ID работы: 1565242

Овечка, которая оказалась волком

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Klyukovka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 159 Отзывы 66 В сборник Скачать

На середине пути или месть зацепит даже тех, кто близок ему - Ст. Аллана

Настройки текста
- Наша "помощь" еще нужна? - появляется строка на очередном одноразовом сайте. - Пока нет. Как только понадобитесь, сообщу. Народ хорошо сработал, хвалю, - звук стука клавиш клавиатуры нарушает тишину в кабинете. На улице ночь, сам хозяин с бутылкой виски спит на диване, переживая смерть лучшего друга. - Естественно. Иначе добрый люд давно тебя бы с дороги убрал. Наши услуги оправдывают средства, ибо копам некого замести. - Молодцы. Ценю. До связи, - далее экран вновь стал черным, и высветилась надпись :

"Неверный ад­рес стра­ницы. Ошиб­ка"

***

Месть, это такая неоднозначная вещь, что ее можно исполнить как и не думая, то есть глупо приканчивая того или иного человека, а можно долго смаковать его или ее, создавая пропасть для человека. Он будет падать, а ты следить за этим падением, смотреть за шоком на лице, непониманием и растерянностью, при том все сильнее и сильнее погружая его в пучину отчаяния. Шон, он был неплохим малым, честным, открытым и культурным. Он, быть может, человеком был и хорошим, только вот тот инцидент Аллан не забудет никогда. Исключительно из-за открытости Хейза и его пожизненной чистоте принципов и нравов ему была дарована быстрая и легкая смерть. Да, смерть под колесами автобуса. Не романтично, однако это жестокая реальность. Скорая увезла лишь хладный труп. Все было рассчитано детально, ибо люди, выполняющие заказ, были профи в своем деле. Шона жалко, но его еще сильнее. Платить по долгам в этом мире нужно, и никто не знает, когда придется отдавать долги. Кто-то быстро и легко, кто-то будет медленно страдать. Все зависит от людей и их поступков. Помня все то, что Джеймс сотворил с ним тогда, легкой смерти он не дождется. Первый этап: Часть денежных средств уже переведена на благотворительность, детские дома, на дополнительную карту Миллера на случай непредвиденной ситуации. Денег у Вудда было много. Но это лишь было. Второй этап: Добраться до того, кто дорог ему. Как бы то ни было низко, он сделает это, ведь когда-то ему тоже был дорог один человек... Третий: Джеймс Вудд, и этим все сказано.

***

- Кевин? Привет, ты, наверное, не помнишь меня, я Аллан. Друг твоего брата, - мило улыбаясь, омега поздоровался с подростком лет пятнадцати с голубыми глазами, как у брата, и каштановыми волосами. Точная копия Вудда, только мелкая. Удивленно и несколько скептически парень оглядел светловолосого омегу. На его лице медленно поднимался уголок губ, а в глазах читалось узнавание. - Ты ведь когда-то спас меня от машины? - более дружелюбно спросил Кевин, подходя ближе к зеленоглазому. Миллер подловил Вудда-младшего у школы, когда тот скучающе плелся домой. - Да, - кивнул омега, принюхиваясь. Альфа, от него разило этой чертовой, силой и превосходством. Еще мелкий, а уже такой... - Я бы сказал тебе спасибо, а то был бы я тогда трупом, - засмеялся малец, смотря на очаровательную улыбку зеленоглазого. Несмотря на возраст, даже Кевин уже успел посчитать его красивым. "Не стоит торопить события, малой, не стоит", - коварно хмыкнул в уме Аллан, на лице изображая лишь добродушный смешок и понимание. - Не хочешь немного пройтись? - предложил омега, кивая в нужное ему направление. - Можно, в принципе, - согласно кивнул мальчишка, не видя опасности в блондине. Раз уж он такой милый и добрый, к тому же омега, то чего бояться? Только вот зря.

***

- А ты сейчас с Джеем общаешься? - спросил Кевин, идя рядом с омегой, держа его за руку, чтобы не рухнуть вниз с моста. Они шли по огромному мосту, который соединял две части города: более огромную, где обосновалась большая часть жителей их города, и малую - там располагались различные заводы, предпринимательские фирмы и прочее. Машин здесь было немного, а народа и то не было. Только они вдвоем. - Да, - кивнул Миллер, крепко держа мальца. Только толкни, и он улетит в далекое плавание с глубокими водами. Правда, не факт, что утонет. - И как? - подмигнул ему брюнет, оступаясь. Омега тут же поддержал его, ставя на бортик обратно. - Ты хоть смотри куда идешь, - выдохнул, "волнуясь" за Вудда-младшего, Аллан, качая головой. - Что ты имеешь в виду? Хотя тут и так было очевидно, на что он намекает. Но не все же карты раскрывать перед ним. - Ну как "что"? Вы там вместе, не? - Возможно, - скептически нахмурился омега, убирая с лица улыбку. - А ты когда-нибудь задумывался над жизнью и смертью? Время медленно шло, приближая час расплаты все ближе и ближе. Никто не останется в стороне, как бы ни было жалко невиновных, даже детей, он сделает это. Ибо слишком много потерял из-за них. Кто как отличился давным-давно, так и будет наверстывать. Джеймс Вудд слишком "отличился", за что и понесет наказание, через невиновных. Когда-то этот юнец попался под руку, чтобы сблизиться с альфой, теперь же попадется тогда, когда Вудд-старший будет медленно тлеть. Ведь это любимый братик дорого обожаемого бизнесмена, похитителя душ и тел омег. Слишком уж этот альфа погряз в нечистотах, пора его и на свет вытаскивать... - Нет. А почему ты спрашиваешь? - недоуменно пролепетал Кевин, останавливаясь. Мальчишка повернулся к нему, стоя спиной к обрыву. - Просто интересно. Надеюсь, тебя ждет свет, ибо брата твоего ожидает лишь тьма, - взгляд зеленых глаз стал полностью бесстрастным, жестоким и диким. Ровная полоска плотно сжатых губ, светлое лицо и глаза, которые готовы похоронить тебя заживо. - Почему ты говоришь так? - страх начал закрадываться в сознание парня, но он все еще крепко держался за руку омеги, с испугом глядя на него. - Как бы мне не было тебя жалко, это ничего не изменит. Ты можешь винить во всем лишь своего братца. Он испортил мне жизнь, настоящее, прошлое и даже будущее. Теперь последнего уже не будет ни у кого из вас... - с ненавистью проговорил блондин, левую руку засовывая в карман. - Но а я здесь причем?! - паника в голубых глазах, частое дыхание, страх, ужас - великолепные эмоции. Прямо как когда-то у него... "Бедняга. Но так нужно", - в следующий миг Аллан резким движением руки вкалывает в шею Кевина яд, полностью вводя всю ампулу. - Нет... - прокряхтел юнец, захлебываясь в слезах и кашле. Вудд-младший схватился свободной рукой за шею. Его лицо медленно бледнело, глаза краснели, горло схватывал спазм, дышать становилось сложнее - его тело стремительно подвергалось вторжению яда. - Мне жаль, - произнес Миллер перед тем, как отпустить его руку и подтолкнуть вперед. Далее тело парня сорвалось вниз... Где-то внизу послышался всплеск воды, перед этим истошный крик. Светловолосый омега натянул на голову капюшон, тяжело вздыхая и убирая железную узкую коробочку, в ней до селе лежал редкий дорогостоящий препарат. Это вещество было одним из новейших чуд современности - оно давало "временный" эффект. Эффект смерти, полный, реалистичный - по всем признакам у его носителя наблюдалась смерть. Но а на деле... Его практически нельзя было идентифицировать, словно невидимый барьер окутывал человека. Это было с родне анабиозу, но только лучше - один к десяти, что его обнаружат специальной аппаратурой, как последний. Было бы скучно просто так сбрасывать мальца с моста, было бы скучно и даже просто травить. Почему бы не сделать и то, и другое? Как бы ни было сложно это делать, он дойдет до конца. Просто обязан. Ведь поклялся, что во что бы то ни стало, отомстит им за все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.