ID работы: 1565242

Овечка, которая оказалась волком

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Klyukovka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 159 Отзывы 66 В сборник Скачать

Первый готов или процесс прошел - Ст. Аллана, Шона

Настройки текста
Спустя какое-то время в дом к Вудду в открытые двери влетел Дэвид, скидывая обувь по пути к лестнице. Шон, имея нотки культурного поведения, по-быстрому разулся и последовал за ним. - Что случилось? - спросил по пути врач, глядя на Джеймса, что плелся самым первым без футболки. Дэвид, скептически оглядев голый торс друга, хлопнул себя по лбу. - Да не дай бог, ты!?... - Почти, - виновато кивнул брюнет, останавливая у входа в спальню. - Ты вообще мозги имеешь в своей башке?! Ты хоть понимаешь, что его психика еще... А-а, - едва не рвал на себе волосы от тупости альфы врач. - Ты будешь виноват, если его в психушку заграбастают, причем тебя же сразу и посадят, придурка кусок! - раздраженно махал руками тот. - Все, стой здесь, и так дел натворил! - Джеймс, ты действительно?.. - пораженно смотря в глаза друга, Хейз остановился рядом. - Да не дошло до этого... - опустил голову Джеймс, на что Шон, недоуменно моргая, последовал за врачом. - И все же ты снова, - покачал головой черноволосый, не глядя в сторону хозяина дома. Какого было удивление пары альф, а следом и третьего, когда вместо зажимающегося в угол Аллана они заметили, что крупные прозрачные осколки вазы собраны в кучку, а из ванной комнаты, прилежащей к спальне, выходит омега, потирая порезы на руках. Одет он был как ни странно и в светлую футболку, и в штаны. - Э-м, привет, - первым произнес Миллер, удивленно переводя глаза с парня на парня. Ни страха, ни паники как до этого. Только удивление от такого столпления народа. - Кто-то сейчас по заднице отгребет, - Дэвид повернул голову к Джеймсу, негромко прорычав это. - С тобой все в порядке? Давай помогу, - улыбнувшись, предложил врач, медленно приближаясь к блондину. Тот только кивнул, жмурясь, когда переступил с ноги на ногу. - Сядь на кровать, ладно? - но видя куски мелких осколков на полу, альфа тут же осторожно подхватил Аллана на руки, на что последний от неожиданности охнул, но не вырывался. - Где порезался? - присел на корточки у кровати Дэвид, махнув рукой Шону, чтобы тот подал ему его чемоданчик. Хейз на миг встретился взглядом с зелеными глазами, чувствуя за него страх и переживание. Миллер улыбнулся ему уголком губ, отворачиваясь и показывая места порезов. - Я пока уберусь здесь хоть как-то, - сказал черноволосый альфа, сглатывая и отворачиваясь к выходу. "Как он мог? Чем вообще думал? Окончательно растерял мозг с этими продажными омегами", - даже мысленно он не мог назвать шлюх шлюхами, воспитание не позволяло... Шон искренне не понимал, как его друг вообще намеревался что-либо сделать с Алланом, ведь тот еще толком не оправился, а он... - Какой же я придурок, - протянул Джеймс, облокачиваясь о стену рядом с входом в спальню. - Это точно, - покачал головой черноволосый, после спускаясь с лестницы. Раздражение из-за такого гнусного поступка друга сковывало все, с непривычки даже по роже хотелось дать одному экземпляру. Но сдерживая эмоций, альфа достал автомобильный пылесос, зная наизусть где и что находится в доме Вудда, уже возвращаясь обратно. Брюнет все так же удрученно сидел, вжав голову в колени, коря себя по полной программе. "Пусть немного помучается. В следующий раз будет думать, прежде чем делать", - решил Шон, проходя мимо и вновь устремляя глаза к Миллеру. Дэвид уже обработал ему порезы, обматывая кисти омеги бинтом. Сам блондин повернул голову к пришедшему, глядя прямо в глаза. Что-то новое было в этих зеленых глазах, только вот что, никак понять альфа не мог. И поддерживающе улыбнулся, приседая и начиная собирать стекло мини пылесосом. Тем временем Миллер отвел глаза, внимательно следя за действиями врача. Делал тот все аккуратно и на славу. Человек знает, что делает, и это видно сразу. Побольше бы таких. - С руками готово, дай гляну, что с ногами, - промямлил скорее сам себе Дэвид, с осторожностью придерживая парня за лодыжку, глядя на пару неглубоких порезов на одной ноге, другая же была чиста. Довольно хмыкнув, альфа обработал ваткой ранки, ожидая, пока жидкость высохнет, глядя на задумчиво сидящего омегу. Миллер особо не заботился о том, что этот нелегальщик может что-либо заподозрить или еще что-то. Он все равно не успеет додуматься. В этот же миг его губы расплылись в несколько хищной улыбке. Он знал, что нужно сделать и как. Сейчас он пострадавший, поэтому любое его желание эти балбесы исполнят. "Отлично", - не обращая глаз к врачу, светлосый ощущал на себе его взгляд. Для правдоподобности он чуть зажмурился, когда Дэвид стал заматывать бинтом его стопу. - Не больно же должно быть, - улыбнулся альфа, поднимая голову Аллана. Мысль о странном поведении пациента уже выветрилась. Это как раз то, что ему и нужно. - Спасибо, - благодарно кивнул Миллер, вставая на ковер. - Да не за что. Это моя работенка, - ухмыльнулся Дэвид, закрывая чемоданчик и выходя. На выходе он остановился у Джеймса. - Балбес ты. Если я говорю НЕ ТРОГАТЬ, значит нужно так и делать, ясно? - на прощание мило помахав рукой омеге, сказал он это уже Вудду. - Ясно, спасибо, - угрюмо ответил брюнет, поднимаясь и удивленно ловя в руки футболку без рукавов. - Напяль, что ли, а то вновь напомнишь ему, - с холодом произнес Хейз, кинув тому вещь и вручая в дополнение пылесос. - И это вниз отнеси, хозяин, блин. - Угу, - вздохнул Вудд, быстро одевшись и ретировавшись. Шатен довольно потер руки, поворачиваясь обратно. Но не успел он сделать и шага, как перед ним уже стоял Аллан. - Я бы хотел прогуляться, можно, Шон? - омега устремил свой взор на альфу, улыбнувшись уголками губ. Немного грустные зеленые глаза, милая улыбка, немая просьба читалась в этих глаза. - Конечно, тебя про... - начал было Хейз, но его опередили. - Я бы один, хочется наедине побыть, - светлые брови приподнялись, улыбка стала еще милее, но блеск тоски с глаз не спал. У альфы от этого уже сердце кровью обливалось, он согласно закивал, отвечая: - Да, конечно, иди, только не потеряйся, хорошо? - на это блондин кивнул и далее беспрепятственно покинул дом. Даже Джеймс, когда вернулся, не заметил, как омега вышел. Только взгляд серых глаз Шона провожал невысокую фигуру парня.

***

Следуя по знакомым "диким" улицам, омега изредка оборачивался назад, но без страха шел вперед. На пути перед ним встречались различные бездомные, бомжи и прочие, однако он все равно упрямо двигался вперед. - Куда такой симпатичный омежка направляется? - послышался грубый басистый голос позади него. Аллан, не оборачиваясь, шел вперед, но перед ним вышла пара высоких бугаев альф, он остановился. - Куда надо, - хмыкнул блондин, глядя под ноги. - Не стоит так разговаривать с такими дядечками, как мы, иначе... - оборвал на полуслове все того же альфу Миллер, произнося: - Иначе вас отдерет дядечка повыше? - злобно ухмыльнулся омега, оборачиваясь и улыбаясь странной улыбочкой. - Твой отец, Аллан? С какого хрена ты тут? - удивился красноволосый высокий парень с татуировкой на шее, подходя ближе. - Тебя искал, - усмехнулся зеленоглазый, позади него пара бугаев недоуменно переглянулась. Эта троица знала его уже лет шесть, а то и восемь. - Я думал тебя грохнул Эд. Ладно, так и что же тебе нужно? Решил на свою сладкую задницу еще приключений поискать? - альфа, играя бровями, наворачивал круги вокруг блондина, облизываясь. - Естественно, - дерзко улыбнулся Миллер. - Мне нужна пара услуг от твоих многочисленных товарищей, не поможешь ли, Уолтер? - Вряд ли они будут работать просто так. А твоего зада на всех не хватит, - пошло хмыкнул этот самый Уолтер, подходя вплотную к Аллану. - Я заплачу. - Где ж деньги-то возьмешь? - поднял бровь красноволосый. - А это тебя уже не касается, - улыбнулся омега.

***

Вернувшись домой, Миллер как бы "случайно" загляделся в сторону, врезавшись в спину Джеймса. - Ой, прости, пожалуйста, - он виновато посмотрел в глаза альфы, видя там не только удивление, но и жалость, и сожаление. - Это я как остолоп тут стою, - покачал головой брюнет. - Прости, я не должен был. Я чувствую себя полной скотиной после всего этого, - Вудд опустил глаза в пол, боясь даже прикасаться к омеге. - Не стоит. Я же тоже на месте не стоял, - улыбнулся Миллер, ладошкой поднимая лицо Джеймса, глядя ему в глаза верным и понимающим взглядом. За эти года он научился скрывать свои эмоции даже во взгляде. Он мог спокойно меняться ролями, в один миг был добрым и милым омежкой, в другой - уже жестоким и грубым бетой с запахом омеги. Годы на улицах бесследно не пропали... - И все же ты, ты простишь меня? Мне важно это знать, - упрямо говорил альфа, стараясь держаться от блондина на расстоянии и лишний раз не прикасаться к нему. Не потому, что не хотел, а просто боялся вновь напугать своими действиями Аллана. - Да, я прощаю тебя, - улыбнулся Миллер, только вот в душе играли отнюдь не радостные эмоции. Он не простит его, ни за это, ни за то, что произошло тогда, он не боженька, чтобы всех прощать...

***

В тот же вечер, когда Хейз уже покинул дом Джеймса, а последний мирно посапывал на диване в гостиной, Аллан тихо пробрался в кабинет альфы. Тот находился на втором этаже, что шло в выгоду блондину. Не зря он когда-то занимался программированием, за десять лет, может, и многое изменилось, но не общая составляющая. Как-то до того, как он вспомнил "лишнее", случайно нашел в закладках Вудда страницу со счетами. Сейчас лень человеческая дошла до того, что все переводы можно было выполнить дома, не вставая с дивана. Прогресс в технологиях на лицо. Только вот Миллер тоже не дурень. -Сначала оплата, потом выполнение, - пришло сообщение в чате на одноразовом сайте. -Как скажешь. Однако знай, что в случае невыполнения или разглашения я тебя найду... - быстро отвечает Аллан, с бесстрастным лицом откидываясь на спинку кресла, прислушиваясь к звукам. -Заметано. 12:00 по плану. После перевода без связи... Омега перешел на другую вкладку, смотря на цифры счета на карте. "Интересно, что он будет делать без своих денег?", - усмехнулся Аллан, отключая оповещения на мобильный. Иногда эти инновации шли в выгоду таким как он.

Подтвердите операцию перевода денежных единиц:

Кликает на клавишу - Подтверждаю.

Спасибо за использование наших услуг. Переведено: 500k Валюта: $

-Принято. Отключаю... - пришло сообщение, после чего на странице осталось лишь одно окно:

"Неверный адрес страницы. Ошибка".

"Отлично", - усмехнулся Миллер, смотря на новый счет. "Думаю, что когда-то да заметит", - хищная улыбка возросла на его устах. Анонимный режим был отключен, история не активирована. Отсчет пошел, главное вовремя оказаться на месте. Ведь Шон Хейз всегда пунктуален, что сыграет ему на руку...

***

Городская суета, середина дня, солнце только начинает печь своими лучами. Время 11:50. Шон с сумкой через плечо спешил на работу. Сегодня, как и обычно, у него день начинался не с самого утра, а именно с двенадцати двадцати для второй смены. Альфа не любил опаздывать, поэтому все было расписано у него по минутам, и задерживаться где-либо не стоило. Остановившись на светофоре, горящем красным для пешеходов, Хейз взглянул на время, те показывали 11:58. Он замер в первом ряду, смотря в противоположную сторону. Все бы ничего, если бы он не заметил напротив светловолосого парня с прической, идентичной Аллану, такого же роста и пропорциями. Шон нахмурился, переступив с ноги на ногу. "Что он здесь делает? Почему не дома?" - недоуменно смотрел на фигуру омеги шатен. Неожиданно Миллер сделал шаг вперед, выходя прямо на проезжую часть. В этот момент у машин загорелся зеленый, и большой пассажирский автобус стал стремительно двигаться на парня. Никто из народа позади него не удосужился ни словом обмолвить, ни дернуть его обратно. Просто холодно смотрели на дорогу, ожидая сигнала для пешеходов. - Аллан! - с ужасом выкрикнул альфа, срываясь с места, видя все приближающийся транспорт. Сердце бешено колотилось в груди, непонимание и страх за жизнь Аллана побуждали его безрассудно кинуться ему на помощь. Быть может, если бы теплые чувства не связывали его сейчас с омегой, то он бы еще задумался. Но привязанность и даже влюбленность сделали свое дело... Два метра до Миллера, еще чуть-чуть и... громкий сигнал автобуса, крики, удар. Волосы на голове омеги от силы ветра, образовавшегося от машины, промелькнувшей в паре десятков сантиметров от блондина, беспорядочно колебались, тогда как сам он как и стоял ровно, так и стоит. Автобус проехал еще пару метров, после затормозил. 12:01. Крики народа, скрип тормозных колодок, кровь. Она была везде: стекло транспорта, даже на зеркалах и боках были красные брызги, что и говорить про асфальт... Сила удара была сильно велика, чтобы оставить человека лишь с переломом. Водитель автобуса стремительно вылетает из открытых дверей, скрываясь в толпе пораженного люда. Он бежит по пути, снимая форму: сначала кепку, потом куртку. Теперь на нем белая рубашка с галстуком и черные брюки. Немного беспорядочная прическа, но выглядит, будто так и надо. Пройдя сотню метров, он оборачивается, подавая знак в виде большого пальца кому-то из толпы. Дальше парень скрылся в многочисленной толпе. Зеленые глаза с холодностью оглядели альфу в белоснежной рубашке, подавшего знак. Улыбка возрастала на его устах, тогда как руки были в карманах, а голова наклонена вниз. - Первый готов, - произнес Аллан сам себе, замирая у следующего пешехода. Отсюда была видна возня вокруг перекрестка неподалеку, только что мимо проехала скорая помощь. Только вот уже поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.