаботиться о родителях. Но догадки оправдались, следовательно, время пришло... Под покровом ночи он собрал с собой вещи в рюкзак, которые понавезли ему родители из дома, выгреб немного денег. Несмотря на боль от резких движений, Аллан незаметно покинул больницу, сбежав через окно, благо, его палата находилась на первом этаже, из-за чего не пришлось идти на крайние меры. Их город славился морем нелегальных предприятий, улицами, неподвластными полицейскими, и жизнью, где можно скрыться, и тебя уже не найдут. Он сбежал, мечтая только о том, как отомстит Вудду и Хейзу. Во что бы то ни стало, он найдет их, причинит всю ту боль, что принесли они... Испортит им жизнь, как сделали это они... Каким бы он не казался слабым и хрупким, словно жалкая овца, но все то, что с ним произошло, выковало в нем дикую ненависть, силу и твердость, которые помогут ему добиться своего. Ведь под ликом овечки, часто скрывается жестокий и беспощадный волк, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.