ID работы: 1565242

Овечка, которая оказалась волком

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Klyukovka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 159 Отзывы 66 В сборник Скачать

Не стоило этого делать или возвращение памяти - Ст. Джеймса и Аллана

Настройки текста
Чем дальше проходили дни, тем все задумчивее становился Аллан. С каждым днем он словно постепенно вспоминал что-то, погружаясь в собственные воспоминания. С одной стороны, это было хорошо, но вот с другой... Если омега вспомнит все, то больше не будет той идиллии, что сложилась сейчас. Миллер позволяет себя касаться, обнимать, чем только сильнее привязывает к себе Джеймса. Но он-то не знал, что в уме омеги полностью сложился пазл, который в скором времени определит что же будет дальше. Стоя на пороге собственного дома, Вудд крутил к руках коробочку. Внутри нее лежал маленький презентик от альфы. Он давно хотел порадовать омегу чем-то материальным, вот и выбрал такую вещь сейчас. - Аллан, я дома, - негромко окликнул он своего светловолосого сожителя, входя и снимая обувь. С лестницы тихонько спустился Миллер, улыбаясь при виде брюнета и осторожно ступая ему навстречу. - Привет, - улыбнулся уголками губ зеленоглазый, наклоняя голову в бок, смотря за тем, как Джеймс снимает пиджак, вешая его на руку и подходит к нему. - Чем занимаешься? - альфа приобнял блондина со спины, идя по коридору. - В интернете решил новости глянуть. - И чего-нибудь интересного нашел? - они остановились у лестницы, Вудд повернул к себе лицом омегу, глядя в его зеленые глаза, на миг забывая как дышать. - Да нет, - отвел взгляд Миллер, немного краснея. Окончательно растаяв от этой милости, Джеймс достал небольшую бархатную коробочку, протягивая ее блондину. - Это тебе, - произнес он, открывая крышку. Внутри лежал тоненький золотой браслет с маленькими, но очень красивыми зелеными камушками, блестящими и переливающимися на свету. - Боже... - Аллан прикрыл ладошкой рот, изумленно смотря то на драгоценность, то на альфу. - Я не могу это принять, я и так слишком уж сел тебе на шею, - он опустил глаза в пол, виновато переминаясь с ноги на ногу. - Забудь. Я всего лишь помогаю своему... другу. Я обижусь, если ты не примешь это, - улыбнулся Джеймс, доставая браслет и осторожно закрепляя его на тоненькой ручке омеги. Миллер перевел глаза на альфу, смотря ему прямо в глаза. - Спасибо тебе, - прошептал блондин, подходя к мужчине ближе, обнимая его вокруг шеи. Вудд, не устояв под чарами светловолосого, притянул его еще ближе, целуя в губы, тут же сильнее углубляя поцелуй. Аллан, пока не имея ничего против, ответил ему, прикрывая веки. Не встретив преграды на своем пути, альфа поднял блондина на руки, заставляя ногами обвить его талию. Зеленоглазый с не меньшей целеустремленностью стал поглаживать спину Джеймса, шумно выдыхая воздух через рот, прямо в губы разгоряченного Вудда. Альфа все последние дни мечтал о столь идеальном партнере в лице человека, в которого когда-то влюбился. Это словно проклятие преследует его по пятам, одновременно давая время одуматься его глупому мужскому уму. Только напрасно, ибо они вновь повторяли то, чего в этой жизни делать не стоило, так как судьба дала им последний шанс. Но никто из альф этого так и не понял... Брюнет покрепче перехватил легкое тело, быстро поднимаясь наверх. Влетев в спальню, которую уже давно оккупировал светловолосый, он опустил омегу на кровать, сам нависая сверху. Поглаживая хрупкое тело изысканного парня, Джеймс уже не мог терпеть. Жар в паху все больше терзал и дарил дискомфорт, а одно только касание Миллера возводило его на пик возбуждение и радости. Радости от того, что он не оттолкнул... Забравшись рукой под свитерок омеги, Вудд запустил язык в рот блондина, одновременно выводя узоры на его животике, потом плавно перешел чуть выше, на грудь, стал массировать соски. Аллан громко выдыхал в рот альфы, чувствуя себя какой-то шлюхой от возбуждения, медленно охватывающего его с головой. С чего бы так? Почему ему кажется, словно это не в первый раз... с ним? Прикрыв веки, он постарался избавиться от ненужных сейчас мыслей. Но когда Джеймс осторожно прикусил ему нижнюю губу, оттягивая ее и тут же зализывая, в голове всплыл момент...

Пара альф насильно зажимает светловолосого омегу в нелюдимом помещении... Как один из них срывает с него футболку... а другой заводит руки над головой.

Сглотнув, Миллер притянул альфу к себе ближе, стараясь закрыться от... этих мыслей. Но чем дальше все шло, тем больше лезло в голову частей мозаики.

Один альфа стягивает с него штаны, другой рукой касается его члена. Тому, что посветлей, брюнету, это не нравится, и он грубо кидает омегу на пол...

Вудд аккуратно снимает с него кофту, целуя зеленоглазого в губы, потом переходит на уголок губ, щеку, шею.

- От­крой ро­тик, суч­ка, - а дальше во рту отвратительная заполненность, оплеуха...

На миг застыв с открытыми веками, Миллер двумя руками коснулся лица альфы, первым вновь начиная страстный поцелуй.

Его вжимают в холодную стену, крепко держа руки над головой. Все без прелюдий, лишь грубость и ненависть, жестокость и пошлость... Из глаз льются слезы, боль в заду рвет на части, а альфа продолжает начатое, не заботясь о чувствах и состоянии сучки...

Блондин стал водить руками по сильному телу, стараясь не воспринимать всерьез происки его сознания, но все это... словно воспоминания. Но почему? Почему сейчас? Хотя отрицать очевидность он не станет, все эти моменты, куски становились на свои места. Все не просто так.

Боль вре­залась в его соз­на­ние, ти­хие всхли­пы и сто­ны бо­ли раз­ли­вались по по­меще­нию. Тог­да брю­нет ре­шил про­дол­жить. Он силь­нее тол­кнул­ся в оме­гу, гля­дя на то, как из его уст пос­лы­шал­ся рва­ный хрип, а да­лее и ску­леж. Зе­леног­ла­зый жму­рил­ся и вы­гибал­ся от бо­ли, шеп­ча прось­бы. Но те толь­ко вы­вели аль­фу, и го­лубог­ла­зый стал жес­тко тол­кать­ся в не­го, поль­зу­ясь, как кук­лой, а не жи­вым существом...

Сердце бешено билось в груди, но не от того, что происходило в действительности, а от произошедшего когда-то.

Альфа со всей своей животной жестокостью грубо насилует парня. Один из них, тот, что потемнее, говорит ему быть аккуратнее. Но первому все равно, он уже давно порвал свою шлюху, принося наслаждение лишь для себя...

Аллан зажмуривается, стараясь, чтобы того не видел Джеймс. Но он был слишком занят...

- Ни­чего лич­но­го, - в тот же миг он рез­ко во­шел в оме­гу, при­нося ему еще боль­шую боль. Блон­дин, хри­пя от не­выно­симой бо­ли, пы­тал­ся ос­во­бодить от рук, но аль­фы бы­ли силь­нее...

Паника стала медленно затмевать его ум, голоса в голове становились все более знакомыми, такими противными. Везде сплошная ложь.

-Да­вай-ка чуть по-дру­гому, - сказал один из них, и его бросили на пол. Трахая с двух сторон. Стоны и всхлипы, боль и дикость людей, грубость и жестокость, лишь они...

Джеймс потянулся к пряжке ремня на его штанах, но незатейливым движением руки Миллер перевел руку выше, продолжая лишь такие ласки...

Гру­бо вой­дя в Ал­ла­на, брю­нет стал жес­тко вко­лачи­вать­ся в тель­це оме­ги. Сле­зы сно­ва покатились из глаз зе­леног­ла­зого, он, весь нап­ря­га­ясь, сжал ку­лач­ки, пла­ча, еще мед­леннее об­во­дя ствол чле­на во рту. Так как боль, ко­торую при­носил этот аль­фа, бы­ла ку­да ху­же, чем от прош­ло­го. Но сквозь за­тума­нен­ный ал­ко­голем рас­су­док ни один из на­силь­ни­ков осо­бо не па­рил­ся насчет чувств и же­ланий оме­ги. Толь­ко свои собс­твен­ные и ничьи боль­ше...

Сжав зубы, он слегка прикусил кончик языка Джеймса, на что альфа только ухмыльнулся, вновь опускаясь ниже, уже давно сняв с себя рубашку.

- А что те­перь для те­бя спор? - хмык­нул го­лубог­ла­зый, уда­рив но­гой по ру­кам блон­ди­на, зас­тавляя его под­нять­ся по­выше, что­бы, как шлю­хе, взять в рот его хо­зяй­ство... - Нич­то... - прох­ри­пел Ал­лан, и его го­лову тут же рез­ко нак­ло­нили вниз, вы­нуж­дая про­дол­жать эти мерзкие лас­ки. Тем вре­менем второй, ви­дя сте­ка­ющую спер­му из суч­ки, лишь под­нял бро­ви, об­ли­зыва­ясь и вхо­дя в на­пол­ненный бе­лым ве­щес­твом анус. Один из них уже кончил в него, для полного завершения отвратительной картины оставался второй... Через миг и тот уже закончил... Светловолосый омега ле­жал на хо­лод­ном по­лу, свер­нувшись ка­лачи­ком, тря­сясь от мел­кой дро­жи и рыданий. Гля­нув на это зре­лище, брюнет през­ри­тель­но мах­нул ру­кой, ухо­дя из слу­жеб­но­го по­меще­ния, утя­гивая за ру­кав и черноволосого, ко­торый с то­ликой со­чувс­твия гля­нул на оме­гу, скры­ва­ясь за дверью... Это были они...

Дыхание остановилось, он разорвал поцелуй, стараясь отстраниться.

А Ал­лан так и ос­тался ле­жать на хо­лод­ном по­лу, тря­сущи­мися ру­ками сти­рая сле­зы из глаз...

Джеймс хмурится, не понимая, что происходит. Но блондин словно новым взглядом посмотрел ему в глаза. Зелень в них была все та же, но теперь это не тот Аллан, который получил новую жизнь и новый разум. На него смотрели именно те глаза, которые были когда-то на выпускном. Только теперь в них плескался страх, даже паника, ненависть и отвращение. Но альфа не хотел во все это верить, поэтому счел все эти прикрыть шоком от происшествия в переулке. Это именно он тогда насиловал его вместе со своим лучшим другом, именно он приносил большую боль, чем можно было представить. Именно он сейчас целует его сейчас, так ласково стараясь успокоить. Но поздно, нужно было иметь мозг тогда... Миллер со слезами на глазах выкарабкался из-под альфы, который, ничего не понимая, сел на колени, стараясь успокоить омегу. Но блондин только сильнее заистерил, падая с кровати. Звук разбивающегося стекла. Аллан с мутным взглядом и слезами на щеках, сидящий на осколках вазы. Алая кровь на части осколков, омега прижимает руку к себе. - Аллан! - с тревогой Джеймс подходит к нему, огибая стекло. Но блондин только сильнее затрясся, отползая в угол комнаты. От его ступней идут кровавые разводы. - Я не причиню тебе вреда, не бойся меня, - стараясь улыбнуться, хотя это фигово выходило в данной ситуации, альфа сделал шаг в зеленоглазому. Но тот только сильнее запаниковал, вжимаясь в угол. На его слова Аллан лишь отрицательно мотнул головой. - Если сейчас не обработать раны, будет хуже, - со страхом и тревогой проговорил Вудд, видя жуткий страх в глазах омеги. Решив больше не медлить ни секунды, он достал мобильный, набирая номер Дэвида. - Что такое? - Быстрее приезжай. Он боится меня. И Шона захвати. - Хорошо. Пока альфа вел разговор, Миллер прикрыл веки, стараясь справиться со страхом. Паника-паникой, но это ни шло ни в какие рамки с тем, что творилось в его душе. Боль в порезанных конечностях казалась легким ветерком, по сравнению с воспоминанием. Именно это стало родоначальником всех его неудач. Потеря пары, как оказывается, беременность сразу от двух уродов, авария, бездетность, побег. Все встало на свои места. Ненависть и презрение холодными путами сковывали его душу, как когда-то давно. Да, теперь он словно бета с запахом омеги. Это привлекает падальщиков, один из которых оказался тем самым. Но не об этом идет речь... Он более не хрупкий жалкий хлюпик, жалость умерла в нем еще в тот миг, когда он оказался на операционной койке. А то и еще раньше... в номере мотеля, где он. Остался. Один. Теперь не будет, как прежде, нет теперь той непросвещенности. Они скрывали это от него, стараясь забыть, как черный день. Но такое нельзя скрыть, все тайное становится явным. Воспоминания никогда не врут. Только люди способны на ложь и альфы. Все эти альфы противны настолько, что хочется каждого задушить собственными руками. Но пока рано. Пока они пытаются выяснить, что же произошло, наконец, с его психикой, а он уже будет исполнять свою мечту. Свою долгожданную месть. Главное, правильно все сделать, и тогда они будут падать медленно и бесконечно. Пусть познают хотя бы каплю того, что случилось с ним. Быть может, не таким способом, как они это сделали. Но все же роль овцы пока прикрывает его. Только вот поймут они поздно, как и что на самом деле...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.