ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот уже две недели, как Даша живет в семье Морозовых. За этот короткий промежуток времени девушка стала для них членом семьи. Да и Даша у них уже прижилась. Марии Дарья помогает на кухне, так как домработницу они приглашают редко. Алисе на ночь читает сказки. Даже с Максимом они нашли общий язык. Можно даже сказать, подружились. Даша чувствовала себя здесь действительно дома. Будто она их третий ребенок. Неделю назад Даша решила поехать домой. Зайдя в родной подъезд, девушка быстро нашла знакомую дверь, так как ключей у девушки не было, она позвонила в звонок. Тишина. Дарья нажала еще раз. Дверь открылась, и на пороге появилась какая-то женщина лет 40. У нее были светлые волосы, собранные в пучок, который уже давно растрепался, лицо было опухшее, одета она была в один халат. Даша разглядывала совсем незнакомую ей женщину. - Че надо? - Не очень вежливо встретила девушку незнакомка. Даша понимала, что тепло и искренне ее здесь никто не встретит, но такого даже она не ожидала. - Простите, а вы кто? - Почти с открытым ртом спросила Старкова. Ей даже показалось, что она ошиблась квартирой. Она не могла поверить, что отец привел домой невесту. - Это ты кто такая? Что тебе надо? - Дарьи наворачивались слезы на глаза. Сергей был не лучшим отцом в мире, но девушка верила что он все же ее любит. - Я, вообще-то, здесь живу, - Девушка надеялась, что пьянки закончились, и она может вернуться домой, но она ошибалась. - Аааааа, Сережа, здесь твоя блудная дочь пришла, - она ​​развернулась и крикнула на всю квартиру. С гостиной появился отец, подошел к двери. - Наверное уже тебе в подоле принесла. - Какая дочь? Ааааа, моя дочь. Так нет ее, гуляет где-то. Вырастил проститутку, - Старков был, как всегда, пьяный. Подошел ближе, даже не посмотрев на дочь, ущипнул свою невесту за попу, от чего она вскрикнула и засмеялась, потом обнял за талию. Даши было противно на это смотреть. - Люся, пошли, я тебя заждался. - Извините, нам пора, - С насмешками сказала Люся и закрыла перед Дашей дверь. Девушка проглотила комок в горле, и слезы потекли по щекам. Зря она сюда пришла. Отец уже и забыл, что она существует. Старкова выбежала из подъезда вся в слезах. Сердце разрывалось от боли. Родные люди, родители, от нее отказались. Дарья бежала по улицам, не зная и не видя куда. Слезы бежали из глаз, девушка не успевала их смахивать. Даша не знала, куда бежать, она вообще ни о чем не думала, сердце обливалось кровью. "Зачем я туда пошла?" - Спрашивала себя девушка. Она надеялась... Даже не знала на что надеется, просто думала, что отец за нее волновался. Дарья подняла голову и увидела постер фильма. В главной роли Светлана Старкова. Девушка провела рукой по лицу мамы на плакате и еще сильнее заплакала. - Мамочка... За что ты так со мной? Я тебя очень люблю! - Со слезами шептала Даша. Через 2 часа, Дарья пришла туда, где она чувствует себя как дома. Охранник пропустил девушку, и она направилась в дом. Петр сейчас был на работе, Алиса поехала к бабушке, Максим отдыхал где-то с друзьями, а Мария готовила что-то на кухне. Даша выглядела сейчас не лучше, поэтому не очень хотела, чтобы ее сейчас кто-то видел. Она не привыкла рассказывать кому-то свою боль, лучше самой переволноваться, поплакать. - Даш, это ты пришла? - Крикнула Маша из кухни, услышав как захлопнулась дверь. Она вышла из кухни, вытирая руки полотенцем. Увидев плачущую Дашу, Мария сразу подбежала к ней. - Дашенька, что случилось? - Я была дома. Отец привел невесту, а меня даже на порог не пустили. Я ему никто! - Солнышко, ну, ты же теперь наша, - Эти слова вызвали у девушки улыбку. - Все, что не делается, все к лучшему! Даша лежала в постели, никак не могла уснуть. Вспоминала всю свою жизнь. Как ушла мама, умерла бабушка, отец начал пить, как она ушла из дома, и, конечно же, то, как она попала в этот роскошный дом. Хорошего в жизни девушки было не много. Покрутившись еще в постели, Даша встала, завернулась в свитер, и посмотрела в окно. Там девушка увидела Максима. Он сидел на лестнице и курил. Дарья спустилась на первый этаж и вышла из дома. Тихонько подошла к Максиму и присела рядом. - Не спится? - Тихо спросила девушка. - Аааа, это ты? Та, не сильно, а ты чего не спишь? - Парень повернул голову, посмотрев Даши в глаза. - Тоже не могу заснуть, - Старкова подняла голову и посмотрела на небо. Морозов в то время сделал еще одну затяжку. - Куришь? - Спросила Дарья, не отрывая глаз от неба. - Ага. Успокаивает. - Дай мне попробовать, - Даша резко перевела взгляд на парня. - Ты еще маленькая. И это такая гадость! - Макс улыбнулся. С Дашей ему было легко, приятно, она стала ему другом. Было ощущение, что они знакомы уже очень давно. - Я не маленькая! Мне 18 лет, - С иронией ответила девушка. - Ну, держи, - Макс дал брюнетке сигарету, Дарья ее никогда даже в руках не держала. Сделав уверенный вид, который немного смешил парня, Даша потянула в рот сигарету. Сделал затяжку, девушка закашляла. - Ну что, покурила? - Смеясь, Макс похлопал Старкову по спине. - Так, что это мы тут делаем? Курим? - Из дома вышла Мария. И сразу увидела кашляющую Дашу, с сигаретой в руках. Морозова знала, что ее сын курит, и не раз ругала его за это. - Мам, мы это ... - А ну, марш в дом! Спать, - Макс с Дашей послушно встали и направились за Машей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.